Кафе

Георгий Григоров
12 сентября 2025
Были проездом по пути из Крыма. Очень вкусная еда, все как дома - картошка с пюрешкой, супы (брали лагман и куриную лапшу), салатики. Большой выбор жареных свежейших пирожков и сосисок в тесте. И дети и взрослые - все были довольны. Цены очень демократичные, от 150 за салатик до 300 руб за стейк из говядины. Обслуживание хорошее, персонал очень добрый и вежливый. Оплатить можно картой или наличными. Спасибо большое, обязательно приедем еще
Юлия Гугина
19 июля 2025
Заезжали семьёй по пути из Крыма. Заказали плов, тушёную картошку, картошку с отбивной, макароны с котлетой, лагман, чай и компот - 1790.00 руб. Порции не маленькие. Все вкусно. Лагман очень вкусный. Приветливая девушка. Чисто. Есть туалет, чистый. Все блюда были готовы в течении 10 минут.
Екатерина Р.
15 августа 2025
Персонал гостепримный, атмосфера приятная( в кафе кондиционер, музыка на входе). Отдельный вход в уборную. Время ожидания заказа 10минут. Заказывали борщ , харчо и порцию пельменей. Вкусно, быстро и чисто) оплата картой/наличными.
Rashid Tushakov
24 августа 2025
Приятный персонал. Вкусная еда. Винегрет бомба. Пюре с котлетой как домашние. Суп куриный с лапшой насыщенный и вкусный. Пирожки тоже очень достойные. Удачи вам! Аккуратная зона приема пищи. С/у нужно привести в порядок, чтобы двери закрывались легко и бумага была в наличии.
Светлана Комогорцева
15 августа 2025
Ехали с Крыма. Нашла кафе по картам, ориентировалась на отзывы. Меню очень большое для дорожного кафе. Купили солянку, пюре, котлету, оливье, жульен - всё очень вкусно и по-домашнему. Люди заходили постоянно. Работали два парня. Очень вежливые и приветливые. Спасибо за вашу работу ❤️
Вячеслав
21 августа 2025
Люди, кто пишет хорошие отзывы??? Этот кафе ваших родственников???))) Еда съедобная, небольше. Солянка и борщ более менее. Лагман только название, какое-то рагу с кусочком мяса. Суп куриный пришлось вернуть из-за моли, которая плавала там. Компот пить можно, но стаканы не очень чистые. В помещении кафе более менее чисто и опрятно. Туалет и умывальник это тихий ужас. Правда есть вода и мыло, руки вытираем либо об себя, либо полотенце с собой.
Сергей Стёпин
27 августа 2025
Еда впринципе неплохая, но порции маленькие и ценник дорогой. 350 рублей за порцию шурпы грамм 250 и 280рублей за плов грамм 200. Посадочных мест очень мало, 4 мелентких столика и 8стульев и один большой стол с диванами
Владимир
12 августа 2025
Отличное кафе. В маршрут был 2300км в одну сторону, это лучшее кафе на дороге. Хороший персонал, приготовлено по домашнему, не дорого, в блюдах много мяса. По сравнению с кафе на М-4, где кушаешь из пластика/пенопласта (как бомж пакетов наелся, дорогих), это небо и земля.
Зимина Мария
28 августа 2025
Хотела поставить 4 звезды, но все же поставлю 5. Как пишут большие порции… это не правда. Цены за такие порции, да, для туристов в зеленых костюмах…. В общем осталось голодной взяв еды на 700р. Но, все вкусно и чисто.
Evа
29 декабря 2024
Хорошее придорожное кафе. Заезжали по дороге в Крым. Меню небольшое, но все свежее. Обслуживают быстро. В сан узле не хватает теплой воды и салфеток.
Кирилл С.
29 августа 2025
Были в данном заведении семьей. Кухня не вкусная и на замечание,почему суп холодный, ответили, что мы пальцем не трогаем, чтобы понять холодный он или горячий😂. Не советую данное кафе, если его еще, можно так назвать.
