Кафе

Александра П.
24 октября 2025
Отличное кафе. Шашлык, салаты, кофе. Имейте в виду в Абхазии любят жирную пищу. То есть кофе на хорошем жирном молоке. Не переборщите)
neosferat0
20 августа 2025
Не понравилось, от слова совсем!!! Заказывали окрошку принесли тарелочку, в которой гадит квас и плавает две картошки и огурец, картошка с котлетой-котлета гарелая, даже стыдно такую бесплатно подавать, такие цены ещё дерут. Ужас! Не советую!
Олег
14 сентября 2024
Не понравилось, от слова совсем, но как известно на вкус и цвет… ! Помогла абхазская чача ( единственное, что пришлось по вкусу), ее употребление способствовало хоть как то покушать, закусить. Будьте внимательны при выборе всевозможных сетов, может оказаться не совсем свежим☝️
Алина Дьячкова
22 августа 2022
Мы приехали , я подхожу чтобы сделать заказ , приносят немного не то и еще 10% от чека сбор за сервиз. Я заказала 2 супа из форели, картофель фри и чай черный и зелёный. Суп без мяса, только бульон, картофель и морковь, за место фри жареный рыхлый картофель и еще 2 порции, и 2 черных чая, сделали замечание и нас проигнорировали . Так же к чаю нет сахара
Alexsandr Revenko
24 ноября 2025
Очень хорошее Кафе приятные сотрудники и вкусная кухня
Павел
15 августа 2025
Вкусно, комфортно, оплата как картой, так и переводом 🤝
Алексей
29 июня 2021
Стоит иметь ввиду, что график работы несколько специфичный. И не круглогодичный. Особо расчитывать на них не стоит. Если есть возможность, то созвонитесь заранее. Парковка вокруг кафе заявлена как платная. Тоже учитывайте.
Алексей М.
3 мая 2022
Съедобно но не восторг, порции не большие, подача никакая… для Абхазии это не уровень.
Елена Раниш
9 октября 2022
Отравились и еле доехали из этой глуши назад, никому не советую тут есть.
Лара
7 ноября 2021
Вкусно. Очень много людей. Жадные гаишники (хотя это к кафе не имеет значения)
13 июля 2025
Ожидала лучшей кухни,ну увы
Артём Бровкин
6 июля 2023
совсем ничего не вкусно, и дорого
Nadyushkinoff
6 июня 2021
Для туристического места цены приемлемые, доброжелательные официанты, вид потрясающий
Valentin S.
5 октября 2025
Вкусно
Агшин Ахмедов
3 сентября 2025
Класс
Андрей К
9 февраля 2022
Вкусно, уютно, не дорого.
Максим Бабкин
5 июня 2022
Заплатите за въезд по 700р с человека, с 7-ми местного авто это почти 5тыс. Хорошо. Что дальше? А дальше доедете, как культурный человек, до стоянки, за которую с вас попросят 100р))) Нищебродский ПОЗОР, хотите заниматься поборами, увеличьте стоимость въезда на 100р, в итоге все паркуются вдоль дороги, "свои", конечно же стоят под кирпичами где угодно бесплатно. Не нужны вам туристы, научитесь уважать людей и получите гораздо больше, чем крохоборничать. Не вернусь и другим не советую.
Михаил Старых
9 марта 2021
очень хорошое прекрасное, живописном место для всей семьи
Илья Садыков
11 июля 2021
Очень дорого и не вкусно
Арт Поло
22 августа 2021