Кафе

61 отзыв

Артем И.
Кофеман 3 уровня
Пожалуй это самая вкусная самса в Бухаре 🙌 Очень доброжелательные владельцы кафе , помимо вида и вкусной самсы , тут можно купить и ковры , по более интересной цене.
Светлана Г.
7 мая 2025
Очень понравилось, вкусная самса с курицей, пахлава замечательная, черешня, клубника, чай на травах, рекомендую 100% к посещению, а вид какой красивый с третьего этажа, дороброжелательные люди работают в кафе
Петр
23 марта 2025
Хорошая кофейня в центре Бухары. Очень красивые виды на город и прекрасная атмосфера. К кофе претензий нет, вкусное , бухарская пахлава нам тоже понравилась. Само здание состоит из 3 этажей. На 2 этаже можно посмотреть и выбрать сувениры, на последнем этаже веранда с тем самым красивым видом. Были в данном заведении 2 раза и все 2 раза, кроме нас не было никого и это просто потрясающе.
Ash
Удобное местечко для перекуса и отдыха в центре города с хорошим видом на оба ближайших медресе. Утром и вечером высокая терраса позволяет сделать красивые фото в золотистых лучах солнца.
Марина Малахова
5 октября 2025
Самая вкусная самса, что я ела, объедение, сочная горячая свежая и а огонь 25000 сум, подача чая шикарная, прямо возле площади главной
Leo Tokarev
Кофеман 5 уровня
24 ноября 2024
Супер атмосферное место в центре Бухары. Очень красивые виды на город и прекрасная атмосфера. Вкусные чай и кофе, а также рекомендую взять обязательно десерты - тут они делаются домашними - например, бухарская пахвала, халва, медовик и другие. Само здание состоит из 3 этажей. На 2 этаже можно посмотреть и выбрать сувениры - картины, ковры и т.д., а на последнем веранда. Цены средние, особенно для центра города - кофе и десерт выйдут на 50-70 тысяч сум, что недорого для туристического места. Разве что не хватает разнообразия еды, чтобы можно было покушать основные блюда.
Наталья
18 октября 2025
Вкусные кофе и пахлава! Шикарный вид с террасы на площадь, особенно на закате! Цены приемлемые
Игорь А/С
22 января 2025
Виды - отличные, интерьеры - интересные, кофе - ничем не примечательный, персонал - неудовлетворительный. Официант, сложив 25+25, получает в сумме 60. Девица, что встречает гостей на первом этаже, провожает гостей словами: "Вы заплатили за кофе?". Слов нет, одни чувства...
Ирина Котова
22 июня 2025
Учитывая, что в Узбекистане проблема с кофе, здесь вы найдете отменный заварной кофе на любой вкус. Вам захочется вернутся сюда, и не раз. Рекомендую также попробовать десерты.
Олег Телечкун
Очень красивый вид на закате, вкусный кофе, цена средняя, но полностью оправдана видом с третьего этажа
Ольга Толстунова
13 мая 2025
Вид на закате прекрасный, остальное ок. Турецкий кофе в красивых чашечках
Амина Фаткул
7 сентября 2025
Интерьер и атмосфера очень приятные, но кофе просто отвратительный. Честно говоря, хуже кофе я еще никогда не пробовала. И цена за него, как в приличной кофейне с отменным кофе. Не советую
Aygul Akhlyamova
9 октября 2023
Атмосферное заведение с интересными деталями интерьера. Вкусный кофе. Можно подняться на террасу и полюбоваться видами на площадь, медресе.
Мария
Рекомендую выпить кофе в этом месте и насладиться видом
Салихов Аяз
5 января 2025
Не наливают чай в чайнике на несколько людей, просят брать индивидуально на каждого человека. Чай со специями - просто травяной чай. По цене чая и баклавы можно пообедать в ресторане. Не советую.
Ольга Грибкова
11 мая 2025
Кто будет в Бухаре, обязательно зайдите! Самый вкусный кофе здесь, прохлада в жару и прекрасный лимонад и обмен денег) все 33 удовольствия здесь))
Антон Налимов
2 мая 2024
Хорошее место что бы передохнуть от жары. Кафе прямо около достопримечательностей. Внутри прохладно, есть вай фай. На третьем этаже очень хороший вид) Еды нет, но это и не нужно. Тут напитки (цена кстати очень хорошая 200-300 рублей) и пахлава.
Гоги
Цены - оверпрайс, но здесь ты платишь за шикарный вид на площадь и медресе!
вадим К.
25 апреля 2025
Вид, незабываемый, особенно на террасе, много ковров (магазин), интересный интерьер, но цены без меню (не все есть в меню)придумываются исходя из вашего внешнего вида и национальности.
Валерия И.
5 мая 2024
Очень атмосферная кофейня с шикарной верандой на третьем этаже. В меню есть напитки (чай, кофе) + десерты.
H2O Z.
20 апреля 2025
Хорошее место и отличный вид на площадь. Еды особо нет, только десерты, но этого достаточно. Кофе с бухарской пахлавой - топ.
