Кафе

91 оценка

Сергей
26 июля 2025
Самое замечательное кафе на побережье. Мы с удовольствием попробовали все блюда, которые готовят прямо после заказа (готовят очень быстро): чебуреки, пирожки с капустой и картофелем, запеканку, ачму, хычины трёх видов. Особенно хочется отметить вареный кофе — его вкус просто восхитителен! Кроме того, в кафе всегда можно купить кукурузу, мороженое и холодные напитки. Персонал приветливый и клиентоориентированный, за что им больше спасибо. Ребятам процветания и нескончаемого потока гостей в Ваше кафе.
Денис
24 августа 2025
Если найдёте эту маленькую кафешку, даже не сомневайтесь, нужно пробовать всё что там есть) Чебуреки, хычыны с картошкой и сыром, пирожки 😋 Всё действительно очень вкусно, быстро готовят и стоит всё очень недорого 👍 Так же есть уютные столики, где можно посидеть в тени и тишине! 😏 Ну и пляж у этой кафешки самый лучший))
елена ермакова
21 августа 2025
Спасибо Зуле и Эльдару за вкуснейшие домашние хачины ! Все готовят с душой и для людей . Утром можно прекрасно по завтракать , вечером проводить заказ с чашкой чая ! Любимое место на Ейском пляже ❤️
Пузан
22 августа 2025
Отличное место, все очень вкусно!!! Чебуреки супер 👍👍👍 Лучшие на побережье 🏖️🏖️🏖️ Хычин пальчики оближешь.Каждый день сюда заходим.
Лев Глотов
26 июня 2025
Самая лучшая еда на пляже. Чебуреки просто огонь, хороший персонал и не долго ждать, примерно 5-7 мин.
К
Ксения Парцевская
12 июля 2024
Отоичное кафе на пляже! Много лет обязательно покупаем чебуреки с мясом и с сыром. Там они самые вкусные в городе. Очень хорошее тесто и начинки много. Хозяин кафе мясо для чебуреков привозит из Кабардино-Балкарии. Приятно съесть сочный чебурек с холодным пивом прямо на пляже))
мария к.
3 августа 2024
Очень уютное кафе на пляже.Всегда есть мороженое,прохладительные напитки,ароматный чай.Шикарные чебуреки!На любой вкус!Свежие,горячие,сочные!Персонал-настоящие мастера своего дела!Вежливые,доброжелательные!Всё супер!!!
Ринат
6 августа 2025
Все хорошо, каждый год приезжаем и обязательно заходим сюда, наш выбор чебуреки и чай. Прочитал в отзывах про вкусный кофе, попробуем.
serpav
10 августа 2024
отличное кафе, цены нормальные, много разнообразия, быстрая и вкусная готовка, добрый персонал, есть где посидеть и перекусить. Хорошая кафешка быстрого питания.
Елена С.
11 июля 2024
Очень вкусно готовят. Чебуреки самые вкусные, ачма, запеканка, хычины.. Все просто супер. Приезжаем отдыхать в Ейск который год, обедаем в этом кафе. Ребята и девчата просто молодцы!
Алексей Д.
31 августа 2023
Пробовал 28.08.23 там чебурек - зачетный, дети с женой пончики и пирожок с сыром, им не очень понравилось. Ребята на кассе и девушка повар правда очень приветливые, все рассказали. Место в целом с краю пляжа, пирс, рыбаки, тень от тентов кафе, чучхела с кукурузой фонит, я бы сказал мечта советского человека, рядом очень много пенсионеров, детей мало. Лежаки рядом взяли бесплатно, по карточке автостоянки.
Олег Reportperm
2 июня 2024
Ежегодно и все лето ем у ребят. Вкуснотень! А хычины - лучшие, что я вообще пробовал! Еще беру к выпечке чай в чайнике, получается просто супер.
Ольга Межевалова
12 августа 2023
Прекрасное место, очень вкусные чебуреки, хычины, хворост, манты. Все готовится при вас с пылу жару. Мы сначала шли на абум, сделали заказ о обалдел как же вкусно и сделали ещё заказ. Очень советую, не поленитесь пройдите чуток от центрального пляжа и насладитесь вкусной едой.
