Кафе

Янина
27 августа 2025
Ничего плохого сказать не могу, нам все понравилось. Пришлось остановить у этого кафе, в туалете чисто (гораздо чище, чем в кафе с отличными отзывами), в столовой так же все чисто, рано утром свежая еда блины с мясом, самса с курицей, все вкусное.
Артём К.
25 мая 2025
Заехал не смотря отзывы , это уже потом в самом кафе зашел в Яндекс увидел плохие отзывы но еда была уже заказана и пути назад не было )))и честно говоря я офигел как вкусно , и порции большие ! Может ребята исправились фиг его знает но я был там первый раз и реально все понравилось. Даже скажу больше , Лагман такой вкусный первый раз в жизни попробовал! Без преувеличения
Юлия Лоткова
13 июля 2025
Персонал на барной стойке приветливый. Пирожки улëт без преувеличений. Взяли пирожки, потом вернулись и взяли ещё. А вот шашлык брать не советую. Такое чувство будто жуëшь калошу. Ни вкуса ни запаха, одна балонь. Спросили лук свежий или маринованный. Сказали маринованный а в тарелке лежал свежий, хотя просили именно маринованный. Туалет платный, хотя по сан пину туалет должен быть бесплатный в здании.
193163
Отличное кафе, приветливый персонал, чисто, разнообразное меню, душ не дорогой, вода горячая без перебоев, есть баня, большая парковка, рекомендую!
Anton Shepetko
22 января 2025
Очень приветливый персонал. Баня не очень опрятная, но выполняет свои основные функции. Обязательно попробуйте чай с чабрецом (спросить у администратора!). Кафе на троечку. Стоянка машин бесплатная.
Marnova
Пирожки 👍Персонал очень вежливый и весёлый 👍Чистенько и уютно ☝️👍 Рекомендую к посещению 👍
FermerSnab Магазин
22 июля 2025
Столовка зачуханная с не очень опититной едой, на улице стоит Узбекская сарайная чайхана с шашлыками и пловом. Стоянка грязная пылища от машин и особенно фур подымается очень сильно, но плов в казане стоит открытый, полная антисанитария со стороны этого товарища. Хоть он и узбек, но плов готовить не умеет, мы обратили внимание на то , что тарелки с пловом клиенты оставили практически не тронутыми. Шашлык сало, кряши и так далее, самый дешёвый вид мяса использует, а берет нормальную стоимость.
Mister Andersen
5 декабря 2025
Накормили просто класс! Всë вкусно и не дорого! Есть оболденный душ. Помылся прям горячей водой, аж душа поёт. Есть прачечная-можно постираться. Место-супер! Рекомендую!
Сергей Сергеевич
18 августа 2025
Развод на деньги. Заплатил за заказ, на кассе сказали, случайно сделали возврат. Потребовали оплатить ещё раз, сказав, что деньги вернуться в течении 3 дней. Заплатил ещё раз, а деньги никто не вернул. Очень наглая схема. И в придачу платный туалет. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОГО МЕСТА!!!
Александр Иванов
19 августа 2025
Отстойная столовая. Грязь и антисанитария везде. Отвратительная еда, в чай доливают холодную воду и некипяченый, холодный наливают. Картошка искусственная из порошка. В гороховом супе была, муха 🪰! Всё без исключения, не вкусное. Пирожки на вид пышные и красивые, на вкус такие же дерьмовые как всё остальное. Поберегите своё здоровье, проезжайте мимо.
малик омаров
Еда посредственная, из за отсутствия по близости нормальной еды, заезжал покушать, мясо спортивное, то есть недоваренное или животное умерло своей смертью от старости, персонал злобный, думают им что то должны, короче больше не останавлюсь
Денис Я.
Кафе можно покушать, готовят не плохо цены не высокие. Душ не очень, хотелось бы почище
Igor Khanzhov
Кафе на троечку еда не очень, туалет платный, столы заставлены грязной посудой. Стыдно в сравнении с соседней бурятией
Дарья Нерадовская
Кафе хорошее, персанал вежливый. Самое главное все очень вкусное Только вот связи мтс к сожелению нет)))
Оксана Верютина
28 июля 2025
Выбор блюд не большой, но порции очень большие! На улице готовят плов и шашлыки, но мы не пробовали!