Anna B.
16 июня 2024
Рекомендую попробовать домашний сок алое. Делает местная бабушка. Прохладная вкуснятина + отличный вид с терассы — то, что нужно, чтобы передохнуть от летнего зноя
Елена Лазарева
4 декабря 2023
Вкусный кофе, приятная семья, потрясающая веранда. Можно еще сувениров прикупить
Иван Кирдей
Отличное кафе с изумительным видом! Рекомендую выпить чашечку кофе на закате на верхней веранде здесь.
Александр Бобылев
1 ноября 2024
Вкусный кофе, домашние сладости, потрясающий вид с террасы на площадь.
ooosprogis
6 мая 2025
Два чая и сладости по цене ужина. Притом чай так и не заварился за целый час. Есть и другие террасы поблизости с хорошим видом)
Зверева Наталья
25 апреля 2024
Очень атмосферное кафе. Хотя бы просто выпить кофе. А оно тут вкусное. Рекомендую. И обязательно подняться на веранду. Вид отличный просто, а пока поднимаетесь, побываете в музее.
Юля Корухова
Вкусно, атмосферно, уютно! 😍 Можно посидеть наверху на открытой террасе с прекрасным видом!
Александр Сотников
8 мая 2023
Приветливый персонал, вкусный кофе. Понравилась веранда. С нее открывается замечательный вид, много, очень много сделали фото с веранды. Единственный минус это погода, стояла жара +36 и на веранде находиться было сложно.
Михаил Шаталин
31 октября 2024
Отличное, смотровое место. Вкусный кофе и проданные. Но самое главное, это вид! К попечению обязательно!
Елена Черкасова
Прекрасное местечко с кофе и сладостями … сиди и наблюдай за площадью Бухары… вечность какая-то 💫
Рик Чип
3 мая 2025
Очень плохой капучино, не вкусный. А еще пытались убедить что карты не работают и перевод тоже, только наличка. В итоге перевод сработал без проблем.
Катя Спрогис
6 мая 2025
Чай за 30 000 сумм, которые не заварился. Обратились к этим вопросам к официанту, сказали ждите подольше. Ждали минут 30 и нечего(((
Егор Морозов
Кофеман 5 уровня
15 мая 2024
Ужасное обслуживание, очень высокие цены и невкусный кофе. По цене дорогого кофе продают дешёвый кофе из вендингового аппарата. Персонал грубый и не идёт на встречу. Мы хотели забежать в туалет и уйти, но нас заставили заказать кофе по цене обеда в других местах.
Елена ....
30 октября 2025
Кофе и пахлава с видом на закат. Атмосферно)
Ксения А.
8 апреля 2023
Все, ради чего сюда можно зайти - вид с террасы. Неоправданно дорогие цены. Но на террасу нельзя подняться, если ничего не заказал у них в кафе. Чашка чая из пакетика - 15 000 сум. И еще процент да обслуживание. А, ну и очень не вкусная пахлава на 25 000 сум.
Катерина
14 сентября 2025
В кафе стоит заглянуть ради этого вида. Пахлава становится в разы вкуснее. Веранда просторная
Валерия Макарова
14 мая 2024
Развод на деньги. Девушка зашла в кафе в туалет, начали потом требовать оплатить это. При чем карты не принимают, иди ищи наличку. 30000 сум(это 250руб) или обязаны купить кофе или 0,5 пепси за эту же цену. Не гостеприимно. Наверно не настоящие узбеки.
Евгения Белякова
21 октября 2025
Вкусное кофе и самса. Отличная терасса нааерху
Птица
26 сентября 2023
Восхитительный турецкий кофе с красивой подачей. Очень вкусная пахлава. На в этаже верхнем этаже открывается прекрасный вид на старый город, очень приятно встречать там закат.
CPRO
1 мая 2024
Вместо турецкого кофе мне принесли кофейную гущу бывшую употребление заваленную водой. Мои друзья расплатились на них хотели потребовать ещё раз деньги. Будьте аккуратны
FR Dance
28 июня 2024
не советуем! если вы хотите выпить обычной газировки по оферпрайсу, с плохим интернетом, то можно) назвать кафе это место сложно
Ирина Кирсанова
5 апреля 2023
очень вкусный кофе и сладости + весьма приятная цена (на троих потратили 740 рублей),
Инна Апанасенко
3 ноября 2025
Вкусный кофе,потрясающий вид с террасы
дмитрий калинин
Колорит. Жарко. Хорошо
Екатерина З.
5 января 2023
Чай со специям -это просто травяной чай. Ничего интересного. Цена именно завышенная. Кофе тоже так себе.
somnifere
30 ноября 2025
Здесь кажется везде вкусно, виды классные
Дмитрий Высоцкий
11 мая 2024
Вкусно. Сытно. Оригинально.Уютно. Хорошо. И... Всё)
марина енина
Шикарный вид и вкусный кофе ☕ 🫶
Ефремов С.
10 сентября 2025
Кафе на террасе...ветерок, капучино, клубника...