Кафе

Беларус
Заезжаю не первый раз. Отличное обслуживание, чистота, порядок, демократичная цена обедов. Все блюда безумно вкусные, по домашнему. Пельмени и компот просто бомба, приготовлено заботливыми руками и с душой! Душ, туалет, прачка, охраняемая стоянка.Рядом живописный пруд, где ловится карась, уклейка, окунь,щука. Радушные хозяева поделились наживкой!🤝На трассе такое редко встречается. Откуда негативные отзывы не понятно (
Маша *
17 апреля 2025
Отзывы правдивые, бомбические домашние пельмени. Порция пельменей 250 г стоит 300 рублей. На двоих за полноценный обед с салатом, хлебом и чаем отдали 870 рублей Порции большие, бульон и другие добавки входят в стоимость. Мне даже дали уксус и томатную пасту)) Огромное спасибо! Было вкусно!
Ксения Семенова
Останавливались с мужем по дороге в Липецк,остались очень довольны Персонал доброжелательный,чистота,порядок,рядом пруд ,можно погулять Больше всего понравились самолепные пельмени Рекомендуем!🥰
Ольга Р
29 декабря 2024
Скромное кафе с очень вкусными пельмешками и варениками. Все чистое, туалет приличный. Персонал очень вежливый. Спасибо, нам было вкусно!
Данил Б.
Я дальнобойщик - много куда заезжаю ! Тут действительно вкусно , не дорого ! И порции хорошие , подача классная рекомендую коллеги заезжайте , невзрачная хорошая кафешка !
Евгений
Домашняя вкусная еда, хорошие порции, недорого. Есть так же туалет и душ, рекомендую, хорошее место на трассе
RomiM.
18 мая 2025
Очень вкусные самолепные и пельмени и вареники! Есть туалет и где помыть руки. Очень улыбчивая девушка обслуживает. Снаружи кафе не очень, но вся начинка внутри! 😊
Алексей Коломеев
1 ноября 2024
Скромный дизайн кафе снаружи, не особо привлекает. Но очень вкусно накормили. Еда по настоящему оказалась домашней. А пельмени это бомба, они сами делают. Вежливый, приятный персонал. Будем сюда заезжать снова по возможности. Ешьте на здоровье, проверено. Рекомендую на все 100 %.
Братуха еньшин
21 января 2025
Кафе супер, еда домашняя, щи, пельмени ручной лепки. Мне очень понравилось и персонал отличный.
андрей киреев
12 ноября 2023
Хорошее кафе, таких теперь осталось мало. Домашняя еда, вкусно. Пельмени р ум отъешь, думаю что и все остальное. Приветливая хозяйка, душевная кухня.Хлеб в счёт не считают. Все с улыбкой. Спасибо, теперь мимо не проеду.
Саня Паюсов
18 мая 2024
Кафе не большое,но уютно. Два стола на 8 человек,но можно потесниться.Туалет,душ,раковина с горячей водой,что для большинства кафешек редкость,хозяйка приветливая,ценник чуток дороговат,но вкусно всё,как говорят коллеги-дальнобойщики. Квашеная капуста вкусная,пельмени зачётные,самолепные
Андрей Г.
Ооочень вкусно прям не ожидали, обслуживание хорошее все очень приветливые, есть меню, Советую
Dvoryan Нагилен
4 декабря 2024
Очень вкусно , пельмени домашние . Бедро куриное с духовочки как дома , жаль езжу сюда редко ) очень приветливый персонал
Артурик Мексиканец
14 февраля 2024
Еда бомба, кухня огонь, обслуживание супер, персонал отличный . такое кафе нет в России это точно. Буду голодный до 500 км, но все ровно только доеду ради этого кафе. Заезжайте все не пожалеете. Я ехал с Воронежа до Оренбурга 14.02.2024 в 19.00. И не пожалел что заехал именно сюда.
Марат Шаяхметов
28 сентября 2024
Пельмени бомбовые, кафе очень вкусно, огонь 🔥. Уютная атмосфера, обслуживание отличное. Туалет нормальный, душ не ходил. 👍
Владислав Задорожный
29 октября 2024
Отличное кафе хорошая стоянка,чистый душ с горячей водой,туалет и стирка вещей тоже есть.Девчата и охранник суперские.Советую
Владимир Ч
29 ноября 2024
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Еда вкусная. Туалет бесплатный. Рекомендую.
Владимир Бибиков
21 ноября 2024
Хорошее кафе, приятное обслуживание, умереные цены, вкусная еда. Небольшое, но очень уютное кафе.
