Кафе

Александр Шуватов
Регулярно заезжаю по дороге с Омска в Новосибирск, еда вкусная, порции хорошие, персонал приветливый, кипяток в термос без всяких упрëков всегда нальют, стоянка большая, на территории имеется санузел (туалет всегда чистый, просторный душ за адекватный ценник), в общем советую однозначно.
Артем К.
Все понравилось, вежливые сотрудники. Цены приемлемые.
Галина Плетникова
Заехали с супругом пообедать, посмотрели отзывы нормальные, но итог ; Суп харчо - это не харчо а суп обычный ((((Муж взял рассольник ему понравился , макароны + окорочок - макароны сухие окорочок тоже , компот вкусный, салат из капусты тоже вкусный ..... Чек 1280 . В кафе в любом чек такой же выходит но блюда все отменные а тут все не очень... Увы 😥 Туалет в другом здании платный 25 р + в зале чисто работает кондиционер
артём а.
10 мая 2025
Очень вежливый персонал еда вкусная пробовал только борщ с салом и гренками все очень понравилось и по домашнему напитки тоже есть в большом выборе чай кофе морсы соки все что пожелаете сто процентов советую
Елена Урюпова
27 июня 2025
Очень вежливый персонал. Готовят вкусно и на совесть. Покушать можно сытно и недорого. В кафе очень чисто и уютно. Отдельное спасибо сотрудницам , работающим в душе. Все чисто и аккуратно. Сами вежливые и доброжелательные. С удовольствием заезжаем на эту стоянку .Спасибо, так держать!
Евгений Толмачев
19 августа 2025
Неплохое кафе. Обстановка современная, чистенько. Ценник хороший. 1,2,салат,хлеб,компот 500 рублей. Дальнобою рекомендую👍
Алексей Петров
2 апреля 2025
Ехали из Владивостока в Москву, в кафе завтракали, всё очень вкусно и приготовлено как дома: рисовая каша, блины . Душ всего 170 рублей. Отличное место, ещё бы на парковке было почище, но это трасса и так везде.
Petruha P.
12 сентября 2025
Хлеб огонь, окорочка огонь, компот не разбавлен, Стоянка была бы ровнее и ваще супер, еда очень вкусная жаль желудок один 🤷‍♂️ +100500 звезд!!!!! Женщина в очках на кассе возможно Ольга зовут вот этой смене я руки целовал как они готовят 👍
Сергей Смирнов
Кухня огонь 🔥🔥🔥🔥, гороховый супчик 😋🔥, катлэтки это ваще шедевр🔥🔥🔥🔥🔥 хоть женись на той кто ляпал их . Девчатам почёт огромный😉🤗, выпечка тож на уровне, так держать👍. Ща через их побегу обзательно заскочу😋😋😋😄
Андрей Заборовский
Как по мне еда вкусная, ни первый раз там кушаю и надеюсь что не последний ,женский персонал приветственный, цены более-менее адекватные
Юлия Еремеева
14 сентября 2025
Заехали с мужем на обед, кафе очень чистенькое, приветливый персонал, народу не много, еда вкусная, цены адекватные. Все очень понравилось, рекомендую!
Владимир П.
28 мая 2025
Прекрасная столовая Все очень вкусно Первое и второе вышло до 400р Вежливый персонал Внутри чистенько аккуратно Рекомендую !
Светлана Воротынцева
Офигенская кафушка. На 900 рублей набрали еды на день на двоих. Объелись до состояния "щас спою". Девочка на раздаче вежливая, ласковая.
Ильяс Сладкий
Всё хорошо. Душ чистый туалет чистый.порковка в ямках но большая.кафе нормально.не дорого и вкусно.повора вежливые.
Александр Ремизов
1 декабря 2025
Заезжаю не в первый раз, все очень вкусно и сытно. Цена адекватная для трассы. Как уже говорили, стоянка тесновата, но днем заехать поесть отлично
Владислав Грозенок
27 апреля 2025
Классное место 👍 Кафе вкусное и не дорогое 👍 Душ замечательный, вода чистая и горячая 🔥 кабинка душевая просторная и чистая 👍
Аи
27 августа 2025
Вкусно и не дорого, кондиционер работает (очень сильно) хорошие порции. На стоянке очень пыльно, в дождь будет грязно. Столовую рекомендую!
Марат Азатович
19 декабря 2024
Покушать можно, обстановка в кафе не плохо. Всё по простому. Ассортимент блюд правда скудный. Салатов вечно нет)) а так норм
Рустам В.
