Заехали по дороге на Москву. Чисто, уютно, приветливые сотрудники. Еда очень вкусная. Брали борщ, жаркое в горшочке, салат Витамин, чай зелёный и кофе Капучино. Цены очень приятные , у нас в Питере подороже будет, да и в некоторых сетевых столовых по трассе в разы дороже, а качество прямо пропорционально хуже. Всё на высшем уровне. Соль, перец, сахар, зубочистки и салфетки на столе. Блюда отдают почти моментально, но надо сказать мы ехали не в сезон. Сан узел чистый, приятный. Есть детский уголок. Очень понравилось, рекомендую.
Хорошее кафе, внутри есть магазинчик с фермерскими продуктами (сыр, мед).
Еда вкусная, даже есть десерт. Шоколадный медовик очень вкусный.
Есть небольшая зона для детей. В туалете очень чисто!!! Есть все необходимое, чтобы освежиться, поправить макияж (ватные диски и палочки, мицелярка).
Очень хорошее придорожное кафе. Уютно и чисто. Можно съесть полноценный обед за небольшие деньги, в отличие от других кафе на трассе. Кофе вкусный, что тоже не у всех. Крафтовые сыры и фермерские молочные продукты мы не купили, но выглядит все очень достойно и заманчиво!
Были в 09 утра. Доступны блюда и завтрака и обеда. Очень все вкусно, вежливое обслуживание, быстрая подача. Есть игровой детский уголок. Туалет с гигиеническими принадлежностями. Спасибо за сытые животики и приятную атмосферу! Желаем процветания!
Великолепное место на трассе для отдыха и поесть , именно поесть а не перекусить, все вкусно и цены очень приятно удивили, продукты все свежие и большая часть из своих видимо фермерских угодий, рекомендую!!!
Вкусно и быстро, большая парковка, большой зал, детский уголок, кондиционер, туалеты чистые(даже есть мицелярная вода, ватные палочки и диски и прокладки) кухней в зале не пахнет, каша овсяная вкусная, блины с творогом на 3из5, не дорого и быстро, работают русские ребята, спокойное место для перерыва от дороги
Очень чисто, туалеты, есть игровая зона для малышей. Еду приготовили быстро, все было вкусно, по цене адекватно. Здесь же продают десерты, фермерские сыры. Выбирали по отзывам и не ошиблись
Ребята и девчата, кафешка очень понравилась. Вкусно готовят.
Мы с женой брали жаркое в горшочках, я ещё борщ взял.
Много сопутствующих товаров.
Отличный туалет.
Короче, рекомендую!
Очень приятное место, в зале просторно и чисто, вежливый персонал, внутри можно купить некоторые товары в дорогу. Брали шашлык, борщ, харчо (острый прям), селедку под шубой - всё вкусное и цена приемлемая. Меню небольшое, но еда не лежит заветренная как в столовых, значит хранят с соблюдением СанПиНов. Приятно была удивлена обнаружить в дамской комнате мицеллярную воду, ватные диски, палочки и сменное средство женской гигиены 👍 позаботились о путешествующих дамах. В общем, ставлю закладку на это место, при случае покушаем тут ещё.
С виду совершенно обычное придорожное кафе - не ждешь от него ничего примечательного, обычная длинная очередь, обычный не слишком приятный столовский запах и обычные не слишком приятные напитки - но как же там на самом деле в разы лучше внутри, чем в обычных придорожных кафе!!! Очередь организована - заказ, оплата, приготовление, выдача по номерам, так что и не особо приходится ждать, а в очереди практически не стоишь. Еда вкусная (сырники были аппетитными не только на вид, но и на вкус). Кофе - хороший, вкусный, ароматный. Достойный выбор десертов. Но самая большая благодарность кафе за туалет - мало того что он бесплатный, так он еще и лучше многих платных по М-4: чисто, убрано, не пахнет, так еще ватные диски, палочки и мицелярная вода для гостей на полочке над раковиной стоит - после всех остальных остановок здесь можно разрыдаться от уровня заботы о гостях! Рыдать не будем, просто умильнемся - спасибо огромное владельцу и персоналу этого заведения!!!
