Кафе

Александр Шпандарук
10 августа 2025
Всем добра. В это кафе заезжаю уже много лет, когда проезжаю мимо. Хозяин, Артак, очень гостеприимный. Шашлык, люля, мясной суп и т.д. все очень вкусно и безопасно. Отличное кафе, без гламура. Рекомендую мясоедам!
Dobermann
11 апреля 2025
Суп , даже не харчо, по мясу превосходить харчо сетевых дорожных столовых, суп понравился, съел суп с лепёшкоц , теперь думаю как этот вкусный и сочный шашлык доесть с салатом. 420₽ всё что на фото , цена качество супер
Николай Таразанов
Отвратительная еда. Брал голубцы, принесли замёрзшие в середине и с душком. Лепешка вкусная и чай, не тратьте нервы и деньги.
Благовестный Дмитрий
21 июля 2024
Шашлык бомба! 200 руб 250 грамм!!! Хозяин сам стоит у стойки и быстро всё подаëт на стол. У него своë хозяйство а это уже совсем другого качества еда. Цены очень низкие. Спасибо! Буду заезжать почаще.
Андрей Шваб
Если честно, то и одной звезды много и это не потому еда не вкусная, а потому что хозяин редчайшее ***. И это не связано с его кавказским темпераментом, а больше всего связано с тем, что он борзый и наглый тип. Еду попробовать не смогли, мы ее даже заказать не смогли. Проблема проявилась при заказе шашлыка. Попросили три порции на двоих, при чем конкретизировали, что одному надо две порции, а другому одну. Просьбу повторили неоднократно, на чистейшем русском языке, но в ответ получали только раздражительность. С чем было связано раздражение хозяина заведения, мы так и не поняли. В конечном итоге нам было предложено покинуть его заведение и проследовать дальше, в поисках другого заведения по приёму пищи. Еще из минусов- это невозможность оплатить картой или по переводу. Требует только наличные. Запах в помещении стоит отвратительный. Хочется выразить своё мнение, что данное заведение давно уже пора посетить нашим контролирующим органам: Роспотребнадзору, СЭС, а также налоговой службе. Я выразил своё личное мнение и никому его не навязываю. Судя по некоторым отзывам я не один в таком мнении.
Дмитрий Ж.
13 июля 2025
Шашлык бомба. Очень вкусный шашлык и салат с капусты. Очень гостеприимный хозяин
Иван Векшин
1 сентября 2023
Владелец данной Кафешки дядька своеобразный, но гостеприимный.По качеству еды претензии нет вообще.Пообедал на 380 р. Суп мясной, наваристый бульон, большие куски говядины и не мало. Макароны. Люля кебаб 2шт.салат капуста-морковь. Лепёшка большая, свежая, очень вкусная. Чай. Так же возле кафе есть небольшая площадка, где могут уместиться 2-3 большегруза.Ну а в целом-кафе для мужиков. Да и, кстати, порции реально большие.
1 августа 2024
Отличное место где можно перекусить и не дорого, свежий шашлык,отличный борщ, мясо действительно свежее,и не дорого,за борщ шашлык и кофе 350 р
Вася Воробей
22 июля 2025
Обычное кафе,еда впринципе норм,несколько раз брал мясной суп и шашлык,оплата за наличку или переводом если поймаете связь за это минус бал
Дмитрий Макаренко
24 ноября 2024
Просто, вкусно, недорого. Рекомендую суп с мясом, шашлык, салат с капустой. Всё готовится при вас. Всегда всё свежее
Стасики
26 октября 2023
Очень приветливый и позитивный хозяин. Заехали ненадолго. Очень быстро и вкусно приготовил шашлык. Цена приятно удивила. Спасибо! Процветания!
Сергей Е.
10 сентября 2025
Вкусный шашлык ,а главное не дорого в наше время то!
Илья Б.
8 июля 2025
Шашлык сильно пересоленый, хозяин, сам его попробуй! Хамит на ровном месте, грязь везде. Есть там не стал, 1 порцию выкинул в мусор, там ей и место. Оплатить картой нельзя, а связи нет)))))) Хозяин требует деньги вперед , хотя объясняешь ему , что щас переведут т.к связи нет в деревне, но он не слышит) Лучше не заезжать т.к останетесь голодные и без настроения.