Оксана Держак
27 июля 2025
Отзывы правдивы,что сказать...летели от Улан-Удэ до Улетов....там кафе Транзит,всегда вкусное,но дорога настолько ужасная,тем более ночью ,что остановились у этого кафе...есть не стали,вся еда заветрена, антисанитария да,короче ушли готовить в ночи гречку на газу с тушенкой...такие дела...
Жанна Кокшарова
14 августа 2025
Были сегодня утром в этом кафе, еда по вкусу не очень, и парень, который стоит на выдаче, смотрелся как -будто мимо проходил, а его на кассу поставили.
Дальнобой
НЕ ХАЛЯЛЬ!!! Ничего тут Халяльного нет ! Из 5 холодильников в кафе 4 забиты бухлом, в ассортименте свинина. ( когда задал вопрос почему они написали халяль, говорят что им сказали говядина и курица это халяль.) То есть что значит халяль они не знают. А вывеску огромную поставили для заманухи !!! Салат, блины так себе …
евгений васильев
Еда подогрета в микроволновке, в чеке сумма отличается от фактически заказанного не в пользу клиента ( ***).
Константин
Отличный гуляш, плов, котлеты говяжьи. Туалет платный 20р (унитазы). В целом место приличное. Жаль нет натурального зернового кофе, только растворимый.
Денис Ширватов
Хорошое место не дорогая гостиница, вкусная кухня
Семен Васильев
22 октября 2025
Не советую. Встречаются не свежие блюда, после которых проблемы с пищеварением.
Petruha P.
8 сентября 2025
Отличное кафе, еда просто супер я не пойму почему такие оценки
Андрей К.
В кафе хашлома вкусная . туалет чистый. За остальное сказать не могу
4 июня 2025
Кафе на 3+.в бане веников нет. Пока поели, средь белого дня срезали пломбы на прицепе. Не рекомендую эту кафе и стоянку..
Вячеслав Сипаркин
Не плохое место для перекуса, но если едите в сторну бурятии москвы то обязательно подкрепитесь дальше перевал и там нет мест для перекуса, вернее есть но они там ограниценны с едой
Евгения Гробова
28 сентября 2025
Кафе : претензий к кафе нет. НО Гостиница УЖАСНАЯ. Минус: номер не отмыт от пыли, кран в ванной болтается, телевизор не работает, нет туалетной бумаги. И цена за номер высокая.
Игорь Ф.
25 октября 2025
Еда не вкусная , мясо душком, внутри неприятно находиться
Максим Федоров
25 октября 2025
Еда не свежая, мясо кислое! Не советую! В 4 есть не стали !
Александр Литвиненко
Банька отменная... 👌 душ тоже хорош, туалет чистый, кафе не пробовал. В общем 👍
Денис Семенюк
29 октября 2025
Большие порции, ну наверное и все из положительного
Настя П.
4 января 2025
Вкусно, быстро, качественно
Еда вкусная, не дорого.
Александр Мирошников
Очень плохое кафе,хамский персонал.
Андрей Алексеев
Хорошее кафе. Стоянка хорошая. Баня хорошая.
Александр Сунцов
4 мая 2025
Не советую там обедать, антисанитария полная , 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Семен Краснов
9 ноября 2025
Ужасная столовая. Все остальное тоже. Не советую.
Бабай
18 января 2025
Баня там нормальная и стоянка. Кафе на4
Сергей Ф
25 ноября 2025
Раньше было вкуснее, даже в меню было дикое мясо, сейчас испортились!
Николай Попков
11 октября 2025
Кушать можно. Сытно.
Олег Берёзкин
Кафе вкусное...
Всё супер,было бы побольше таких!
Сергей Погудин
В целом всё хорошо
Виталя Свистин
Администратор как будто в курилке сидит
Волобуев Дмитрий
26 октября 2025