Выбрали это заведение только потому что по близости больше ничего не было. Цены низкие, но блюда через раз и вызывают сильное подозрение по качеству. Если бы можно было поставить оценку -1 - поставил бы.
Основные недостатки : персонал (очень медлительные ) , обслуживание на уровне мелкой придорожной забегаловки , ужасный кофе , с непонятным привкусом ( ушло в урну). Однозначно больше не заеду .
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, еда горячая. Что понравилось, что не разогревают, а действительно готовят, кроме возможно супов и блюд в горшочке. Брали солянку, отбивные и котлетки, детям куриную лапшу. Все понравилось, но порции небольшие. Порадовал большой выбор свежеиспечённой ароматной выпечки. Отдельное спасибо за очень чистые туалеты.
Чисто, обслужили быстро. Были поздно, не всё меню было в продаже. На мой вкус еда пресновата.
Алексей С.
29 августа 2022
Приветствую. Из плюсов: приятный дизайн , доброжелательный персонал.
Из минусов: стоимость блюд выше среднего, качество блюд на 3 из 5. Все очень примитивно и относительно не вкусно.
Хорошее кафе. Разнообразное меню. Холодильники с напитками. Горячая еда. Из минусов - по телевизору, на мой взгляд, должны транслировать видовые ролики, а не эфир.