Кафе

Юлия Ш.
Мне нравится это место, хочется приходить снова и снова. Вкусная еда, лучшая пицца в городе. Особая домашняя атмосфера. Коллектив тоже хороший. Старательные официанты, хорошие повара и бармены, которые добавляют изюминки для настроения.
Вячеслав Котиков
Всё время заходили в пекарню от Тмина и решили посетить ту самую знаменитую пиццерию. Знали что посадка плотная и решили заранее забронировать, попросили место у окна, на что менеджер ответила без проблем. Приходя к времени брони, оказывается наше место уже было забронировано и нам было предложено сесть посередине заведения. Заказ был принят довольно быстро, так же как и получен. Пицца сытая, роллы тоже, впечатления от еды остались хорошие. Но осадочек на счёт посадки остался.
Виктория Дымчук
Сегодня были проездом в Орше, хотелось вкусную пиццу, по отзывам решили поехать сюда и не прогадали. Пицца действительно оч вкусная, обслуживание очень понравилось, обстановка в кафе "по кайфу ". Людей конечно ну ооочень много, случайно удалось присесть, если нет брони в выходные я так понимаю это русская рулетка. А так остались довольны.
Татьяна Андрончик
Приятное место для обеда. Для веганов овощи на гриле, гречневая котлета, зеленый салат, картофель.
Ирма Ф.
Мы с детьми оказались в городе по воле случая. Сломалась машина и нам пришлось остановиться на ночь. Ужин никто не отменял))) и мы остановили свой выбор на кафе Тмин. Столы оказались все заняты. Я огорчилась, что придется искать новое место, чтобы накормить детей, но фея-Маргарита поняла мою ситуацию. Нашла столик. Великолепно обслужила. Очень все вкусно! Маргарита, благодарю Вас!
Ирина Ф.
4 января 2025
Достаточно большой ассортимент, блюда простые, но приготовлены хорошо; обслуживание предупредительное, ненавязчивое, но внимательное; атмосфера располагающая к встрече с друзьями) Сидели у входа, немного дуло, но дети не замерзли, а я согрелась вкусным грибным супом и б/а глинтвейном 😌 Роллы – огонь! Не хуже, чем в Москве. Заказала Филадельфию без авокадо (мне нельзя), официант сам предложил заменить его огурцом. На столе даже не задерживалась грязная посуда. В общем, сервис на высоте! Спасибо за приятный обед)
Лёва Ремизенцев
«Уютное местечко с отличной кухней! Всё было невероятно вкусно. Персонал — душки, очень вежливые и внимательные, сразу располагают к себе. И самое приятное — при таком уровне сервиса и качества счёт приятно удивил. Накормили вкусно, обслушали душевно и по адекватной цене — что ещё нужно для счастья? Спасибо!»
Станислав Новиков
6 августа 2025
Хорошее атмосферное место , рядом с кафе пекарня выпечка вкусная . Вкусная пицца и супы . Место эстетичное , можно сделать красивые фотографии
Марина Бахмат
15 января 2025
Все очень понравилось,еда вкусная,обслуживание на высоте,девочки вежливые всё что нужно подскажут.Отличное место для проведения детского дня рождения и для отдыха с семьёй
Николай Г.
25 февраля 2025
Были в Орше проездом и зашли перекусить. Поскольку это были выходные то много столиков было занято и забронировано, но узнав что мы не надолго нам быстро нашли место. Выбор блюд довольно большой и разнообразный. Мы взяли солянку и драники по-деревенски (точно название не помню). Это что-то волшебное! Я уже забыл когда так наслаждался едой! Просто отдельное спасибо повару! Причем порции большие ими реально наедаешься. Обязательно пойдем сюда снова, когда будем в Орше!
Екатерина Зуева
Это лучшее заведение в Орше,приятный персонал и ну очееень вкусно.а главное если что то не доел можно забрать с собой, всё аккуратно упакуют
Алексей Лобазов
11 февраля 2025
Зашли поужинать. Нам понравилось в этом кафе. Вежливое, оперативное обслуживание. Вкусная еда за разумные деньги. Уютная атмосфера. Понравилось, придём снова, будучи в Орше. .
Владимир Суховаров
19 июня 2025
Готовят вкусно. Цена как и везде. Не выше, не ниже. Брали пиццу 4 сезона. Понравилась, драники с ветчиной. Понравились. Салат с креветками. Хороший. Это брали на компанию. Так то порции большие. Сидели на веранде. Уютно. Места заказали заранее. В воскресенье без этого бы не попали. Всё занято.
Надежда Л.
