Кафе

Ocean
27 сентября 2024
Обожаю такие места. Маленькая чайхана, но все что нужно есть. Мой стандартный набор в таких местах- плов, поллепешки и стакан зеленого чая. Плов был очень хорош, и кусочек казы положили, и яйцо. Даже чуть-чуть салата было. В той же тарелке. Правда, порция плова была не очень большая. Лепешка отличная, но холодная. Цена весьма приятная. Находится при гостинице, в которой живут южные гости столицы. Был в будний день, в обед. Народу мало, принесли все очень быстро
Дарья Блинникова
9 июня 2024
Дружелюбные хозяева, вкусно готовят: отменная шурпа и лагман по-уйгурски! Из напитков есть чай, компот и целый холодильник всяких напитков (липтон, оригинальная кола, фанта и т.д.). В меню есть также шашлыки, хачапури, манты, плов, острое мясо, самса и салат. Цены очень демократичные, ждать заказа пришлось недолго, можно заказать с собой. Рекомендую к посещению!
Николай Серов
1 декабря 2023
Добирался долго, конечно, но оно того стоило. Атмосфера уютная, интерьер приятный, но самое главное еда. Очень вкусное и нежное мясо, наваристая шурпа и пирожки с минимумом теста. Принесли быстро, только руки успел помыть. Все было горячим и ароматным. Цены приемлемые. Дешево и вкусно. Заходите не пожалеете
Шкаф с загадками.
23 сентября 2024
Маленький Ташкент? Нет, но готовят вкусно, все с пылу и с жару, острые азиатские соусы, лагман, шурпа, самса, просто объедение. Единственный жирный минус, нет кассового аппарата,перевод на телефон.
oleskakikboxing
18 августа 2023
Очень вкусно тут готовят. Хорошее обслуживание и свежая еда
Евгений Авдеев
13 июня 2024
Лагман вкусный.
наталья лобанова
6 января 2024
Жила и кушала. Всё очень понравилось. Но никак не могу дозвониться. А вопрос очень важный. Жила с 2.01.2024-5.01.2024. Уехала на такси, в срочном порядке. И забыла кольцо в 21 номере. В виде двойной бабочки... И ободок коричневый.
Mrs Prof traveller
16 сентября 2023
Находится на проезжей части, все грязно, летают мухи. Надо обходить стороной. Кафе не назовёшь,скорее забегаловка на 2 минуты.
Василий З.
10 августа 2024
Все отлично, очень вкусно, есть все что хотите
Муха Муха
25 сентября 2024
Такую вкусную плов я еще не ел 🤗😋
Алишер Товбаев
22 августа 2024
Официант тоже хороший обслуживание 👍
Адольф Комиссаров
12 августа 2024
Обслуживание медленное, пришлось долго ждать.
Jahongir Shodmonov
15 сентября 2024