Кафе

151 отзыв

Роман Пушкарев
Сейчас обедаю тут, чисто, вкусно, цены как везде, солянка и манты понравились. Мебель новая. Персонал вежливый и приятный, однозначно рекомендую.
Тимур Гафаров
Я не любитель отзывы писать, но тут исключение. Солянка просто бомба) Пюре, курочка и салат под шубой. 600 р. НО, их не жалко, потому что очень вкусно. В Кафе чисто. Девушка на кассе очень вежливая. Короче,советую заехать. Есть выпечка, не пробовал. Но на вид слюньки текут) Чебурек 75 р. Остальные не смотрел. Клёвое кафе 👍
Сергей Блюмфельдт
19 июня 2025
Приветики Всем. Сегодня ночюю на парковке возле кафе т.к. завтра погрузка рядом. Про кухню пробовал солянку, сразу скажу на 3 , макарошки с тефтельками на 4. Кампот домашний вкусный , выпечку не брал, да кашка рисовая понравилась на 5 и блинчики норм 👍. Так чисто и приятно. 19.06.2025г всем привет от Серёги дальнобоя 🤝
Ирина Юлдазбаева
25 августа 2025
Еда разнообразная, вкусная, везде чисто, вежливые работники. Есть как первые, так и вторые блюда, выпечка. Цены оптимальные. Большая, удобная стоянка.
Дмитрий В.
7 июля 2025
Один раз заехал. Цены норм, выбор достаточный, места мало, еда не вся свежая, много вчерашнего или позавчерашнего. Туалета нет. Не заеду и другим не посоветую
Артемий
6 октября 2025
Чебурек вчерашний или позавчерашний, тесто жесткое, уголки уже стали хрустеть. Салаты на вид очень грустные и заветренные, туалета нет, только раковина.
Юлия Боровкова
5 августа 2024
Обслуживание быстрое, девушка кассир очень доброжелательная и приятная, пища так себе ,на троечку, слишком солено и вкус лука подгоревшего,надеюсь это разово и только мне 'посчастливилось' так позавтракать , в общем,4 звезды ставлю только за девушку на кассе)
Боря Лермонтов
Кафе хорошее немного цены завышены порции показались маловатыми лично мне а так вкусно всё
Сабина Ахмадуллина
Прекрасное кафе!! И главное очень вкусно, еда как дома и персонал очень добрый) Замечательное место
Азат Шаяхметов
21 марта 2024
Кафе очень удобное расположение на развилке дорог, есть туалет, есть где помыть руки. Красиво сдержанно оформление зала, но единственный минус это цены, мне кажется, что дороговато за скромный обед отдавать 500 рублей, да и выпечка не первой свежести... Но всё же лучше чем ничего.
Максим Корягин
1 октября 2024
Персонал хороший что не мало важно готовят вкусно прям очень вкусно выбора много и по цене нормально так что кто проезжая мимо советую не пожалеете
эдуард пустобаев
11 марта 2024
Очень нравится это кафе. Зал на несколько столов. Большой выбор блюд. Отзывчивый персонал. Лично для меня это вкусно, недорого, приятная обстановка и на средине пути.
Никита Юминов
17 декабря 2025
Очень хорошее место, вкусная еда и вежливый персонал.
Руслан Главатских
1 августа 2024
Солянка и 3 хлеба 115₽ , из минусов скудноватое меню продавец хамка какая то, но суп был неплохой
713032 Шихов
15 декабря 2023
Разнообразное меню, вежливый персонал, адекватные цены. Очень понравилась солянка! Спасибо!
Кристюша
9 марта 2023
Очень чистенькая и уютная придорожная столовая👌🏻цена доступная, очень вкусно. Одно только не понравилось что в Куриной отбивной много теста даже слишком, а так все очень понравилось. Туалет рядом платный.) Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталия Клабукова
6 августа 2024
Заходили вечером. Еда была вкусная. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый.
Светлана
28 апреля 2024
Суп-лапша вкусный. Добавлен зелёный лук. Правда, рукой без перчатки. Свинина с душком, не съедобно. Прямо пахнет порченым. Манты тоже не свежие. Тесто заветрено. Если есть возможность, то ищите что-то получше
Makreich
3 сентября 2023
Очень не понравилось кафе!!! В куриную лапшу добавили слишком много перца и кроме жира почти никакого мяса. В куриной отбивной очень много теста, сама отбивная очень тонкая и сухая, как будто лежит уже 3 день. Туалет не работает
Дмитрий Бастрыкин
27 сентября 2023
Настоящий оазис в пустыне. Хорошее и разнообразное меню. Всё очень вкусно и приемлемо по цене
Константин Варзегов
18 августа 2022
Обслуживание плохое. Суп не вкусный один жир и кожа от курицы мясо мало. Пирожки вкусные. Чаи купил попросил сахара сказали за кусочек сахара рафинада 3 рубля..... Туалета нет . Есть за углом платный.15 руб. Приборы столовые грязные.
Жалгас А.