2 февраля 2025
Замечательное семейное кафе, можно как и с детками так и компанией собраться. Вкусная еда, хорошое пиццы достойного уровня, вкусный десерт брауни. Обслуживание приятное, атмосфера понравилась, легкая ненавязчивая музыка играла, не громко, спокойно можно поговорить, ходили днем.
Ж
Жанна Глаз
Лучшее кафе в городе, меню на любой вкус, отличная еда, приветливый персонал. Всем рекомендую посетить и получить удовольствие.
Kate Ярук
9 января 2025
Хорошее место.Красивое оформление внутри и снаружи.Есть терраса для летнего отдыха.Готовят вкусно.Есть всё.От роллов и пиц до салатов,напитков и основных блюд.Официанты быстрые и вежливые.
Евгений
28 января 2025
Отличное место для времяпровождения с семьёй. Огромный выбор блюд, очень вкусно. Рекомендую. Персонал очень вежливый. Компетентный. Детям и взрослым есть чем заняться пока готовят. Все очень вкусно и не дорого. Есть парковка. Удобный график работы. Всегда есть столики когда прихожу. Итог. 10+/10😅
Александра Очагова
7 ноября 2025
Очень атмосферное располагающее место. Приятная музыка, интересный интерьер, чистый зал, туалет и тд. Персонал вежливый. Еда очень вкусная, готовили и подавали достаточно быстро!
A N
ехали проездом через Оршу, остановились пообедать. посадили в хорошее место на веранде, быстро обслужили, еда - бомбическая, гигантские порции (пришлось забрать с собой))) удачи и процветания!
Станислав Бородавко
Еда вкусная, готовится очень быстро(по крайней мере пиццу, которую я заказал, приготовили быстро. Официантка очень вежливая и приятная в общении. В целом заведением удовлетворен
александр
23 августа 2025
Очень вкусно, брал солянку и авторскую пиццу, супруга ела карбонару, а дети Филадельфию ролл. Очень сильно рекомендую., ps официант была девочка Топильская Светлана . Очень хороший официант.
Семён Семёнович
Уютная домашняя атмосфера. Приветливые официанты. Очень вкусные пиццы. Которые очень быстро готовят
Мария Машкетова
12 августа 2025
Уютное кафе со своей особой атмосферой. Очень вкусная еда, разнообразный выбор, приятный цены. Понравилось обслуживание и внимание ко всем деталям, от общения с гостями до мелочей в интерьере. Рекомендую!
Ирина Г.
5 августа 2025
Очень симпатичный интерьер, приветливый персонал. Блюда приготовлены очень вкусно. По стоимости у нас на троих вышло 90 беларусских рублей. Достойное место для семейных посиделок.
V
v_pupkin н.
Персонал приветливый и вежливый. Очень понравились драники и капучино. Десерты вкусные, и но мне показались слишком сладкими.
Евгения Laushuk
3 декабря 2025
Хорошее , уютное кафе. Приятный интерьер, вежливые официанты. Вкусная еда, но цены не всем подойдут. Для Орши дороговато. Но если вы гость из столицы. То вам здесь будет хорошо. Кафе скорее семейное.
Кристина Захаренкова
1 июня 2025
С окончанием школы решили с детьми зайти покушать пиццы, решили позвонить и заказать столик. На, что нам ответили, что сегодня не бронируют, а по факту( и по телефону предупредили, что с маленькими детьми). Пришли, а оказалось половину столов заказано, мест нету. На, что нам ответили, а вы заказывали стол. Мы говорим, что звонили нам сказали сегодня не бронируют. Если честно было очень неприяно, а дети остались ни с чем.
Олег Васильевич
29 августа 2024
Вкусно, ассортимент блюд: салаты, пицца, бургеры, супчик, роллы, напитки спиртные и безалкогольные. Обслуживание хорошее. Вечером проблема со столиками - бронируйте заранее.
Андрей Володченков
8 июня 2025
Для Орши, небольшого городка, очень атмосферное место, сделано со вкусом! По еде - ценник завышен как на блюда, так и на напитки , но вокруг красиво, обслуживание шустрое, так что посетить стоит) но вкусовые сосочки будут равнодушны)
Андрей Чугунов
7 января 2025
Кухня очень хорошая. Всё очень вкусно. Персонал очень медлительный. Долго приходится ждать заказ. Попросил хлеба к супу, принесли минут через 10 когда суп почти остыл
. .
5 декабря 2025
Место хорошее, уютно, вкусно. Но!! Вот мы вошли и девочки: официанты и кассир нам с улыбкой: «Здравствуйте!!!» .. Вот мы поели, уходим, говорим : «Спасибо, очень вкусно!» и все … нас уже не видят/не слышат .. Мы подходим к выходу, тут же заходят другие гости и им: «здравствуйте!». Не претензия, просто замечание, чтобы те, кто к вам приходит, захотел вернуться.. Процветания!
