Кафе

Екатерина Вершинина
1 июля 2024
Кафе скорее понравилось, но мы были вечером когда людей уже почти нет. Шаурма вкусная с говядиной, майонеза и правда слишком много, пиво, квас и мороженое отличные. Персонал приятный. Довольно долго готовят, при небольшой посадке. 3 шаурмы и три напитка 35₽
Владислав Тарасов
14 августа 2025
Взяли четыре хот дога готовили очень долго, невкусно зря ждали очень много горчицы и кетчупа. Не советую лучше поесть в другом месте или взять с собой
Желтоухов Василий
30 июня 2024
Адарич Ксения, делает лучший картофель фри в СНГ, даю слово пацана, если вам не понравилось, значит у вас нет вкуса и вы не пацан, приезжай пробуй и докажи, что ты пацан, и в блогадарность получи лучшую мороженку 18+ в знак блогадарность от бармена Платонова Максима. И вообще огромное человеческое спасибо) персонал просто бомба
Санчес М.
28 июня 2024
После такой шаурмы пропадает вера в человечество. Это не шаурма, а набор овощей, в толстом лаваше, и с огромным количеством майонеза, и все даже не перемешано. Никогда не берите это недоразумение в данном месте. Но пиво было нормальное, оно и смягчило ноты разочарования.
Kalgan Gray
6 июля 2024
Шаверма сильно ниже среднего. Разница между типами шаурмы(малая, средняя, большая) незаметна без весов. Наггетсы, кольца, мороженое и всё то, что они просто подают, а не готовят сами с нуля вполне норм.
Даник Боровик
26 августа 2025
Самое лучшее место в снг, всем советую взять шаурму, очень вкусная, персонал просто вау.
Олег Иванов
26 июля 2024
Брали шаурму большую, наггетсы и квас разливной. Шаурма - это шедевр просрочки. Вы когда-нибудь ели в шаурме вареную куриную шкурку? Мало того что сама курица не жарена, а, как мне сказали, ее тушили, дак она еще и не протушена до конца. Мясо недоготовлено, синюшного цвета. Я осилил четверть этого шедевра. Повыбирал шкурки и отнес на кассу, что бы посмотрели. Шкурка мягкая и слизкая. В шаурме. Вот вы едите шавуху, а на зубах скользит куриная шкурка. Половина мясной составляющей - это мягкая шкура. Так же я отнес эту шкуру показать парню, которырй готовил шавуху, на что мне сказали, что так и должно быть, это тушеная курица. По итогу на следующий день сильнейшее отравление с вызовом скорой. Наггетсы и квас хорошие. Но это потому что не кафешка произодит.
Екатерина Зяз
20 октября 2023
Очень вкусная шаурма. Мясо свежее, но немного суховато было. Овощи свежие, лаваш тонкий и вкусный, соуса не чрезмерно. Сделали быстро.
Сергей Студёнов
20 апреля 2024
Самое ужасное кафе. С которым имел дело. Заходили организованной группой, с полной предоплатой. Гости расселись за столы, а через несколько минут персонал убрал всю оплаченную еду, которая оставалась на раздаче. На наше возражение их руководитель ответил шикарной фразой - "люди не будут больше подходить за едой". Через пару минут споров он, понимая что накосячил, предложил упаковать оставшуюся еду в лпнч-боксы, но до этого момента спор шёл на повышенных тонах. Итог - они чувствуют себя там монополистами, на клиентов им наплевать, ожидать от них клиентоориентрованности не приходится. После такого я не только группу туда не повезу, но и индивидуальную поездку никому не рекомендую
Игорь Николаев
26 апреля 2024
По возможности, избегайте это место. Даже картошку фри не смогли сделать, принесли вареное подобие ) Салаты приемлемые, поэтому 3.
Антон Савко
15 сентября 2024
Шаурма вообще не вкусная, картошка без вкуса даже не соленая ! Не советую данное заведение!
Elena B.
22 апреля 2023
Великолепная шаверма с большим количеством овощей, курочки, в свежем лаваше и с классным соусом. Спасибо!
M
Matveu Butov
21 июля 2024
самая лучшая шаурма в городе,и самый лучший бармен
2 сентября 2024
Отвратительная еда, брали шаурму, хот-дог,попить, за такую цену просто ни о чем. Соуса в хот-доге нет,шаурма один лаваш
Дарья Б.
9 августа 2023
Лучший вид на дворец. После прогулки по паркам приятно послушать музыку и расслабиться
Стас
3 июля 2024
шаурма просто кошмар, но пиво норм
Георгий с.
15 августа 2025
15.08.25 громко включена музыка с матерным отвратительным текстом при гуляющих вокруг семьях с детьми
Иван Васильевич
25 мая 2024
все очень понравилось. особенно понравилось обслуживание работника Клима!
Алексей ©
10 июня 2023
Шаурма оказалась без мяса - одна капуста! От хот-дога изжога. Картошка фри - мизерная порция. Рекомендую проходить мимо данного заведения.
Сергей Лященко
28 апреля 2024
Торгуют просрочкой, не рекомендую.
Илья М.
13 августа 2023
Шаурма сухая , цены не сладкие.
Александра Швечихина
16 августа 2025
Прям плохо
Андрей Белов
13 декабря 2022
Дороговато но альтернативы всё равно нет.
P
pavel pavlovich