5 декабря 2024
Самый вкусный гороховый суп от Москвы до Владивостока ☝️👍лично моё мнение... Советую всем заехать покушать, только аккуратнее, больше порции, очень для обжор самое оно😀 цены на все вкусняшки одекватные. Один минус, кафешка работает не круглосуточно.. Охране отдельное спасибо!!! Приехал поздно на 16ре но он нашёл таки мне место... Ну в общем и целом хорошее место для отдыха в дороге 👍Рекомендую всем ☝️😎
ИП Китин Максим Олегович
9 октября 2025
Страшненько внутри, но порции очень большие и не дорого. Только 5. Все простил когда поел. Все что брали все вкусное.
Тимофей Дюндюков
16 апреля 2025
Хорошее тихое кафе , кормят как дома , сам ем 🥣 там стабильно , рекомендую !!! Порции 🍲 достойные и компот 🧃 как у бабушки в деревне 🏡
Кемеровская авиабаза.
10 мая 2025
Хорошая столовая! Смены конечно разные. Но две смены поваров отличные, готовят вкусно! Цены нынче подскочили, но приемлемые.
Дарья В.
30 июля 2025
Цивильно, вкусно и недорого. На троих полноценный завтрак вышел на 600 рублей (каша, яичница с сосиской, чай) 5⭐️
Иван Малых
19 июля 2025
Еда вкусная, недорого. Не самое уютное место но чисто. Перекусить можно. Порции большие.
Иван Степанюк
2 декабря 2024
Все понравилось.душ,сауна,большая парковка супер! Кафе все норм, еда вкусная цены одекватны.единственое выбор был маленький, так как всё разобрали. Советую всем
Александр Петров
29 июля 2024
В принципе неплохое кафе. Был правда один раз пока но вкусно и по цене нормально. Рядом есть магазинчик. Ассортимент маленький правда. Есть платный туалет и душ в отдельном помещении. Не посещал. Стоянка пыльная поэтому минус звезда.
mitya 72
7 октября 2025
Супы неочем... Ни навара ни мяса ... Ощущение что их разбавили водой...Были 2 семьями ,брали 3 разных супа... Все недовольны!
Раиф Чибарчиков
29 октября 2025
Отличная кухня. Очень вкусная еда. Персонал вежливый, советую парни мимо не проезжайте.
Сергей Цапаев
3 сентября 2024
Небольшое кафе, стоянка конечно грязная, ямы, лужи. Меню не большое , но кормят очень вкусно и не дорого. Рекомендую попробовать. Есть в продаже домашнее сало солёное холодец.
Захар Л.
6 мая 2025
Хорошее кофе, кормят вкусно и не дорого, а главное еда качественная!
Кирилл Шишмарев
Туалет чистый всегда , еда на 4 !
Алексей Копытов
Очень вкусно. Порции хорошие. Чисто. Стоянка чистая. Я в восторге. Вб.
Александр Мамонтов
Все отлично Еда вкусная порции добротные Цены маленькие
Отличное кафе, мне понравилось, тихое, без суеты, приятно покушал
Александр Леонов
4 ноября 2025
Вкусно и недорого и шиномонтажка очень хорошая специалисты сделали пока в кафе кушал
Анатолий Гаркуша
22 июля 2024
Учитывая стоимость обеда и качество приготовленной еды оценка 5. Вкусно и очень недорого. Об идеальной чистоте в придорожных кафе говорить тут нет смысла.
Вячеслав Терещенко
Одно из лучших на объездной, приветливые девочки,вкусно,чисто .
Олег Гребенщиков
16 июня 2025
Очень вкусно и большие порции. Божественная кафешка.
Евгений Евгений
Вкусно и цена нормальная и порции большие
Денис У.
15 июня 2025
Кормят вкусно, выглядит все цивильно, бесплатный вай фай👍
205687 Костенко К
Хорошо кормят вкусно, и цена хорошая рекомендую
Евгений Секачев
17 августа 2024
Понравилась сауна маленькая но аккуратная чистенько всё, готовят тоже неплохо!
Вячеслав саломахин
9 июля 2025
Отличная кухня, стоянка, туалет, душ, баня. Все супер.
Александр Скрябин
30 июня 2025
Одна из лучших стоянок. Кухня на пятёрку. Душ на пять с плюсом.
Юрий Лебедкин
Неплохое кафе, вкусно, персонал приветливый
28 марта 2025
Очень вкусная еда! И уютно! Спасибо девочкам!🌹🌹🌹
Сергей Гребенкин
Вкусно и не дорого ! 540 рублей за полноценный обед 👍🏻
21 октября 2024
Готовят вкусно, цена хорошая, порции по домашнему
Оник
Борщ с тушенкой и костями, плов и винигрет еще пойдет, заезжать не буду больше
виталик
29 января 2025
У них всё как всегда, домашняя еда по доступной цене 👍