Кафе

Даниил Салямов
2 августа 2025
Вообще все супер. Завершили тут свой отдых. И домой. Все очень понравилось. И пиво холодное и чача вкусная. Шашлык при нас насадили и приготовили. Роллы вкусные, за эту цену самое то. Персонал- вежливый, все во время Рекомендую это место
Ольга Салохина
20 августа 2025
Приятное место, хорошая девочка официант нас обслуживала, в принципе, напитки и пиццу принесли быстро. Цены демократичные, пицца не понравилась, остальное вполне вкусное.
Павел
12 сентября 2024
Ожидание долгое, официант не внимательная, нам принесли приборов меньше чем людей, много раз просили принести вилку и прочее, принесли, спустя минут 20, когда все поели, картошку фри ждали полчаса. Мохито, просто вода с едва уловимым привкусом мохито, мяты 2 листочка и никакого лайма/ лимона. Мясо среднее, свинина была перечислена, курица ничего. Но рядом есть намного вкуснее, быстрее и дешевле.
Анжелика
23 сентября 2025
Обслуживание очень плохое , мясо не вкусное от слова совсем. Шашлык (((???!!! Много вопросов. Была заявлена шея свиная , но по факту не понятно , что это было . По весу тоже берут сомнения . Цена самая завышенная - не соответствует заявленному ценовому сегменту.
Дмитрий
29 июня 2025
Топ место. Шашлык и рыба вкусные, пицца норм, персонал вежливый и красивый.) Уютно и вкусно.
Наталья Т.
10 августа 2025
Зашли после пляжа с детьми. Шашлык норм, пицца норм, недорого. В целом, зайти перекусить - отличный вариант.
Роман Котельников
Вкусный шашлык, быстрое и приятное обслуживание - что еще надо, чтобы хорошо отдохнуть в Анапе? Буду в Анапе еще раз, заеду в это кафе. Рекомендую
Михаил Чистов
20 сентября 2024
Если любите сухари, а не мясо, то вам сюда))) Креветки (лангустины) аналогичной прожарки... Хадыжка 100 р. за 0.5 - вот вам и одна звездочка, радуйтесь, рестораторы)))
Ольга Толщихина
1 августа 2025
Отвратительный шашлык, дополнением был прокисший маринованный лук. Теплое пиво. Не советую!
Ирина Мороз
Очень хорошее вкусное местечко. Приезжаем не раз в Анапу и специально идём туда за шашлыком).
Salixova.2015
1 августа 2025
Пересушенный, старый, разогретый шашлык. Прокисший маринованный лук. Грязные столы. Не советую.
Ярослав Пестов
19 июня 2025
Еда вкусная сочная, официанты добрые хорошие, повара смешные классные ходите вам зайдёт 👍
Светлана Степанян
6 сентября 2025
всё вкусно, особенно пицца, с пылу, с жару, но ПЧЁЛЫ!!поесть невозможно!!
Павел Писарев
17 августа 2025
Самый худший шашлык на всём побережье!!! Пересоленые, вареные куски мяса!!!
28 августа 2025
Хорошее место, вкусно готовят. Хачапури просто огонь. Заходите, не пожалеете.
Arsen Oganesyan
Зашел попробовать классику: карбонара и цезарь. Вроде все неплохо. И Бамбл кофе в дорогу взял, сделали отлично
Диана Савенкова
Очень вкусно, все понравилось
Екатерина Потапова
Все отлично все довольны ,кухня отличная рекомендую 👍👍👍
Сергей Низамиев
Обслуживания отвратительное.
Мои заметки
16 сентября 2024
Бармен пререкается с официанткой на языке " мата". Очень неприятно обедать под такую озвучку
Виктория Р.
24 июля 2025
Ужасное мясо, удачная лепешко, все ужасно
человек человек
Не вкусно
З
Зиновий Тихонов
15 ноября 2025
Не понравилось обслуживание в кафе.