Кафе

Сергей Тихомиров
Ну что сказать, недавно посещал данное заведение, гуляя по парку с другом. Так как по близости от парка по какой-то причине не было магазинов, решили зайти за напитками в Кафе Парк. Был приятно удивлён ассортиментом различных закусок и выпечки. Глядя на меню решили попробовать и не пожалели ни разу. Сочные бургеры, вкусные гарниры и освежающие коктейли подняли настроение и уталили гастрономическую жажду. Приятно удивлён авторской задумкой, хотел даже взять рецепт, но он остался в тайне😄. В общем кто не посещал ещё это место, после моего отзыва в целом не вижу никаких сомнений посетить данное место. 5 баллов твёрдые!
Сёма Смирнов
Отличное заведение,готовят очень вкусно и быстро,есть столики за которыми можно посидеть,расположилось кафе в очень уютном месте,очень вкусные напитки в жаркую погоду отлично помогают утолить жажду всем рекомендую посетить данное кафе!!!
Дарья Корноухова
Отличное заведение🤩 Нам с сестрой и детьми очень понравилось Работники отзывчивые и приятные молодые люди Готовят вкусно(Детям очень понравился бургер и картошка фри) Брали ещё лимонад, очень вкусно 😍 Обязательно ещё придем
Alеnka2269
Отличное место в парке, готовят очень вкусно и быстро, самые вкусные коктейли и кофе тут, персонал прям 10/10🔥🔥😍 Всем советую)
Anьk 🌸
все очень быстро готовят, а главное вкусно. персонал очень вежливый и приветливый. рекомендую
Dilovar Bobojonov
Очень хорошее заведение , вкусно готовят , очень воспитанный персонал , и приятная атмосфера , быстрая и своевременная подача )
Бирюза
Мы семьёй часто ходим в парк, очень радует, что с прошлого года там появилось кафе, где можно вкусно покушать и попить! Особо радует отношение персонала!
Ида Саркисян
Напитки и еда просто огонь! Приходите в это кафе, не пожалеете😋 А персонал самый лучший😌
Таисия Владимировна
Бываю очень часто в парке, хожу сюда ради этого кафе😅, очень вкусно, быстро готовят, сотрудники огонь 🔥, спасибо большое 😉
Любовь Март
Спасибо мальчишкам Кафе в парке.Готовят вкусно ,быстро .Нам с детьми очень понравилось.
Ю
Юлия Морозова
Делают очень вкусные коктейли ,особенно "Орёо" Огромное спасибо Михаилу,все быстро,культурно!
Кирил Кирилов
Очень уютное кафе, отзывчивый персонал
Елена Жосан
Очень вкусно готовят, очень вкусные роллы и катели рекомендую 👍 🥺
илья дёмин
Отличное место для быстрого перекуса! Еда горячая, свежая и вкусная.
Самые лучшие напитки у Михаила, дай брат брату здоровья, от всей души и семьи✊
Виктория Жосан ( зорина)
Очини вкусна готовит рибята стараются делать для клиеты штоб онь возвращаются я рекомендую. 🤗
Евгений Борисов
Быстро и вкусно! В жару холодные освежающие и вкусные лимонады
Дмитрий Кочерыгин
Вкусно, быстро, удобно