Кафе

71 отзыв

Никита Денисов
23 августа 2025
Еда:Дорогая. Уже как 6 лет я со своей семьëй отправляюсь в отпуск в Нижнию Биранду. Это первый раз когда было так ужасно. Мы заказали 2 больших сета шашлыка на кавказское застолье. Нам принесли первый сет сказали:"мы скоро вам принесëм тарелки". Пока мы ждали эти тарелки мы уже съели первый сет. Мы думали он будет горячим, а он оказался почти холодный. Потом мы уже сами встали спросить где вся еда которую мы заказали. Они сказали :"Она готовитьмя и отдали нам тарелки".Мы были в шоке. Не советую застолье вообще. Напитки:Есть только три работающих крана пива и то оно не вкусное. Всë остальное пиво продаëтся в холодильнике по завышенной цене. Обслуживание:Работает всего 1 официант остальные отдыхают на барной стойке.(Из-за этого мы ждали 30 минут пока начнут) На стойке когда мы пошли платить за счëт нам прибавили лишние пиво и разные закуски. Мы начали выяснять что такое, почему так много вышло. Они не знали. Мы начали возмущаться и они соизволили убрать лишние, а затем под конец сказали что мы не культурно себя ведём и больше чтобы к нам не заходили. В общем кафе превратилось в танцпол с невкусным пивом🍺
Анна К
17 октября 2024
Неужели сложно сделать хорошее кафе? С вкусной едой и нормальным баром. Ведь конкуренции на пляже нет от слова совсем. Так сделайте для людей нормальный отдых в вашем кафе, а вы можете предложить только ужасное пиво и снэки.
Юлия Короткова
3 октября 2023
Отличная кафешка на берегу моря единственное место где можно посидеть потанцевать, персонал отличный вежливый. Вечером проводят дискотеки есть даже диджей весёлый можно заказать свои песни бесплатно
Елена Лихачева
12 сентября 2023
Обычное, простое кафе, но в этом месте оно просто необходимо , с напитками и небольшим ассортиментом блюд, удобное месторасположение, ценник слегка завышен , кафе в виде паруса, что придаёт иллюзию парусника 😊местечко с красивым видом на море, над обслуживающим персоналом стоит поработать 😊
Мелкон Чаталбашян
7 августа 2024
Добрые и отзывчивые сотрудники,помимо этого плюса с кафе открывается хороший вид на море, помещение чистое и комфортное
Семен Ушков
25 июля 2024
Ужасно не вкусно! уберите из меню пиццу пепперони!!!! От нее только название, не томатного соуса, не самой колбасы пепперони, ничего! Состав: лепешка, майонез, сыр, и отвратительная варенокопченная колбаса размером как подушечка мизинца, и самое забавное что на каждом куске ровно одна малюсенькая колбаска, никому не советую тут есть
Марина Кочергина
20 августа 2023
Кафе хорошее. Правильнее написать - столовая. Ассортимент блюд шширокий, салаты простые, но нормальные. Вкусный компот из сухофруктов. Цены норм для того, чтобы не готовить в отпуске!
Тати Руденко
18 июля 2024
Когда вкусно, это одно 👍🏻! Но когда с вежливостью к гостям, это великодушие) Уютно и чисто)огромная благодарность руководству за вашу доброту 👌🏻
Ольга Легостаева
4 октября 2023
Прекрасное, вкусное и уютное кафе. Любое блюдо можно заказать к определенному времени. Гостеприимные хозяева, а кофе-просто блаженство!
Карпова Дарья
17 августа 2023
Отличное кафе на набережной. Посёлок маленький, это единственное кафе с живой музыкой, музыкант великолепный, девочки барвумены очень позитивные, спасибо, что вы есть😇
Наталья Бондаренко
9 июля 2023
Помещение большое, хорошо оформлено. Можно было бы посидеть и перекусить. Но! Выбор блюд, напитков и закусок ОЧЕНЬ маленький. Народу практически нет. Заходят с пляжа за разливным пивом. Можно просто назвать точкой по продаже пива и закусок к нему. Короче точно не КАФЕ.
valerik8brat8
4 августа 2024
Если не хотите расстроиться едой,обслуживанием и персоналом,который совершенно не заинтересован своей работой,то не идите сюда.. выше есть столовая,вот там вкусно и приятно .
Зульфат
16 сентября 2023
Кафе для любителей попить дешёвого пива из грязных стаканов. Заказали шашлык, вместо заявленных 20 минут, ждали 1 ч 45 минут. При условии что посетителей в кафе практически не было. Столы грязные. Туалет отвратный, смывать надо душевой лейкой. Сервис не просто 0, а большой МИНУС. Туда можно прийти только потанцевать и то, потому что альтернативы в посёлке нет.
3 сентября 2024
Не рекомендую данное место. В салаты и пиццу вбухивают майонез от души. Дочь на следующий день слегла с отравлением.
