Кафе

Игорь Самарченко
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкусная еда и разнообразное меню, особенно понравились десерты. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для встреч с друзьями или романтических ужинов!
20 августа 2023
Кафе "2020". Заведение уровня города! Зашли и были приятно удивлены обстановкой, видом девушки за стойкой бара. Это точно де-Кастри??? Фетуччини вкусны, тесто у пиццы тонкое, хорошее. Пожелание-доработать соус (всё-таки майонез со сметаной это немного портит её вкус). Очень вкусный чаёк. И конечно же, посуда! Из которой приятно кушать!Однозначно будем приходить сюда, когда снова приедем!
Елена Китаева
21 декабря 2024
Уютное местечко. Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Частенько, приятно. Атмосфера душевная
Андрей Воложанин
24 апреля 2025
Отличное кафе, кушали большой компанией, всё очень вкусно, только капуччино невкусный
юля бурьян
8 августа 2025
Хорошие цены, качественные аккумуляторы, возможность получить скидку при сдаче старого аккумулятора. Всегда подскажут и объяснят интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Андрей Г.
25 мая 2025
Хорошее кафе, очень вкусно, чисто, уютно. Ценник конечно не дешёвый, но достойно.
АЛЕКСАНДР
29 января 2024
Замечательное заведение. Кухня очень большая, разнообразие меню впечатляет. Есть абсолютно всё. Можно со своим алкоголем. Очень вкусно. Брали салат оливье, просто огонь, стейк из свинины. Все очень вкусно. Всем советую
Владимир Ефимов
Готовят вкусно, приятная атмосфера, персонал работает на отл!
Андрей Пилипенко
1 сентября 2024
Кафе очень понравилось , интерьер , блюда . Рекомендую !
Вадим Лис
23 октября 2024
Отличное заведение 👍 Лучшее в Де-Кастри. Приветливый персонал (Даша), интерьер сделан очень уютно и вкусно готовят 😊
Юлия Амуленко
20 августа 2023
Классное кафе, еда отличная, очень чисто и уютно. Не ожидаешь, что в таком не большом посёлке есть такое место.
Светлана
18 августа 2023
Наконец-то у нас появилось такое место, где можно в приятной обстановке посидеть и вкусно поесть) Рекомендую попробовать чай, мы уже все продегустировали) Сейчас на баре работает София - милейший человек, встретила, посоветовала, вежливо обслужила!)
андрей
11 июня 2024
Разительно отличается от подобных заведений в Де Кастри,и на трассе до Хабаровска. Совершенно другая обстановка...не просто перекусить,а вкусно поесть,выпить отменный кофе,или,при наличии желания и времени свежее пиво. Признаться,приятно удивлен.
Ваня Айван
28 февраля 2024
Всегда останавливаюсь здесь в гостинице, всегда уютно и чисто, но сегодня довелось пообедать. И я вам скажу кормят здесь скачать вкусно не чего не сказать..... комплексные обеды просто бомба.... Порции большие....👍
Станик
14 мая 2024
Приятное место....отличный музыкальный фон, доброжелательные симпатичные сотрудницы. Вкусная кухня, но не дешевая. Грамотный и современный интерьер. Рекомендую
West27
28 марта 2024
Очень приятное место! Отличная гостиница с просторными номерами. Кафе уютное, не плохое меню. В Де-Кастри лучшая гостиница и кафе!
Александр Степаненко
14 июня 2024
Отличное кафе,уютная атмосфера, приветливый персонал! Очень вкусно готовят, всём советую.
Зайкин Дмитрий
30 января 2024
Лучшее заведение в Ульчском районе! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал Готовят из-под ножа, рекомендую!!!.
Mihail Nepocorow
9 мая 2023
Вкусно, атмосфера спокойная, музыка приятная, иногда слышно как повара громко обсуждают как сделать вкусно для гостя.
Евгений Белозеров
3 сентября 2023
Вкусно, атмосферно для данного региона, в целом место оч хорошее, есть оч хорошая гостиница. В общем рекомендую
Александр Шохин
29 ноября 2024
Нормальное кафе, ну дороговато конечно. Удобно возле дороги, есть гостиничные номера.
Людмила Гайкова
3 июля 2023
Уютное заведение, доброжелательный персонал, вкусная еда.
Евгений В
29 июля 2024
Вкусная еда. Чистый зал. Хорошее кафе.
Мещеров Валентин
18 марта 2025
Действительно, лучшее кафе в Де-Кастри. Но, кроме того, и лучшая гостиница. Яндекс, исправьте неточность!
mister.mukashev
7 декабря 2023
Супер кафе вкусная пицца а чай бомба вопще 😁
Василий Жулидов
9 августа 2023
Чистое уютное кафе, еда очень понравилась.
T
Turabek Sidikhov
7 ноября 2023
Гостиница чиста, уютно. Кафе шикарный. Рекомендуем
ZNAURSKIY
18 октября 2024
Очень вкусная еда, что удивительно в таком отдалённо районе!
Дмитрий С.
28 декабря 2024
Самое приличное кафе на всей трассе 🙏🏻
Зобнин Денис
3 декабря 2024