Кафе

31 оценка

Алексей И.
Однажды под новый год передвигаясь на автомобиле из Удмуртии в Киров я решил нарочно проехать хвалёное всеми кафе в Сосновке и остановится покушать в кафе на въезде в Фалёнки. И не пожалел. Мой организм испытал гастрономический оргазм. Огромные порции, великолепный вкус ,спокойная обстановка и доброжелательный персонал. С тех пор я никогда не проезжаю это место.
Дмитрий Б.
Хороший магазинчик рекомендую, брали копчение мясо, зачет и чебуреки вкусные, большой выбор домашнего производства
Роман Бабкин
2 июля 2025
Пельмени самые вкусные в области! Купили даже замороженных с собой в киров! А так кафе не богатое, но уютное. Так же выпечка обалденная !!
Фарит Расимович
Продают пельмени собственного производства,но только из свинины. Внутри пара столов. Есть туалет,но только на улице.
Alexandr K.
11 января 2025
Невкусно. Взяли суп-лапшу, а котором все было перебито вкусом лаврушки. Девочки, работавшие там были приветливы, накормили, хотя уже закрывались.
ID 000
11 ноября 2025
Великолепно! Вкус детства, как у бабушки уютно, чисто, сытно. Пельмешки фирменное блюдо, идеальное тесто, не рыхлое, пельмешки сочные, фарш натуральный. Работают на совесть. Спасибо персоналу, традиция заходить к вам в гости.
AloAlo
Великолепно, отличные пельмени! Ещё и домой взяли!
Дмитрий П.
7 сентября 2025
Довольно вкусно! Пельмени, гуляш, черный хлеб, вежливые сотрудницы
Фёдор Д
28 сентября 2024
Офигительная кафешка, вкусно и недорого. Сало и пельмени просто бомба.
Marina Miluytina
16 июня 2025
Очень вкусно и недорого. Чисто, приятно.
Максим Егоров
6 августа 2024
Много посетителей, но при этом некуда сесть! Плохой выбор. В субботу рабочий день до 15!!!!! Интерьер так себе.
алексей в.
25 июня 2025
Вкусно как дома . очень понравилось. Жаль парковка мала для грузовиков .
Адрей Огородников
10 июня 2024