Анжела
11 июля 2022
Заезжали покушать и немного отдохнуть от дороги. Приятно удивила чистота в кафе и главное в туалете чисто. Небольшое меню, но вкусно. Пелемени просто объедение. Приятный вежливый персонал.
Rebel
Хорошая , небольшая кафешка! Готовят вкусно Молодцы
Дарья Тимофеева
8 мая 2023
Кушали пельмени и вареники еще брали салатик из капусты Все было вкусно и по домашнему, что не хватает в дальней дороге, остались очень довольны и сыт ☺️ Женщина очень приятная и добрая ☺️
роман ширинкин
17 сентября 2024
Всем Здравствуйте минусов никаких одни плюсы готовят очень вкусно заезжал несколько раз и ни разу не пожалел всем советую готовят по домашнему
сергей кочнев
28 ноября 2024
Всё очень вкусно!!! Пельмени вообще бомба💣 хороший приветливый персонал!!! Рекомендую
владимир посников
13 марта 2024
Обычное придорожное кафе ! Суп не плохой Пельмени как домашние вроде Капуста квашеная не вкусная ! В целом нормально!
Максим Ракитский
8 сентября 2025
Отличное место! Покушал в обед как дома! И цены отличные!
Иван Солдаткин
19 апреля 2024
Очень вежливый персонал и очень вкусно, все домашние и свежие. Туалет, душ все имеется
Ринат Бикматов
19 июня 2024
Пельмени невкусные, не ручной лепки, а на формочке, бульон пресный. На троечку. Нам не понравилось.
Алик Рахматуллин
7 июня 2025
Хорошее кафе, еда вкусная парковка охраняемая
Алексей
22 ноября 2025
Спасибо было вкусно! Пельмени лучшие, советую
Юрий Иванов
12 декабря 2024
Пельмешки просто бомба 🧨, пробуйте не пожалеете 👍🔥💪
Алексей Атласов
13 августа 2022
Приятный сотрудник заведения, очень вкусная еда( наелся за 15 пельменей ). Все по домашнему. Рекомендую заехать, если проголодались! Бодро
АНТОН ДЕНИСКИН
27 апреля 2023
Вкусно быстро по домашнему рекомендую 🌝Блюда большие по порции что не мало важно когда голоден
Евгений Махнач
21 июля 2024
Стоянка тихая . Душ хороший. Еда вкусная. Огонь рекомендую
Никита П.
8 марта 2024
Заезжайте не пожалеете, еда супер обслуживание и персонал отличный👍
Вячеслав Г.
16 ноября 2024
Еда норм, обслуживание хорошее, мне очень понравилось. Буду проездом заеду
Александр шкуров
17 октября 2024
Уф!!!! Не знаю Друзья кому как, Но я остался доволен и кухней и персоналом!!! Рекомендую
Евгений Бетехтин
6 декабря 2024
Скромно, доступно, вкусно. Можно сходить в душ. Вежливое обслуживание.
Александр Аксютин
21 сентября 2024
Кухня великолепная. Очень вкусно 😋 Спасибо!!!!. Рекомендую останетесь довольны. 💯
Евгений Гришин
15 мая 2024
Хорошее кафе, приветливый персонал. Незамерзайка/омывайка по дорожной сети.
Кольцов Дмитрий
27 октября 2024
Очень долго . Мясо, жаркое -вкусно. А с гарнирами повар не дружит .
Александр Малофеев
23 июня 2025
Действительно всё очень вкусно 😋.
дмитрий шилов
Вкусно, как дома. И недорого. Рекомендую.
Ri
22 января 2025
Хорошее кафе,пусть вид не очень. Очень вежливый добродушный персонал!!!
Сергей Хабаров
12 марта 2024
То что кушал мне понравилось, минус звёздочка за стоянку грязная (асфальт бы), персонал хороший ( в эту смену) рефы отдельно ставят, инет мегафон отличный, в сан узлах не был ещё
Антон Черненко
2 января 2024
Отлично. Вкусно и не дорого. Очень вежливый персонал 👍
Алишер Н.
15 апреля 2025
Пельмени огонь,самолепные
Вадим
5 февраля 2025
Все очень вкусно, пельмешки бомба!
АЛЕКСЕЙ
17 марта 2024
Очень вкусно готовят, даже не ожидал, стоянка маленькая только
Игорь Михеев
2 мая 2023
Хорошая кофе, плов хороший советую!! Супчик с фрикадельками хорош.
Anatoliy Sichev
4 февраля 2024
Пища вполне съедобная, а вот интерьер требует внимания.