Olga Babichenko
15 августа 2025
Кафе маленькое, туалет грязный, возле унитаза вода, еда обыкновенная ниже среднестоловской. Девочка официантка вышла не опрятная в грязной футболке, не приветлива. Не знаю откуда взялись эти восторженные отзывы, но кафе им точно не соответствует! Не рекомендую!
Ольга А.
14 июля 2025
Вкусная солянка, очень много мяса. Тот случай, когда ничего добавить не хочется) Редко где можно сейчас найти действительно вкусную солянку
Юлия В.
26 сентября 2025
Ехали из Крыма, пообедали. Чисто, вкусно, недорого. В меню есть говядина на мангале! (Не пробовали.) Очень приятное вежливое обслуживание.
Олег Шмаков
10 марта 2025
Персонал приветливый, в помещении чистота и порядок, выбор блюд достаточно разнообразный, очень хорошее впечатление.
Давидик Давидик
23 августа 2025
Кафе просто замечательное, все чисто, персонал вежливый, всем советую, все очень вкусно,цены низкие
Андрей Николаевич Резник
10 августа 2024
Вкусный борщ, салат и отбивные. Милые псины помогают доесть мясо. Есть пиво и энергетики. Можно остановиться поспать. В общем приятное местечко.
Алексей Иванов
15 августа 2025
Окрошка плов 2 пирожка и 2 компота 970р. Не вкусно, сделано кое как, девочка официант в грязной футболке. В плове 1 кусочек мяса. В туалет зайти невозможно, грязь, полотенец для рук нет.
Иван Хороший
3 мая 2025
Вкусно порции огромные всё чисто вежливый персонал
Nick
9 августа 2025
Небольшое кафе на несколько столиков. Все чисто, аккуратно. Еда вкусная, порции хорошие. На троих три первый, три вторых и компот вышло на 1900р. Нормальная цена если учесть по дроге таких мест почти нет.
V D
31 января 2024
Скромное кафе, девушка добрая, очень вкусно, как дома приготовлено, порции тоже как дома. Все свежее, заезжал в 2 часа ночи. Отличное кафе, обязательно заеду туда еще.
Q
Qween R.
7 февраля 2024
Отличное вкусное кафе, был в два ночи все свежее вкусное как дома, порции огромные как дома. я себе отметил геолокацию в следующий раз обязательно заеду.
Андрей Шлыков
14 августа 2025
Обслуживают некультурные дети, половина меню нет в наличии, еда обычная, цены низкие, туалет ужасный
девчуля
12 июля 2025
супер! очень рекомендую, вкусно, не дорого, есть кондиционер и разнообразие меню
Елена Белкова
28 сентября 2025
Вкусно, чисто и по доступной стоимости. Рекомендую!
dima gladkov
20 августа 2024
Очень вкусно как дома, недорого , персонал приятный. Советую.
Юрий Полупанов
8 октября 2025
Хороший персонал готовят вкусно.
Евгения К.
18 августа 2025
Ужасно невкусная, несвежая и неоправданно дорогая еда
Дарья Кутько
21 июля 2025
Все очень вкусно и кофе оказался отличным
Магомед Ибрагимов
27 марта 2025
Просто ужасное место,принесли плов он воняет навозом
александр хохлов
13 августа 2025
Шурпа из говядины+ манты вкусно 😋
Алексей Жилин
17 октября 2025
Кошачьи порции но львиная цена
Петр Руколь
16 марта 2025
Оболденно вкусно и не дорого рекомендую
Андрей Измайлов
20 октября 2025
Кухня на 5. Стоянка на 14+ Ме-ов... На 4-ку!
Сергей А.
11 февраля 2024
Очень вкусно, по домашнему, советую
Мышинский Юрий
6 июня 2025
Все отлично
сергей немкин
31 августа 2025
Заезжали в кафе после АПП Чонгар по дороге домой уже. Мне кафе понравилось. Мужу нет😄 но я свою
Виталий Мамченко
5 января 2025