Большая парковка, чистый туалет. Кухня очень вкусная, персонал вежливый,порции небольшие. Цены на мой взгляд чуть выше среднего. В целом очень хорошее впечатление. Рекомендую
Заехали на обед, все чистенько, еда вкусная! Ели пюре с курицей по-гавайски, блюдо в горшочке, все понравилось! Есть мини-детская комната! А также продажа местной фермерской продукции, в основном - сыров.
Вежливый персонал, чистота и приятные мелочи в уборной, цены приемлемые, просторная парковка. Продукты есть местного молочного производства . Достаточное количество столиков.
Неожиданно приятное место. Меню стандартное, цены более чем приемлемые, есть выпечка, вся свежая и вкусная, в ватрушке нежнейший творог. Так же можно купить фермерские сыры.
Хорошее место. Зал большой, есть детский уголок, присутствует ассортимент блюд. По цене- приемлемо. Санузел женский поразил (см.фото) - ватные диски, ушные палочки, мицелярная вода 🤪
Кафе просто отличное! Взяли борщ, грибной, нагетсы, цезарь, пюре с котлеты - все слопали! И посуда с приборами не одноразовые. Домашняя еда, а цена отличная. Взяли с собой фермерский сыр. Спасибо вам! Рекомендую к посещению
Дёшево, и туалет чистый
На этом все плюсы.
Еда холодная и не вкусная. Брали суп лапша, салат витаминный, яичницу и пельмени. В супе ложка стояла и был максимально жирный, не соленый, салат как салат, нарезан очень крупно и овощи не первой свежести, капуста горчица, яичница вся слиплась , пельмени самые дешёвые соевые вкус неприятный.
Отличное место, чтобы сытно покушать. Чисто, опрятно, заказ ждали недолго, несмотря на количество людей. Порции не мизерные, цены адекватные. Всё приготовлено из свежих продуктов,это чувствуется! Я заказала рыбу на свой страх и риск, но была приятно удивлена. Плюс отличный вкусный кофе. Также можно купить сырно-молочную продукцию, свежие фрукты и овощи, много воды, соков, лимонадов в бутылках и снеков.
Вкусно. Доброжелательный персонал. Охранник открыл нам с маленьким ребенком отдельный туалет, когда женский был занят и была очередь, хотя мы не просили. И в женском туалете есть даже средства для снятия макияжа для общего пользования, такое в дорожном кафе я вижу впервые.
Я незнаю че другие в нем нашли ....бургеры ..такое дно !!! . Суп борщ ещё более менее ..нагетсы холодные макароны с курицей и ананасами все холодное есть невозможно ..лучше на лукойле горячую сосиску взять . Оставили тыс 2 ... бургеры даже собаки есть не стали на улице 😄
Первый раз встречаю придорожное кафе, в котором есть разные мелочи в женском туалете: мицеллярка, ватные диски и палочки, прокладки) Из еды брала только овсянку — одна из самых вкусных, что я ела
Отличное место!!!!!!Еда вкусная,цены адекватные,порции нормальные,обслуживание быстрое.
Везде чистота,в туалете ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛО НАЛИЧИЕ:мицилярной воды,ватных дисков,ушных палочек и средств женской гигиены-прям МОЛОДЦЫ!!!!Продолжайте в том же духе.Хозяивам-РЕСПЕКТ!!!!
Всем рекомендую
Канализация, которую вы сливаете прямо на улицу прямо говорит о полном игноре санитарных норм. Тем более на площадке для отдыха на федеральной трассе🙈 Планирую написать в санопидемстанцию, пусть проверят заведение и слив канализации.
