Кафе

51 оценка

Артур Исмагилов
4 мая 2025
Нашли через Яндекс, с дороги практически не увидели бы наверно Кафе небольшое, уютное, чистое. Накормили вкусно и сытно! Я всегда за правило, проезжаешь мимо - надо заехать поддержать местных предпринимателей. Цена самая адекватная, по вкусу борщ был отличный
ольга гоголева
31 августа 2025
Маленькое придорожное заведение,скромно,но кормят отлично и очень дешево,гуляш из домашней говядины ,котлеты не из хлеба,интерьер скромный,но чисто
Валентина Лофинг
19 июля 2024
Приятная женщина в обслуживании. Заказывала там шаурму, была боязнь,что может быть что-то не так,но все обошлось. Шаурма вкусная,но немного суховатая, соуса бы побольше и шикарно. Ожидание не больше 10 минут. Людей в то время не было. По меню большой ассортимент.
Dmitry Smirnov
11 февраля 2022
Хорошее дорожное кафе с домашней кухней. Продавец приятная женщина. Обедают на постоянной основе дальнобои лесовозов. И это крайне важный индикатор уровня кухни) В меню могут быть изменения. Спрашивайте что есть по факту, чтобы не ждать долго.
Кирилл Пашкин
6 мая 2019
Заехали с другом-голодные,очень Было много выбора,да и почти все было. Приняли заказ и быстро все принесли и вынесли. Еда была очень вкусная. Наелись плотно. Советую посетить,должно все порадовать и по хорошей цене
Михаил Голыгин
18 сентября 2021
Очень не плохое кафе, ассортимент блюд не велик но очень вкусно и не дорого, всё по домашнему
26 марта 2019
Очень вкусная еда, прекрасная выпечка. Есть натуральный кофе и охлождающие напитки.
9 июля 2021
Недорого, съедобельно. Выпечка не понравилась. С навигацией надо бы что-то придумать-увидели случайно
Дмитрий Антонов
20 июля 2022
Рыгаловка одним словом,был пару раз с перерывом в 2-3 года, ничего не изменилось, котлеты из полуфабрикатов, грязь и тарелки со сколами. Хуже чем на вокзале.
Славик Б
27 ноября 2023
Хотдоги вкусные, но булочка самая сухая старая
Ивае
10 августа 2019
Хорошое кофе, всё всегда свежее. Кафе называется "Роза ветров"
No name
5 сентября 2021
Единственно кафе в этом районе. Цены на любую продукцию (кроме выпечки и домашней кухни) космос ну это понятно всё. Домашнюю кухню не пробовали.
Елена Каргаполова
17 октября 2025
Хорошее обслуживание
Юрий Гайнатулин
3 мая 2024
Проездом! Голодные, перекус и в путь! Всё отлично!
Сергей Селезнев
28 октября 2025
Кофе номального опять нет
Дмитрий П
5 июля 2022
Очень по домашнему. Уютно. Вкусно.
Игорь Тупицин
5 марта 2024
Хорошее кафе
славик б
17 октября 2023
Съедобная еда
Александр Коновалов
18 сентября 2022
Кафешка давно и хорошо работает
Иван
23 августа 2020