Кафе

Иван Гусев
11 апреля 2025
В конце прошлого года отдыхали на Ката-ной, и постоянно обедали именно в ресторане Katanoi Seafood. Потрясающе гостеприимный администратор Ту всегда встречал с улыбкой, интересовался как дела и понравились ли нам блюда и напитки. Персонал очень вежливый - и блюда вовремя, и напитки сразу, и ледяные салфетки, если очень жарко. Есть детские места. Персонал всегда будет мил с вами и вашими детьми. Всегда можно попросить сделать то или иное блюдо без какого-либо ингредиента. Когда узнал, что в Па Тай есть орехи, стал заказывать без них - всегда приносили без орехов. По стоимости на двоих можно бюджетно и вкусно поесть - порции достаточно большие, чтобы органичиться только парочкой Па Тай и одним Тайским салатом на двоих. Как-то раз даже попали на специальное меню, где были пельмени и борщ. При следующей поездке обязательно привезем сувенир на память для Ту. Открытием стал жареный чеснок с креветками - кто бы мог подумать, что будет так вкусно (и никаких побочек от чеснока). p.s. можно спокойно пообедать на 400-600 бат на человека. p.s.s. Также советую к посещению ресторан Siam Smile выше по улице и Ресторан Chanadda Royal Thai Cuisine на территории отеля Кататани (здесь попробуйте жареную рыбу - потрясающая).
Андрей Силачёв (ГК Астрал)
17 мая 2025
Классное место! Вкусно, нормальные цены. Вежливое и быстрое обслуживание. Есть завтраки, пицца и бургеры, пан азиатская кухня и страницы локального сифуда. Очень большой выбор. Есть блюда нормальной остроты
Ильина Анна
12 декабря 2024
Вкусно готовят. Перед входом стоят лотки со льдом и различными морепродуктами. Живые красивые омары. Выбирай и тебе приготовят., а также в ассортименте различные блюда с морепродуктами и мясные.
Максим Киселёв
19 ноября 2025
Решили посетить это место, так как оно было ближайшим к отелю. Шёл сильный дождь, улицы подтопило, и мы решили поесть в этом месте. Цены завышены. Заказал том ям с курицей, поначалу запах показался странным, но на вкус вроде бы был ничего. Супруга ела что-то другое. Пили бутылочное пиво. На следующий день рвало без перерыва, была диарея. Мы пропустили экскурсию из-за этого. Никому не советую!
Лиля Г.
11 января 2025
Невкусно. Гребешки и том ям не умеют готовить. Дороже, чем в аналогичных заведениях.
24 апреля 2024
Обслуживание лучше, чем в дорогих московских ресторанах. Цены очень низкие. Отличный том ям. Официанты прибегают на поворот головы в их сторону, очень вежливы и услужливы! Чисто, накрыты чистые белые скатерти, не страшно кормить маленького ребенка. Есть пандус для коляски, детские стулья, детская посуда.
Ксения К.
26 мая 2025
Очень вкусно, если вы приходите с детьми тут целая развлекательная программа из официантов, они очень любят детей)
Е. К.
6 декабря 2024
Это кафе не выделяется среди соседних заведений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Они предлагают стандартный набор услуг и блюд.
Кирилл Дорощёнок
14 апреля 2024
Том ям плохой! Вода водой! Заказал спайси - даже близко был не острым!
Алексей Ильин
1 ноября 2023
Отличный ресторан, вкусно готовят. Свежие морепродукты.
Евгений Г.
Очень тут вкусно