Кафе

Татьяна Пивоварова
24 июля 2025
24.072025 остановились отобедать . В составе 20 человек , вся еда не свежая , все подогревалось в микроволновке, это было очень долго. В конце концов еда полуголодная. Что больше всего удивило пюре картофельное без масла сливочного и без молока , чисто пюре на водичке ,это все почувствовали . Мало того заказали к пюре котлету - свиная как бы , на деле полуфабрикат , полуфабрикат ни с чем не спутаешь , которой от долгой заморозки отдаёт горечью , а цена этой котлетки -140 р , как за настоящее мясо выдают !!! Безобразие полное ! Кафе отстой !!! Не рекомендую!
Алексей Б.
25 августа 2025
Соотношения цена качество отличное по еде порции большие суп горох,макароны с отбивной и салат ,компот хлеб -340р,таких цен уж мало где найдешь.
Нина Л.
9 декабря 2025
Заехали в кафе покушать. Взяли кофе, суп с фрикадельками и манты. Все горячее , свежее. Нашлись от пуза. На двоих вышел чек 390 рублей. Рекомендуем!
Алена Ременникова
28 сентября 2024
Все вкусно. Уютно. Богатый выбор блюд, выпечки. Разнообразные завтраки. Очень не дорого. Быстрое обслуживание. Приветливые девушки.
Геннадий Т
10 ноября 2024
Вкусно и не дорого, мало щас где можно взять первое, второе и компот и пару хлеба в районе 300р, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор
Russkihso1988
25 августа 2024
Очень своеобразное кафе, даже названия нет. Тут и кафе, по факту столовая и гостиница. Живут рабочие, можно остановится на ночь, но условия своеобразные надо иметь в виду. В кафе большие порции и неплохой выбор, цены гуманные.
Галина П.
10 августа 2024
все очень вкусно. разнаобразие блюд высокое. приготовлено все очень вкусно. порции большие. рекомендую! спасибо персоналу
Петр Максимов
29 февраля 2024
Достойная придорожная столовая. Персонал приветливый, блюда вкусные. Цена приятно порадовала.
Марианна Зарипова
19 декабря 2024
Очень вкусно! Доброжелательный персонал. Большие порции. Советую всем, кого обед застал в дороге. Не пожалеете!
Николай Симаков
24 июля 2025
Был здесь, место хорошее, кормят вкусно !!! Все понравилось!!! Всем рекомендую!!!
Евгений Ушаков
28 февраля 2024
Всегда свежая и вкусная еда, приветливый персонал чистота и порядок!
Андрей Иванов
9 сентября 2025
Выглядит плохо, но кухня на удивление хороша
Антон П.
21 апреля 2024
Вкусно не очень дорого, но после обеда остаётся еды мало
Александр Мальцев
Не работает
анатолий мелкомуков
6 декабря 2025
Вкусняшка
Александр Тестоедов
6 июня 2024
Кушаю каждый день всё вкусно
Татьяна Лемкова
1 декабря 2023
Советую
Татьяна Р.
4 июня 2024
Цены высокие для кафе такого уровня