Кафе

Мария
13 сентября 2024
Зашли случайно, почитали отзывы и не разочаровались. Простое кафе-столовая, но очень вкусная еда. Готовит сама хозяйка, очень вежливая. Цены одни из самых низких в округе, поэтому вкусно и бюджетно поесть - это точно сюда!
30 ноября 2025
Персонал отличный. Атмосфера приятная. Кухня на высоте. Цены приемлемые
Семён Кантаев
29 июля 2024
Вкусная еда, хорошие напитки, больше всего понравилась картошка фри + отбивная из курицы, вкуснятина😋
Евгения Сорокина
8 сентября 2021
Отличное кафе, в котором на высшем уровне сочетаются цена-качество! Разнообразное меню, невысокие цены и качество блюд на высоте. Весь свой отпуск в Абхазии питались только там? Всё замечательно, рекомендую! Время ожидания до 30 мин в зависимости от загрузки!
Виктор Блинов
14 августа 2022
Ну ооооочень отличное заведение! Приятный персонал! Домашнее приготовление. Атмосфера уюта и расслабления. Особенно понравился шашлык и форель на углях. Порции мужские!!! Всё очень вкусно! Рекомендую!!!
асель х.
14 декабря 2022
Добрый день! Отдыхали с мужем в августе 2021. Кафе не рекомендую. Ничего там вкусного нет. Кроме картошки фри. А цены как за вкусную еду. Спасает это кафе только расположение. Людям деваться просто некуда. Вот и хотят с пляжа кушать туда
Лена
10 сентября 2021
Цены приемлемые, на вкус - кому как, надо пробовать. Обслуживание без излишеств, как везде в Абхазии, даже порой ощущение, что мы зря пришли и нарушили покой работников.
Марина Владимировна
3 октября 2021
Классная кафешка! Преарасные хозяева! Харчо Огонь! Все очень вкусно, не дорого, по домашнему.Спасибо им за их труд!
Елена К.Т.
23 октября 2022
Очень вкусно готовят. Доброжелательный и гостиприимный персонал, но цены высоковатые.
Сергей Денисов
28 января 2021
По моему, жутко обслуживали, еда так себе, а, главное, море ос налетают. Одного раза хватило.
Елена Оншина
13 июля 2023
Было очень вкусное кафе, в этом году к большому сожалению не работает
Дёрти Боря
27 сентября 2024
Старый картофель фри,сухая курица
Тимур Мухамедзянов
19 сентября 2022
Очень вкусно кормят , великолепный коньяк)))
Светлана
24 сентября 2025
Приемлемо, вкусно
Galina
18 сентября 2020
Неплохо. Хорошо готовят, кафе полностью на улице.
Александр Б.
15 сентября 2022
Вежливый персонал, очень вкусно
Анна Калинина
24 августа 2022
Пили там кофе, асе вкусно.Есть вайфай