Кафе

Ирина Олеговна Мусаева
9 мая 2025
Вкусно, все свежее, заказ принесли горячим через 5 минут. Вежливо, чисто. В туалете прикольный котик (рисунок) на бачке). Заказывали окрошку, понравилось, как дома. Муж заказал харчо и курицу под картошкой с сыром, еле осилил, порции хорошие. Можно заказывать по пропорции. Рекомендую
Михаил Бурдаков
Вкусно, но дорого
Инкогнито 1904
Хорошее кафе. Работает круглосуточно. Частенько заезжаем сюда пообедать. Ценник приемлемый и очень вкусно кормят. Также на территории есть гостиница, но её услугами не пользовались, ничего сказать не могу.
Сергей лыськов
Заказали солянку и пюре с котлетой и компотом , все очень вкусно , свежее , теплое , ждали не долго , благодарим поваров , нам понравилось ! 👍
Паша Кроссфит
29 октября 2025
Вы меня все знаете. А я за свои слова отвечаю 🤟😎. Вот сижу кушаю в данном заведении и не нарадуюсь. Реально вкусно и недорого. Для придорожного кафе это отличный результат 💯. Поэтому граждане туристы ☝️, если будете ехать мимо, то обязательно заезжайте. Тётушки накормят вкусно и с душой 😉 Вай-фай еще работает это вообще то, что-то надо в нынешней обстановке
Очень приличное место, кухня отличная, всё свежее, вкусное, персонал замечательный, номера чистые. Забрали себе в список это кафе как лучшее на протяжении от Оренбургской области до Сочи.
Виктория Голубицкая-Море
16 января 2025
Обалденный завтрак, всё вкусно по домашнему!!! Туалеты чистые, персонал вежливый и улыбчивый!
Владимир Валентинович
Самое лучшее кафе, вкусно, быстро, сытно, хочется вернуться и ещё раз поесть. Гостиница тоже просто супер.
Валерий Елькин
19 июня 2025
Понравилось. Заехали перекусить по пути в Туапсе. Обслуживание на уровне. Общительная и приятная управляющая. Вкусно и не дорого накормили. Без изжоги и прочих последствий. Что ещё в дороге нужно?
Олеся Трофимова
19 июня 2025
Останавливались по пути с ночевой, ребёнком. Номера чистые, персонал вежливый. В кафе утром позавтракали. Вкусно, по домашнему: каша рисовая молочная, как в детском саду 👍👍👍
Ирина Б.
14 июля 2025
Очень редко пишу отзовы,но тут хотелось рассказать, очень вкусно позавтракали, все свежее, есть и каши и яичница и сосиски не бумажные! Советую это место!
Александр Булкин
14 октября 2025
Еда очень вкусная, есть первые блюда, вторые блюда. Еда вкусная и соответствует цене. Каждый раз проезжая в рейсе мимо, останавливаюсь перекусить
Irina Pestereva
7 июля 2025
Удобная парковка. Внутри уютно. Большой выбор напитков безалкогольных. Чистый туалет. 2 кабинки. Расположено на развилась 2х дорог. У поворота на Белую Калитву. Рекомендую для для остановки.
Марат
Отличное кафе. Вкусные блинчики и кашка) Приветливый персонал.
Юлечка Найбауэр
13 июля 2025
Не плохо кормят, порции нормальные, но когда мы заказали окрошку на квасе нам принесли почему то на кефире, т.к. муж такое не ест, а мне молочное нельзя мы отказались. Конечно передали повару, после чего она начала орать с кухни на все кафе, что не виновата, что квас такой и вообще они туда сметаны добавили и все такое. Спорить не стали, дорога предстояло трудная, но эту кислятину в рот не вломишь. Естественно денег не вернули. В принципе по фото все понятно, если это окрошка на квасе, то я Наполеон)
Карен Хачатуров
Пельмешки немного не досоленные, но вкусные. Борщ вкусный. Чисто и уютно!
Иван Кушина
28 августа 2025
Всё очень вкусно, чистенько, персонал отличный нам с женой очень понравилась спасибо большое за гостеприимство!!!
Юлия Панченко
11 июля 2024
Это просто замечательное кафе)) кушали всей семьей. Спасибо за очень вкусный борщ, люльки баб с гарниром, блинчики и домашнюю лапшу. За чистоту и внимательный персонал.
axyanov.1973
14 сентября 2025
Обслуживание, персонал и чистота в кафе заслуживает внимания. А вот качество еды раньше было лучше. Не в первый раз там останавливались. В этот раз специально заехали. Но увы... Это чисто моё мнение.
Инга Борзова
28 августа 2025
Меню не сильно богатое на выбор, но еда вкусная и по цене нормально. В кафе чисто, персонал приятный и отзывчивый.