Очень крутое кафе, остановились из за хороших отзывов, было вкусно, недорого и детская игровая зона
Максим Оснадчук
6 сентября
Шикарное место . Всё очень вкусно, домой бы перевёз эту кухню... Девочки умнички,приятные, вежливые,отзывчивые и самое главное в час пик никто вниманием небыл обделён. Ждите меня всегда !
6.09.24г
Несъедобно и дорого для такого качества.
Салат "Цезарь" это скорее сухарики со вкусом салата и курицы. Потому что из них он состоит процентов на 70.
Жаркое в горшочке - одна картошка, мяса практически нет.
Гречка сухая
Совсем не вкусно. Толком не поели
Мне тут нравится останавливаться, хороший выбор на перекусить и отдохнуть в дороге. Меню не скудное, готовят хорошо. Персонал приветливый. Всегда чистенько. Есть уголок для семей с маленькими детьми. Атмосфера внутри располагает к отдыху, мягкие диваны и тихо. Ожидание заказа не превышает 10 минут (по крайней мере у нас больше не выходило)
Вдобавок тут же в продаже фермерские молочные продукты, мы тут сыр берём.
Как место отдохнуть и перекусить рекомендую.
Замечательное кафе, покушать можно как дома,вкусно,сытно,цены лояльные,вкусный Латте. Есть детский уголок, красивый интерьер,частенько проездом в нем,работаю на ноуте,можно подсоединить к розетке...Так же удивили чистые туалеты,наличие ватных дисков, палочек,мицелярки...Буду ещё заезжать,спасибо за уют,что делаете для нас...
Еда вкусная. Относятся с пониманием к клиентам. Можно посидеть спокойно отдохнуть. Ожидания заказа все вовремя. Напитки различные есть. Чай ароматный в стеклянных чайникам. Атмосфера вечером уютная. Для детей меню на выбор. Апетитная выпечка. В холодильниках свежая. Вкусно посидели и наелись.
Не вкусно, жаркое в горшочке сделано из не свежих овощей, как будто даже картошка была замороженна, пельмени попросили без сметаны, принесли со сметаной, компот безвкусный, не рекомендую
Очень добротно. Еда домашняя, вкусная. Порции совсем не маленькие. Свежая выпечка. Чисто и уютно. Диванчики и столик на четверых. Есть небольшая детская зона. Туалет чистый, в женском 3 кабинки. Персонал приветливый и внимательный. Все расскажут, помогут. Работают с душой.
А ещё, большое количество фур останавливается на обед. А эти ребята, верный знак! Они что попало есть не будут.
За все, что на фото отдали чуть меньше 1000р. По нашим меркам вполне бюджетно.
Атмосфера приятная. Но 30 сентября была 1/3 меню. Нам досталось все диетическое: грибной суп, салат: огурцы помидры нарезка, куриная котлета (ватная) и пустой рис
Вкусная еда. Готовят быстро. Вежливый персонал. Для малышей есть уголок детский. Все понравилось. Особенно поразил чистый туалет и наличие ватных палочек, дисков и мицеллярной воды ! Такое наблюдала я впервые в придорожных кафе.
Были проездом из Воронежа в Тулу.
Заехали в данное кафе и были приятно удивлены!!!
Очень вкусная домашняя еда
Большой выбор
Кофе и выпечка
Приветливый персонал
Большой зал
Детский уголок
Продаются фермерские продукты.
Рекоммендую
Это жесть а не кафе , суп подали холодным ! Куриная голень была такой жесткой что есть было не возможно !!! Откуда у этого заведения такой высокий бал я не знаю это вопрос скорее к яндексу !!!!
Кухня на высоте. Всё чистенько. В туалете есть даже средства гигиены для женщин.Выпечка просто обалденная,еще и с собой взяли. Возьмёт это кафе на заметку. Картофельное пюре с отбивной-300 р. Порция пельменей с бульоном-160. Пицца 100 р. Рекомендую! Хорошо , что есть такие места по дороге домой.