Владислава Суптеля
14 сентября 2023
Очень вкусные блюда, приготовили все быстро. Моими любимыми стали чебуреки с сыром и хворост. Здесь они самые вкусные, я сравнивала с другими местами по побережью, но там не так
Валерия Захарчук
26 июля 2023
Если вы хотите поесть вкусных, сочных, огромных чебуреков - то вам сюда!!! Чебуреки - пальчики оближешь!!! С мясом, сыром, а можно и ассорти попросить! Это очень очень вкусно! Ребята очень приветливые! Лучше чебуреков в Ейске не ела ни разу! Спасибо! Рекомендую!!!
Ирина Александровна
11 августа 2024
Самые вкусные чебуреки что я ела 😇😘 Выпечка всегда свежая 😘,Советую всем знакомым ,друзьям это заведение. Всё отлично на 5+++
Галина Красильникова
2 июля 2025
Отличное заведение, вкусные чебуреки))) холодные напитки, все что нужно на берегу
Елена П.
6 августа 2025
Пробовала чебурек, просто шикарный, предупредили, что вызывает привыкание)
Виктория Абрашина
4 августа 2025
Отличное место! Вкусная еда и замечательный кофе. Обслуживание и персонал 👍👍👍
Маргарита Волошина
21 октября 2024
Очень понравилось кафе, прекрасная кухня! Очень вкусно готовят! Приветливый персонал.рекомендую.
Ксения
9 сентября 2022
Замечательная кафешка. Чебуреки с мясом, сыром, творожная запеканка, сын пищит аж от удовольствия))) девочки-волшебницы))) очень вкусно. Сборные чаи тоже супер. Пепел кафе большое навес со столами. Цена соответствует качеству. Работают с 10ч, выпечка часов с 11ти.
оксана азовцева
20 июня 2024
Холодное пиво,вкусные Хычины.На завтрак рекомендуется творожная запеканка.
Наталия Б.
30 августа 2022
Кафе отличное, цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. Чебуреки наивкуснейшие, готовят все быстро. Меню разнообразное и все очень вкусно.
Наталья Копачевская
18 августа 2023
Всё замечательно. И владельцы очень дружелюбные, но а их чебуреки, пончики, хачимы и т.д. выше всяких похвал. Всё свежее и вкусное.
Тамара Седова
4 июля 2024
Очень нравится, удобно расположен, всегда есть свежие блюда, холодные напитки.
Pavel Vorobyev
29 июня 2024
Самые лучшие хычины которые я пробовал, особенно с сыром и зеленью, просто сказка.
VaDim.А.
4 сентября 2025
Норм, есть можно :) хорошие чебуреки, масло не горькое, мясо много. Упаковано хорошо, на подложке.
Anna Grom
6 июля 2023
Свежая выпечка. Пирожки с разными начинками всего по 50 рублей. Детям очень понравились. Чебуреки делают по заказу быстро, в течении 10 минут- и они на уровне👍 Есть пончики, хворост, хычины. Также есть мороженое, напитки
Надежда Басенко
21 июня 2024
Кафе отличное. Приветливый персонал, очень вкусно готовят. Молодцы.
Ирина
28 августа 2023
Самые вкусные чебуреки на побережье, ездим и едим их уже несколько лет. Спасибо ❤❤❤
Ирина З.
28 августа 2024
Шикарные чебуреки и приятные продавцы
Андрей Шлемов
9 августа 2022
Классная, простая и очень сытная кафешка с пожалуй самыми вкусными чебуреками во всем Ейске!
Василиса Новикова
23 августа 2023
Все очень вкусное,свежее. Отличное отношение
Марина Будилова
3 июля 2023
Кафе отличное. Всё свежее и вкусное. Часто завтракаем в этом кафе, уже несколько лет.
ольга севостьянова
11 августа 2023
Вкусно все! Асма, Пончики, Чебуреки))
Елена Межова
29 августа 2022
Не дорого, вкусно. Для такого маленького кафе хороший ассортимент
Андрей
16 августа 2023
Сносно! Шаурма на 4+ чебуреки 4 с минусом.
Валерий
2 сентября 2023
Зачетные чебуреки, творожная запеканка и шарлотка.
Александр Елисеев
26 июня 2024
Вкусно, сытно, свежее. Понравилось.
Ксения Ивченко
9 августа 2024
Очень вкусная продукция
Владимир Анисимов
6 августа 2024
Чебуреки от души
152405 Пузиков
20 июня 2024
Лучшее морское кафе в городе
Иванов Иван
2 сентября 2023
Вкусные чебуреки
Пожилая девушка
6 сентября 2022
Самое вкусное в жтом кафе
Вера Ямщикова
13 августа 2023