Вероника
6 сентября 2025
Заезжали семьёй пообедать, все вкусно было, особенно картошка в горшочках и блинчики 🤌🤌
Федоров Константин
9 июня 2025
Если вы очень очень устали то конечно стоит здесь остановиться. Из плюсов это стоимость и место расположения. Из минусов это аскетичная скромность и место расположения. Мне достался номер с окнами и на трассу и это все в жаркую погоду. Гул от проезжающих авто был постоянно. Но я устал и это кафе-гостиница были моим спасением. Если вы простой человек а не инстасамка то вас вполне устроит здесь отдохнуть. Если у вас есть силы и желание найти что то лучше то приезжайте мимо.
Ирина Лукаш
28 июля 2025
Замечательное место, лагман от повара зачётный, шашлык холодноватый был, но вкусный. Атмосфера душевная.
Маргарита
4 ноября 2024
Вкусно,но дороговато,летом мухи роятся над столами,мало приятного,персонал приветливый,но если будете брать еду на вынос проверяйте наличие вилки или ложки,для меня стало сюрпризом что они у них идут по отдельной цене,ну или персонал,схитрили
Михаил Заг...
17 июня 2025
Уютно, солянка и лагман вкусно. Мне очень понравилось, обслужили быстро.
Андрей
23 сентября 2025
Персонал не очень приветлив , наверное потому что было много народу. Цены умеренные , еда ничего необычного
Екатерина Молявка
19 ноября 2024
Отличное кафе. Очень вкусно готовят ,совсем не дорого, уютное кафе ,персонал вежливый .одно из лучших кафе на участке дороге Ростов н/Д -Волгоград .
MordvinDJ
30 октября 2025
Вежливый персонал, вкусно готовят, номера для отдыха чистые, уютные.
Артем И
21 июля 2025
Хороше придорожное кафе,по пути к морю,приветливый персонал. Можно недорого переночевать и отдохнуть,после долгой дороги.
Евгений Резников
13 июня 2025
Все было вкусно и быстро принесли 👍 и соответствует цена и качество. Рекомендую
Алексей
17 декабря 2025
Заказал пирожки с капустой и беляши дали один с картошкой и два с печенью причем оба пахли плохо пришлось скормить собакам на трассе и один из них надорван что говорит о том что они знали что дают. Думаю с беляшей доберусь без лоперамида
Жора Арамович
Еда вкусная персонал одни красавцы чистота уютно
Константин Худотеплый
25 августа 2025
Хорошее кафе. Чисто уютно. Вкусная кухня и большие порции .
Ксения Синюкина
14 июня 2025
Очень вкусно, порции большущие, принесли быстро, цены адекватные 🙌👌
Т
Тихон Осоприлко
4 мая 2025
Приятная атмосфера Приветливый персонал Очень вкусно готовят
Гузель У.
18 сентября 2025
Вкусная кухня, персонал отличный, удобная стоянка, чистая гостиница!! Рекомендую
МотоСеть 31
Нормальная кафэха и гостишка при ней, и машину есть где поставить. Номера чистые и тёплые! Есть претензии к дизайнеру, но в целом то хорошо! Смело рекомендую!
Светлана Фахрутдинова
20 августа 2025
Тройка только из за недовольной блондинки на кассе. Надо как то ей поприветливей быть с людьми, не только с нами. Грубая женщина портит все впечатление, само место хорошее остальные люди доброжелательны
Александр Трегубов
8 сентября 2025
Отличная кухня, отличные номера. Персонал на высоте. 5 из 5
8 сентября 2024
Остановились на ночлег в трехместном номере,всё просто замечательно,чисто и уютно,вежливый персонал,цена приемлемая.Рекомендую!
Игорь Стексов
30 ноября 2025
Хорошее тихое место, вкусная и свежая еда, не проезжайте мимо)
lyganskii.sergei
18 августа 2025
Меню нормальное, поесть можно, цены приемлемые, но летом жарко, кондей есть но маленький, не справляется,
Сергей Корчагин
Всё дорого и не вкусно, для водителя который в рейсе. Ждать приходиться долго.
Рафаэль Тавеев
29 апреля 2025
Кухня просто 10 из 10. Рекомендую 👍 Персонал,Милые дамы спасибо вам.
Евгения ЗачемВамЭтоЗнать
5 августа 2024
Заехали спонтанно, а оказалось очень вкусно готовят! Порции большие, есть чем накормить детей
P
Pavel Shuklin
Номера чистые. Кухня работает круглосуточно. Неплохое место, чтобы отдохнуть ночь в дороге.
Екатерина Харченко
18 июня 2025
Еда вкусная, но сотрудники не приветливые.
Дмитрий С
9 июня 2025
Оень достойная кухня, натуральные продукты. Удивительно для придорожного кафе!!!
Людмила С.
5 января 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, доступный ценник.
Александр Коптев
15 августа 2024
Вкусно не дорого, большие порции, местные тут кушают