Кафе

131 оценка

Что-то есть в тебе
6 августа 2024
Нормальная столовая с адекватными ценами. Мы уже многое испробовали поэтому пару слов о еде: пицца и шаурма одинаковые(ну 50/50 по вкусу), в греческом салате нет не масла, не брынзы(вместо неё обычный сыр), не перца болгарского, супы тут нормальные брали с фрикадельками(фрикадельки было две) и с лапшой, на фото овощной рагу(очень вкусное) и чанахи в горшочке(это блюдо на любителя). В принципе съедобно. Обслуживание нормальное, садись выбирай и к тебе подойдут(попадались приветливые девушки). Единственный большой для нас минус - здесь курят, прямо за столом. Хоть место и продувается, но если кто-то рядом закурит, то вы это точно почувствуете.
Виктория Никитина
Мы тут постоянно кушали летом 2024 до сих пор вспоминаем эту вкусную еду. Как будто пришел в гости и ешь домашнюю пищу, все качественно свежее и вкусное и цены очень недорого
Alexander Chepurnov
17 августа 2024
Тут всегда вкусно по домашнему кормят , тепло встречают и люди сюда ходят кушать не только кто останавливается в этом Гостевом доме , но и с соседних улиц . Рекомендую очень зашли Хачипури, шашлык от Руслана ), абхазская солянка , домашние пельмени и рыбка форель ... мама ..)) Отведайте и будете довольны !
Мария Ковина
9 октября 2025
Классное место ))) очень вкусно, по-домашнему даже можно сказать. Очень приятная атмосфера, добродушный персонал. Если будем по близости, то только там будем есть. И безопасно))) ни дня не было с диареем, всем рекомендуем
Елена Кравченко
29 июля 2025
Еда очень вкусная,много национальных блюд,хачапури вкуснотища.Офианты вежливые и внимательные.Спасибо.
Александра Мельникова
16 августа 2023
Очень понравилось обслуживание, чисто и уютно. Меню разнообразное, вкуснейший шашлык! Спасибо :) Хачапури просто супер! Единственное, что не очень понравилось, не кладите болгарский перец в пиццу и шаурму, портит блюдо.
Светлана
30 августа 2025
Все на высшем уровне, обслуживание , еда вкусная, не дорого. Девочки молодцы
Екатерина Терещенко
27 августа 2024
Достаточно неплохо, хотя иной раз получила не то что ожидала) Цены маленькие, порции большие, вино вкусное Оплата наличкой.
Ксения Безфамильная
9 сентября 2023
Очень советуем это заведение к посещению! Шаурма, окрошка все очень вкусно. Советуем побробовать ёка с сыром. Обслуживание на отлично! Приемлемые цены!
Готовят очень вкусно.всегда всё свежее.ёка с сыром вообще огонь 🔥 Рекомендую там побывать
Екатерина Андросюк
25 июля 2023
По сравнению с другими заведениями, в этом кафе можно хотя бы просто поесть ( в остальных питаться просто невозможно). Меню довольно скудное, многие позиции отсутствуют. Хачапур Лодочку ни разу не принесли с цельным яичком, всегда каша-малаша 😅. А обслуживание отвратительное. Женщина всегда встречает с недовольным выражением лица, грубая и не приветливая. Иногда пытается обсчитать, будь внимательнее.
лидия чиркова
2 сентября 2024
Отличное место, всё есть для того, чтобы позавтракать, пообедать и поужинать. Очень порадовали и цены, не дорого и вкусно👍
Константин Седов
23 сентября 2020
По соотношению цена -качество наиболее оптимальное место для ежедневного питания, если есть желание сэкономить бюджет. Из меню лично меня не устроили только шашлык и плов. В других кафе их делают более классический. Но качество домашнего вина перекрывает этот недостаток. К демократическим ценам приложено нормальная и чистая обстановка и обслуживание.. Кафе находится в стороне от массового движения отдыхающих
евгений н.
8 октября 2024
Отдыхал в 2024-м. По сравнению с предыдущими годами стало гораздо лучше. В часы пик плотная посадка, цена-качество на уровне хорошо
Сергей Сидоренков
21 августа 2024
Великолепное кафе. Отдыхаем больше недели уже, питаемся только здесь, больше никуда не ходим, доверяем только им))). Вежливый персонал, еда вкусная и свежая.
Ольга Брысина
29 августа 2024
Хорошая домашняя вкусная еда,молодцы,второй год ездием в Абхазию и только здесь кушаем,цены приемлемые,
Ирина Митрофанова
18 августа 2025
Еда домашняя, есть можно, цены демократичные . Средний чек на 3их в пределах 1500р.
