Кафе

Ирина Дьяченко
22 октября 2024
Очень хорошая столовая, вежливый персонал, вкусная еда и обалденные пирожное 🤤
Олеся Лемех )))
5 апреля 2023
Продукты свежие, всё очень вкусно. Чистенько и вежливый персонал. Всем советую мимо этого места не проходить. Обязательно загляните и покушайте.
дарья новоселова
15 января 2023
Не особо вкусно оказалось, хотя такая реклама была. Что-то не так с лавашом и картошкой фри в донере, а остальное в целом нормально. Дорого, в соотношении количество и вкус
Иван Усик
5 декабря 2022
Отличное место. Готовят вкусно. Шаурма нескольких видов (на мой взгляд, маловато). Время ожидания заказа 7 минут. Один раз время было превышено, но в приложении тут же было начислено 60 коинов, равных 60 рублям. Да, и в принципе, за каждую покупку дополнительно падают баллы, впоследствии, ими можно расплатиться за заказ. Удобное приложение. Интуитивное. Помимо всего прочего сообщается калорийность тех или иных блюд из меню. Однозначно, рекомендую. Место в историческом месте. Рядом "Модный квартал". Успехов и процветания франшизе.
K
Kolovrat
7 ноября 2022
Неудобно Невкусно Дорого Неудобно. Купил на пробу это изделие "овощное". Верх и низ открытые - просто начинка, скрученая в трубочку. Поэтому заворачивают в фольгу, чтобы начинка не выпала. На пол. Поэтому она выпадает на дно фольги, в достаточном объёме (чуть меньше половины). Если этого не избежать, можно бы было дать ложку, ведь фастфуд в известном понятии должен быть удобен в употреблении. Оставшаяся на дне начинка выкидывается, либо вы испачкаете себя и всех вокруг, если захотите её достать😅 Ну и выглядеть это будет тоже смешно) НО, положили 5 салфеток, видимо на это и был расчёт. Невкусно. Взял овощное изделие. Заявлены овощи гриль, картофельные оладьи, свежие овощи, салат айсберг. И баклажан. Собственно вкус баклажана и был у этого изделия. Плотная кожура и неприятное послевкусие. Чтобы горечь ушла, нужно предварительно их замочить в воде. Рецептуру лучше пересмотреть. + кожура от помидоров, в достатке. Ощущения не очень. Дорого. Цена изделия 200 р. По факту маленькая пшеничная лепешка, две картофельные "чего-то", немного овощей, примитивный соус из разряда "майонез, вода, соль". По-моему мнению лучше пойти в макбургер через дорогу или в ближайшее закусити. Кухня открытая, можно посмотреть как готовится ваше изделие в одноразовых перчатках, которые стали многоразовыми. Можно взять мобильный телефон, а после него залезть рукой за порцией овощей. На каждое изделие должна быть новая пара перчаток. "Повар" не защищается от еды, а защищает еду от себя! От грязных рук, ран, и т.д. Персонал на кассе работает на 5+, они молодцы. Время ожидания 5 мин. Интерьер приятный, мест достаточно. Было бы не обидно, если бы подобное было на краю города, на выселках. Но тут центр города, всё должно быть на должном уровне.
Марина Шепеленко
4 апреля 2023
Не вкусно, не уютно. Просила кофе без сахара, дали с сахаром. Покупала шаурму, на улице в забегаловках в разы вкуснее
Игорь Синельников
30 октября 2022
Пришёл по промокоду купил дочери за 99р вкусно быстро Вобщем-то понравилось
Анатолий К.
26 февраля 2023
Относительно необычный и новый фастфуд в городе, было интересно попробовать. Вкусно и сытно. Жаль, что очень много фольги тратится на упаковку донера, больно от мысли что кусок практически чистой фольги уйдёт в мусор. Во многих кафе та же шаурма и пицца подаётся в тонкой бумаге. Нашим потомкам не останется ресурсов на земле с таким беспощадным отношением (сейчас читать как шутку, но к этому всё и идёт), поэтому одну звезду снимаю.
Мария К.
10 марта 2023
Вкусно и быстро. Первый раз попробовала в Краснодаре, здорово что теперь ресторан есть в Иркутске. Обязательно покушаю здесь ещё.
Юлия Гагарина
25 января 2023
Напишу просто. Не понравилось. Обслуживание и девочки очень внимательные и вежливые , но сам Донер не вкусный
Оля Уварова
28 февраля 2023
удобное местоположение, хорошие и классные рабочие могу помочь вам с выбором заказа , помещие чистое и красиво👍
Валерия Карян
5 января 2023
Это лучшее место в городе Заходите ! Очень быстро готовят донеры 🙂❤️
Антон Кравцов
23 ноября 2022
Мне понравилось, кому-то нет. Тут на вкус и цвет не угадаешь. Приветливый и улыбающийся персонал, которые вам голодными не оставят.
Лиза Н.
27 апреля 2023
Спасибо за то, что Вы есть! Мы искренне любим ваше заведение!!! Очень ждем когда в наличии снова появится картошка с сырным соусом и халапеньо😭
Антон Большаков
20 февраля 2023
Начинки мало, под ней всё забито квашеной капустой. С учетом стоимости лучше сходить в KFC или БК
Анна Ершукова
31 октября 2022
Донер маленький, по вкусу как шаурма (при том, что шаурма дешевле). Всё в принципе вкусно, но я считаю, что донер дорогой
Семен Стребков
20 декабря 2022
Классная кухня отличный асссортимент блюд
Егор Муруев
9 марта 2023
Персонал приятный, еда вкусная)
Валентина высокова
21 декабря 2022
Супер спасибо было вкусно
Каролина Ахмедова
9 декабря 2022
Не вкусно В шаурму много картошки
Евгений Тихонов
30 ноября 2022
Достойное место, я бы еще раз пришел
Ульяна Петухова
28 ноября 2022
Сколько раз заходили - нет свободных мест. Так и не удалось не чё попробовать.
Сергей Эрдынеев
17 марта 2023
Вкусно
Радий Мамедов
2 декабря 2022
Если соскучились по диареи и изжоге, Вам сюда.
Сергей Сметанин
28 октября 2022