2 марта 2025
Приятно удивили цены и время работы кафе с 6:00 до 22:00. Стоянка бесплатная, без охраны.
Андрей Захаров
18 ноября 2024
Твердая четверка. Большой выбор блюд, отличное качество. Сервис слегка хромает
Чагаева Лимара
20 июля 2023
Зашли с подругой выпить по чашке кофе. Ждали пока сварится кофе 30 минут! Сварено неверно, т.к. в такой турке кофе на 2 персоны не варят. Столы некоторые были грязными. При подаче и на столах не было салфеток и сахара. Кофе подали в микроскопических минзурках. Честно сказать я была просто в шоке!
елена кутепова
11 июля 2022
Небольшое кафе, но очень чисто. Доброжелательный персонал. Разнообразная еда. Вкусная выпечка. Цены реальные. Рекомендую.
Андрей Ушаков
29 июня 2022
Атмосфера советской столовой. Широкий ассортимент продукции, хорошее качество. Быстрое обслуживание вежливый персонал. Рекомендую.
Alexander S
3 июля 2025
Очень вкусно готовят. Цены адекватные.
Данил
14 апреля 2024
еда как дома , очень вкусная , цены не кусаются , приветственный персонал
Андрей Федотов
6 ноября 2021
Были 05.11.21 жена взяла горбушу понравилось ставит 5, я зачем-то голубец и все наоборот, понравилась только сметана к голубцу ставлю 1. Поэтому средняя оценка 3
Александр Голуб
4 августа 2025
Кафе не большое,но кормят вкусно
Гульнара Шарипова
10 мая 2023
Маленькая кафешка, но с очень вкусной едой. Брали на семью, по своему усмотрению, разные блюда, и все они были приготовлены по-домашнему.
Alisa N.
11 сентября 2024
Долго готовят блюда, учитывая что это придорожное кафе. Зал грязный, находиться неприятно. Требуется обновление мебели и косметический ремонт. Нет туалета в кафе, тот что за кафе платный и очень грязный!!!
Марина Иванова
27 декабря 2023
Готовят средне, ребёнок 3 года кушал пюре, мне понравилась солянка, в целом неплохо, очень вежливый персонал. Народу всегда много. Минус туалет платный и надо выходить из кафе в др дверь, зимой не очень удобно.
ИСКАНДЕР
24 мая 2024
Вкусная столовая, домашнюю лапшу и солянку стоит особо отметить.
Иван Минеев
24 августа 2022
Хорошее кафе, место удачное. Стоянка для машин имеется. Вкусная выпечка. Дороговато, хотя как и везде. Мне нравиться, каждый день там бываю.
Зульфия Кокшарова
22 августа 2025
Супы изумительны, второе всё было старое
Лилия Некрасова
3 июня 2023
Этому заведению вообще нечем похвастать, ни сервисом, ни едой, особенно персонал (касса и раздача в одном лице) привечает так, будто лично к ней денег занять пришёл
606891 Алёна
22 февраля 2024
В принципе нормально, поесть можно. Только с выпечкой беда, все очень сильно зажарено. Ну прям вообще все. Повару нужно обратить внимание
Михаил
1 августа 2022
Маленькая столовая, где кассир и на раздаче и повар. Много суеты, долгое ожидание. Качество блюд хорошее.
Денис Ескин
14 августа 2023
Не вкусная еда вся заветреная пережаренная и маленькие порции цены норм но цена качества так себе
Николай Викторович Пермь
17 августа 2025
Все пережарили, даже умудрились испортить рыбу.
Мохнатые Руки
24 ноября 2022
Нет даже туалета Только раковина взял там салатик и пирожок типа чебурека но скартошкой Народу не было но когда начали собираться он откудото набежал тоже покушать Салат бы засохший сверху слегка но вполне вкусный цены не кусаются
Светлана
6 августа 2024
Хорошее кафе где можно быстренько перекусить, уютное
Алексей
5 октября 2024
Обслуживание долгое, туалет не работает, если захотелось 150м на заправке
Роман Х.
3 мая 2023
Крайне не рекомендую Еда не вкусная и не свежая В салате под шубой один майонез Продавец хотела обмануть , вместо ватрушки пробила подороже треугольник с мясом
Никита Бумарсков
24 июля 2023
Отличное место, вкусно, чисто, и расположение удобное. Советую.
Дмитрий С.
14 августа 2023
Уютно, чисто и вкусно! Все вежливые! Обязательно заезжайте!
Анечка Иванова
19 января 2022
Ужасное кафе, не вкусно!!! Курица в кляре с сыром( одно тесто, сыр старый горчит) свекла с чесноком ( ужасно горичит) макароны ( переварены). Все что я купила на сумму 284 рубля, осталость на тарелке!!! Не рекомендую, обычная забегаловка!!!!
КАНТЕЕВ НАИЛЬ ФАТЫХОВИЧ
11 января 2024
Всегда останавливаемся в этом кафе по дороге в Ижевск. Просто, вкусно и доступно.
Хорошо готовят, не дорого.