Алла Любезнова
26 марта 2025
Замечательное кафе. Можно покушать, даже если у тебя больной желудок! Официанты вежливые, постороные работают быстро! Будем заезжать в это кафе на обед! Благодарю всех работников в кафе.
Сергей
14 марта 2025
Лучшее кафе в Орше. Уютно, быстрое обслуживание. Меню небольшое, но все достаточно вкусно. Приятные цены, на 1 чел. с вином 30-35 б.руб.
Евгения Суханова
17 июня 2025
На мой взгляд цены несколько завышены для данного заведения (кухня на среднем уровне). Но судя по количеству посетителей - место достаточно популярно и столик лучше бронировать заранее.
Алекс Зенов
9 ноября 2025
Все очень вкусно!Великолепный персонал,высшее качество обслуживания.Кухня заслуживает отдельного места.Все блюда имеют потрясающий вкус.
V
Vadim Vadim
2 ноября 2024
Лучшая кухня и сервис в Орше. Персонал идеален, все хотелки в пределах меню и даже сверх этого. Ценник высок, но оно того стоит. Рекомендую. Европейская, белорусская кухня, пицца и Азия( не пробовал, но должно быть не плохо)
Сергей Шаманский
25 февраля 2025
Не раз посещал, и каждый раз только одни положительные эмоции, всё очень быстро, вкусно, вежливые сотрудники и уютная атмосфера,
Валентина
Приятное кафе. Хорошая кухня.Отличные бизнес ланчи.Одно из лучших мест в г.Орша, уровень, на который нужно равняться остальным заведениям.
Руслан Шкурат
28 августа 2024
Хорошее место Одно из моих любимых Вкусная свежая сдоба И очень вкусный капучино
Анастасия Р.
11 ноября 2024
Сегодня 11.11.2024 были впервые в пиццерии. Мы с восторге! Интересный декор, вкусная еда, хорошее обслуживание: быстро, вовремя, отличное знание меню. Официант (или официантка, не знаю, как правильно) Анастасия🤩 отлично нас встретила (мы шли в пекарню, но там по тех.причтнам было закрыто, а мы не знали). Отлично, что так вышло. 🥰Ушли в 17, как раз посетителей стало больше. Теперь будем приходить в эту пиццерию.😍
Tony Montana
4 ноября 2025
Уютная атмосфера,превосходная кухня,отличное расположение!пицца и солянка это просто 🔥
Данила К.
4 апреля 2025
Отличное заведение. Хорошая кухня. Заказывали бургер (он огромный, но очень сочный) Драники тоже были отличные)
Богдан Мельников
27 мая 2025
Самое популярное кафе в городе. Обслуживание хорошее на протяжении многих лет. Есть активности для детей. Время от времени появляются новые позиции в меню.
Денис
12 октября 2025
Очень понравилось место - быстро и вкусно готовят и отлично обслуживают. Атмосфера уютная и дружелюбная.
Александр Рожок
9 июня 2025
Уютное место, где вкусно кормят. Салат цезарь с креветками- это нечто. Там самая вкусная пицца в городе. Всем советую. От меня кафе Тмин однозначно ДА
Алексей Панцилеев
31 октября 2024
Спасибо за вкуснейшую пиццу. Советую попробовать чай местного производства. Приятные официантки. Своеобразный интерьер. Есть столики на открытом воздухе, что хорошо летом.
Vitaliy Arashkevich
1 октября 2024
В последнее время кафе очень снизилось в качестве еды, раньше каждый раз когда приезжали в город всегда заходили покушать, но в последнии разы все очень плохо, заказали роллы принесли но в них не даваренный рис хрустит, потом зашли еще заказали "поке" нам принесли рис как клейстер спросили у администратора почему так на что нам ответили что все нормально и они даже из этого риса роллы делают мы были немного в недоумении, пицца вкусная
Т
Тихоновская Елена
26 августа 2024
Может быть нам везло,но еда всегда вкусная, особенно выпечка. Персонал иногда изрядно уставший,но из последних сил улыбается. Приятная атмосфера. И что не мало важно всегда чистая санитарная комната
Андрей Баранов
23 ноября 2024
Ехали в Минск захотели покушать, в придорожные кафе заезжать не стали, а заглянули в Оршу. Прям по центральной дороге и нашли Тмин. Отлично перекусили, обслуживание хорошее, по цене за двоих в районе 50 рублей бел. Платили картой российской, все супер.
Влад
19 сентября 2024
Понравилось удобное расположение на главной улице города. Отдельно хочется поблагодарить приятных и вежливых официантов. Меню довольно разнообразное, внутри чувствуешь себя уютно и комфортно)