Александр Лавриков
12 июня 2023
Персонал вежливый атмосфера ютная время ожидания не долгое еда вкусная нормальный ловит нормальные все што есть в меню первое второе цены отличные
Роман Маврин
Атмосфера сомнительная,но очень вкусно и это всё решает
Света Повышева
16 мая 2025
Сказал не любит детей, отказался обслуживать с ними. Хотели взять с собой, раз уж так, но тоже не вышло
Александр Сенчук
24 сентября 2023
10 звёзд из пяти... Зашёл и просто вернулся в прошлое лет так на 10 назад по ценам!!!! Шеф повар и хозяин в одном лице просто космос... Слов нет!!! Дай бог вам здоровья!!!!! Уж я покатался и знаю о чём говорю!!! Ещё раз дай Бог тебе здоровья!!!!!
яна м.
5 августа 2024
Худшей еды ☹️я не встречала на дорогах (((( а путешествуем мы давно. Заехали покушать, ориентируясь на отзывы. Харчо -это бульон с рисом и пяти кусочками свинины, люля принесли холодный, состоящий из непонятной МАССЫ жира и прожилок, сухой салат из капусты.... Жуть.... На мой вопрос, из чего сделан люля, хозяин ответил, что из курицы 🤷‍♀️ не из мяса ли он должен быть? Хозяин промолчал и пожал плечами....Простите, но еда -дрянь редкостная ! Не тратьте свои деньги....
Евгений Гунин
22 сентября 2021
Еда для мужчин, кто был тот мимо никогда не проедит. Тарелка шашлыка который тает во рту за 150₽ это что то. Хозяин ара-джан вылитый из сериала последний из могикян
александр сидоров
23 июля 2022
Хозяин не хамло,он горячий кавказский человек,который горяч от того,что спешит выполнить заказы.Кормит сытно,вкуснои,недорого. СПАСИБО ему ОООООгромное,накормил двух мотоциклистов,а ехали с Кавказа и,что такое вкусная еда-знаем.
Алексей Заруцкий
26 августа 2021
Отличное кафе!!! 2 года проезжая мимо всегда заезжаю!!!!! Очень вкусно!!!! Не дорого!!!!! И большие порции!!!! Рекомендую!)
Ирина Васильева
2 июля 2024
Не рекомендую ! Помещение ГРЯЗНОЕ И ПРОКУРЕННОЕ !Харчо Мега солёное было , люля не вкусное лук к нему вообще кошмар , шашлык сладковатый , я не знаю конечно может это мне не повезло , но больше туда ни ногой .
Евгений Давыдов
Очень классное кафе. Дёшево и вкусно!!!
Людмила
15 августа 2025
Не рекомендую категорически сюда заезжать. Нам попалось люля-кебаб с душком,
Kamaz 881
13 января 2024
Вкусно, дёшево, есть где остановиться на фуре. Рекомендую
Евгений Морозов
2 мая 2019
не смотря на внешний вид очень вкусно, большие порции, очень атмосферный хозяин!!!
Арсен Канаянц
15 января 2020
Очень гостеприимный хозяин, недорогая кухня. Я лично заезжаю туда поесть вкусный шашлык. Если хотите вкусно и бюджетно поесть - то вам сюда.
Sergey Tilsh
2 августа 2023
Вкусно и не дорого, самое то что бы перекусить в дороге
Денис Исмаилов
Очень вкусно
Андрей л
7 мая 2023
Быстро, вкусно, доступно, без нареканий!
Ренат Фархутдинов
5 августа 2025
Ни здравствуйте, ничего, вышел, посмотрел и ушёл. А воняет там, ужас!
19 сентября 2025
Отзывы конечно отличные, спору нет. Но почему закрыто при горящих плакатах "открыто"?
13 июля 2024
Шашлык на ура
али алиев
12 мая 2025
Не вкусно
Сергей Карташов
19 января 2025
Не плохое кафе, цены приемлемые
Даниил Данилов
19 сентября 2024
Хорошее кафе рекомендую
Евгений Гунин
10 мая 2024
Шашлык👍 400р полкило!
РоманЧ.
7 сентября 2025
Просто проезжайте мимо... вам этого не нужно видеть.
Виталий Виталий
30 сентября 2023
Всё вкусно, спасибо тебе добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
Илья Лашутин
17 февраля 2024
Шашлык просто супер!
Максим Хрянин
29 ноября 2023
Шашлык просто супер 👍
Алексей
24 сентября 2023
Очень грязно в Нутри и все старое
Виталий Лапшин
3 декабря 2023
Всё супер,заезжайте,. вкусно,
Alexandr Belov
2 марта 2024
Хорошо и не дорого
2 февраля 2020
Поел суп, порция большая, много мяса очень вкусно. Недорого.
Коля Пекунов
9 июня 2023