Ванесса
25 января 2024
Отдыхали летом 2023 и осенью,сын всегда бежал есть туда) очень вкусно по домашнему, особенно понравился шашлык и 🍕 в этом году планируем ходить кушать туда) надеюсь к нашему приезду будут открыты.
Олег Путинцев
21 сентября 2024
Хорошее и очень недорогое кафе. Постоянно сюда заходили с семьёй. Очень рекомендую хачапури по аджарский!
Ольга Геннадьевна
2 сентября 2024
Прекрасное кафе , почти все попробовали из меню все очень вкусное🤗🤗🤗. Персонал замечательный.
Ирина С.
4 августа 2024
Вкусно готовят. Цены адекватные. Приветливый персонал. Чисто, уютно.
Екатерина Пенигина
2 августа 2023
Очень хотелось домашнего куриного супчика с лапшой домашнего приготовления, а оказалась простая магазинская лапша... Увы и ах 150 р. порция супа.
ирина яппарова
23 августа 2022
Всё очень вкусно, цены хорошие. жалко что официантка одна. очень хорошая женщина. приветливая, все быстоюро делает знает что посоветовать.
Дмитрий В.
7 сентября 2024
Еда не съедобная, обслуживание отвратительное ! 🤢 Чанахи без мяса, изготовлены из болгарского перца и сыра!
Вероника Валерьевна Капитонова
26 августа 2022
Очень вкусно и очень дёшево. Посещали для разнообразия кафешки с московскими ценами типа Амры, но тут вкуснее гораздо (кроме салатов)😬 Спасибо) Процветайте☺️
Егор Юнусов
30 июля 2021
Замечательное кофе, официантка большая молодец. Заказы, обслуживание, уборка: все делает она. Единственное, что не устраивает, так это много комаров в любое врем суток, в других кафе как-то с этим справляются.
Яна Приказчикова
29 июня 2023
Отличное кафе. Благоустроено, а главное вкусная еда! Персонал замечательный)
Елена Балакина
9 сентября 2022
Нет безналичной оплаты и даже перевода и об этом говорят только после того, как поели... А если нет налички? Общее впечатление и обслуживание на троечку. Довольно много других кафе по близости
Светлана Р.
1 августа 2023
Ели там почти каждый день. Простенько, но Вкусно и не дорого. Июль 2023
Nadejda
30 июня 2023
Вкусная еда,отличный персонал,очень вкусное хачапури
Натали Сейкаш
17 августа 2025
Все готовят хорошо и быстро
татьяна кузнецова
12 августа 2024
Нам понравилось.. вкусно и весело.. хорошая музыка и ведущие.
марина агеева
28 августа 2022
Всё по домашнему, вкусно обслуживание быстрое, атмосфера уюта 👍
Кристина Лященко
12 декабря 2023
Очень вкусно, по домашнему. Чисто. Официантка доброжелательна!
Константин
3 августа 2022
Готовят вкусно. Цены доступные. Хозяева радушные.
алексей с.
16 января 2020
прекрасное обслуживание !!! очень вкусно готовят ! приемлемые цены !!! были в 2017 г. в этом году вернемся снова !!!
Serg Gorelov
14 сентября 2022
Официант просто некомпетентен... Ходит с вечер недовольным лицом. Еда лично мне не понравилось. Я не рекомендую,есть места где вкуснее и дешевле
Дмитрий Р
8 сентября 2024
Простенько и недорого, то что нужно на недорогом курорте
Лариса Черепанова
3 сентября 2021
Вежливый персонал, домашняя атмосфера, быстро, вкусно!!!
Александра
13 октября 2024
Отличная вкусная кухня. Приемлимые цены. Обедали и ужинали не один раз
Кристина Патлис
13 августа 2025
Отличное место, и приемлемые цены 👍👍👍
Людмила Шикина
6 октября 2021
Вкусно кормят, всегда доброжелательные.
Александр Пилс
18 августа 2021
Уютная Кафешка для тех, кто устал от столовых, но не готов платить больше
Тамара Холева
18 сентября 2024
Вкусно, но не разнообразное меню.
наталия плехова
21 сентября 2023
Доступные цены , готовят по-домашнему
Лилия Садеретдинова
15 августа 2023
Каждый день обедали. Вкусные супы.
Павел Пономарев
30 августа 2024
Хороший номер за разумные деньги.
Маруся
7 сентября 2022
Очень медленно готовят и обслуживают.
Наталья Верясова
4 августа 2024