Кафе

Андрей О.
10 августа 2025
Лучший шашлык в Пицунде! ❤️ Постоянных гостей хозяин узнает спустя даже 9 лет разлуки) Прекрасна свиная шея и все-все овощи на мангале. Шампиньоны вкуснятина! Помимо всего прочего есть и морепродукты - мидии попробовали во всех трех соусах - устричный и сырные - просто бомба, том ям - на любителя, несколько острый. Если хотите посетить это чудное заведение вечером - рекомендую бронировать столик заранее - очень высокий спрос. Можно заказать все на вынос Однозначный рекомендасьон 🔥
Сергей Петрович Воронин
22 августа 2025
Приходим в это кафе уже 4 год подряд. Всегда все на высоте не смотря на одноразовую посуду, возле кафе всегда очередь. Спасибо персоналу: шашлычнику за прекрасный шашлык, официантам за быструю подачу, повару за вкусные мидии
Татьяна Недзельская
1 августа 2025
Отдыхали в Пицунде и так же как и все повелись на восторженные отзывы, а также толпы людей на улице ожидающие свой заказ. Из понравившегося : вкусные креветки на шампурах, вкусная баранина и все. Грибы ужасные, не прожареные полусырые , свинину заказали шею - безумно сухая не прожевать, овощи на гриле ни о чем, люля заказали детям, солёное и перченое. Лаваш поза вчерашний холодный и не свежий. Компот из фейхоа один сплошной сахар и вода. До этого заведения были в другом на кипарисовой аллее, там гораздо вкуснее и сочнее мясо. Не разделяю восторга по поводу этого места.
Елена Лобанова
2 августа 2025
Еда. 50:50 . Есть сухие куски ужасно сухие. Есть нормальные, лепешка резиновая. Заказ ждали час с небольшим, это небольшой заказ 800гр шашлыка и лепешки,все! Обслуживание так себе. Не поняла почему хвалебные отзывы,не рекомендую! Качество так себе, без соуса невкусно.время ожидания уж очень долго, это мы ещё бронировали стол! Разочарована
Константин Вишневский
29 октября 2025
Несмотря на то, что здесь постоянно длинная очередь за шашлыками на вынос, качество продукта и обслуживания не всегда на хорошем уровне. Как говорится, раз на раз не приходится. Не знаю, почему тут всегда очереди, может быть, потому что люди не знают, что в ближайшем окружении полно мангальных, где шашлык вкуснее и дешевле. Но рынок есть рынок...
Никита
26 июня 2024
Если хотите поесть мангал, то обязательно хоть один день надо побывать в этом месте. Тут не подадут вам керамические тарелки и столовые приборы, все пластик и контейнеры, но все из-за того что тут такой поток клиентов, пришлось постоять даже в очереди за стол. Великолепное каре ягненка, порции обожраться в прямом смысле, все свежее, всегда приходилось забирать в номер, ценник минимальный. Место чтоб очень вкусно поесть исключительно мясо на мангале.
Антон
2 сентября 2024
Самый вкусный шашлык в Пицунде! Ребята - профессионалы в работе с мясом! Шашлык из свежего мяса, сочный, хорошо приправленный. Гарниры разнообразные - баклажаны, перцы, кабачок, картофель и грибы! Соусы очень вкусные! Вечером время ожидания может увеличиться до 25 мин, но это того однозначно стоит! Вы получите вкуснейшее, наисвежайшее, сочное мясо! В плане сервиса - ребята клиентоориентированные, очень вежливые. Мы пришли под закрытие, для нас приготовили шампур шашлыка, щедро сдобренного луком с приправами). Желаем данному заведению процветания!
Елена Сентябрева
30 июля 2025
Безумно вкусная форель!!!!! Заказывайте не сомневайтесь. С мужем третий день только здесь ужинаем, попробовали и мясо и рыбу и люля, все безумно вкусно. Девочки на обслуживании очень вежливые и аккуратные, приветливые!! Блин рыба реально огонь!!!