872267 Аксенов
11 августа 2024
Очень комфортная атмосфера, позволяющая прочувствовать всю сущность бытия. Вкусное пиво 🍺 и особенно большая форель фаршированная овощами, за свои 700р это просто Бимба!😋😋😋
Татьяна пантюхина
17 августа 2024
Чудесные кафе хорошие тёплые дружеские вечера живая музыка весело все доброжелательные и внимательные рекомендую Спасибо за
Энн
27 июля 2023
Кафе на набережной, хорошее пиво, меню, дискотеки ночью, хороший персонал. А вид....море во всей своей красе)))
Ольга Роженко
6 февраля 2023
Кафе,, Баклажан". Атмосфера приятная, персонал вежливый. Люблю там брать,, хачапури", пить кофе. Посетители , с кем приходилось беседовать, хвалят обеды. Музыка, прохладный вечер. Мне нравиться
6 июля 2024
Пришли перекусить, столы грязные все, шашлык сухой и не жуётся. Ждали мясо долго. Лучше самим пожарить
Ирина Плещенко
2 июня 2023
Все отлично, девчонки молодцы, готовят еду очень вкусно, снимали комнату тут же в ,, Баклажане,, номер чистый, вай фай, душ, кондиционер все, как положено, в 2023 снова собираемся туда
6 августа 2024
Черти гоняют музыку до поздней ночи! Вся округа не спит! Будем вызывать отныне полицию каждый вечер,чтобы унять это безобразие. Питание потредственное.
Максим
23 июля 2023
Отличный шашлык, супер панорама, море, ветер. Отличное место!!!
Ксения Кожанова
11 августа 2023
Очень хорошое место , приезжайте расслабить Живая музыка , вкусный шашлык
Радик А.....
19 августа 2023
Вкусно, но обманывают с ценами.... Спрашиваешь на сколько выйдет шашлык не говорят ( отговорки) а потом конце хороший чек выдают....
А.R.
4 августа 2022
отличное кафе. Мы постоянно приходили сюда покушать. Все было вкусно, сытно и не дорого.
Алексей Панченко
21 июля 2023
По чистоте - визуально ее нет. Заказывал шаверму. В шаверме есть курица огурец и капуста. Вот и вся шаверма. Цена 300 рублей! Если взять пива в розлив. То более менее. Цены просто конские.
Irina Zlobina
22 июля 2025
Отзыв оставить сложно, но это единственное место, где можно потанцевать, если очень хочется.
Катерина Данилевская
6 июля 2022
Трудно сказать, хорошо там или плохо. Всё зависит от персонала. Один раз всё было неплохо. Пришли второй раз, официантка была неадекватная, перепутала заказ-и пошло, и поехало.. Ушли разочарованные. Кому как повезет. Я не хочу туда больше идти.
Никита Костюков
11 июня 2024
Очень вкусно , вежливый персонал , живая музыка всем советую
Nadezhda Kokorina
6 сентября 2023
Очень хорошее кафе, вкусная кухня и приветливый персонал!
Наталия Царева
25 августа 2023
Кафе очень напоминает белый корабль. Персонал дружелюбный) и готовят хорошо 👍
Максим
2 июля 2023
Перекусить можно, шаурма очень вкусная. Пицца жирновата
Вероника Колесник
15 июля 2024
Цены приятные, кухню правда не пробовала за то бармен умничка
Марина
21 июля 2023
Кафе может быть и хорошее, но они врубают музыку она весь поселок! Даже стеклопакеты не спасают! Музыка очень громкая, до 1, до 2 ночи! Никакого соблюдения норм общественного порядка. Весь поселок не спит из-за них. Принципиально больше к ним не пойдем, даже покушать. Так если хотите оглохнуть-вам сюда.
Ирина Карасёва
7 октября 2024
Всё очень вкусно
734620 Эттынаут
19 августа 2024
Хорошее место, особенно диджей)))классно музыку крутит)))обязательно вернёмся сюда)))
Ольга Царева
27 июня 2022
В пос Нижн.Беранда нет кафе только столовки. Там негде посидеть и поесть просто мороженого, попить коктейли, прохладительные напитки.вообщем с этим там очень плохо, податься там некуда. Цены космические, магазин один на всю деревню. Отдыхать там только старым пенсионерам.
DVI
28 сентября 2023
Вкусный салат Цезарь. А вот шашлык из говядины...готовить не умеют! Но в целом советую!
Elena Glazunova
17 октября 2024
Недоразумение какое-то, а не кафе, заходили не в сезон, взять хотя бы закуску на море, тухляк лютый, так что на советую туда заходить позднее августа, а то и в сезон
Mariya Tyrovinina
1 июля 2024
Обслуживания 0, кухня не вкусная , ценники космос
Юрий Махнев
5 сентября 2023
Отличное кафе, шашлык из баранины супер
Михаил
По меню ничего нет. Что то есть, сколько то стоит, из чего то сделано. После этого отпало желание делать заказ. 12.06.2026
Татьяна
17 сентября 2025
Вкусно и недорого
Oleg Z.
26 июня 2023
Кебаб, салаты и шурпа на отлично!!!!!
Павел Андреевич
7 августа 2024
Не советую,сервис хромает,за кассой женщина с похмелья
Татьяна Бровко
15 июля 2022
Хорошее кафе вкусно и по доступным ценам. Спасибо!
Равиль Насыров
29 июля 2023