Alex
13 сентября 2025
Ходили мы по Пицунде в поисках вкусного шашлыка, но так как нигде не хотели брать оплату переводом, остановились на кафе под названием «ШАШЛЫЧОК» (подкупило большое количество людей и сета перед кафе )выделили нам столик под колонкой из которой звучала местная музыка, причем орала так, что через 20 минут заболела голова и не хотелось ничего, кроме как уйти домой 😁.Заказали шашлык и ребра, ждали больше часа, в результате принесли сухой шашлык, местами подгоревший, маринада ноль.Мясо без вкуса и запаха, нарезанное огромными кусками, для антуража положили немного лука и резиновую лепешку .Вся посуда пластиковая, ножи и вилки сломались сразу, пришлось есть руками 😁Система вентиляции отсутствует полностью, в самом кафе где сидят люди стоит дым, как в преисподней 🤦🏼‍♂️, а где жарят шашлык , совсем все плохо, там не видно ни шашлыка, ни тех кто его жарит 😁.Очень специфическая обстановка и кухня.Стоит ли сюда идти? Личное дело каждого, но я сюда ни ногой!Всем добра 😊
Serj Korolëv
10 октября 2024
Мы тут не первый год, но в этом кафе впервые. И очень жаль. Вкусно! Цены как в столовой. Очень рады что нашли эту кухню на районе. Всем рекомендую посетить. Вкусно всё. От лаваша и соусов до шашлыка! По системе Мишлена - 2 звезды! Если вы в Пицунде живете или проездом просто обязаны сюда зайти!
Ольга Батурина
12 сентября 2024
Были в августе, с третьего раза удалось там поесть. Первый раз проходя мимо увидели толпу народа ожидающую своих заказов на вынос и очень красивый шашлык на шампурах, спросили у девочек сказали ожидание 40 мин, второй раз решили подождем, сказали что столы вечером надо заказывать, заказали на следующий день, пришли - заказанный стол занят, пересадили за другой стол убрав табличку занято, другие столы с такими табличками так и остались свободными. Ожидание заказа составило 1 час 10 мин. Заказывали шашлык из свинины, картофель, овощи на мангале, лепешку и гранатовый соус. Все очень вкусно, все не съели, забрали с собой, выдают контейнеры и пакеты. Цены дешевле чем во многих других кафе. В чеке обслуживание 10% как почти во всех кафе Абхазии не было. Видимо нам не повезло пришли в самый пик заказов, долго ждали, те кто пришли через час после нас, получили свои заказы, через 10 мин.
Андрей К.
12 июня 2025
Прекрасное место в близи от моря и того места, где мы жили. Еда очень вкусная, заказывали много и даже забирали ежу с собой. Из минусов это актерская игра официантов с их нежеланием делать переводы на карту. Были в Абхазии впервые, наличка ушла в первую неделю и делали только переводы
Наталия Назарова
13 августа 2025
Очень приятное заведение! Девочки официантки умнички. Повара шикарно справляются со своей работой. Быстро. Вкусно. Обязательно вернусь еще! Советую.
Макс
8 августа 2024
Лушчший шашлык во всей Пицунде, мягкий сочный, тает ворту, в меню есть так же курица, баранина и говядина. Хорошие демократичные цены, вкусные домашние напитки и соки. Народу много после 6 вечера просто так не попасть, надо за день до посещения в туристический сезон бронировать столик. Место обязательно к посещению и употреблению вкусного мяса. Персонал отличный, заказываю отдают быстро, если учесть то что они еще готовят на вынос.
Винни
14 сентября 2025
Столы липкие, ну девочки, помойте столы то. Заказ ждали час наверно, напоминали что донести, перепутали заказы, чужой заказ нам ставили, принесли все в одноразовой посуде, разлетелась вилка в руках пока мясо резала, мясо жестковатое..
Анастасия М.
21 августа 2024
Самый вкусный шашлык в Пицунде! Очереди из желающих отведать тающего по рту мяса-тому прямое доказательство👍очень вкусно,душевно,разные виды шашлыка на любой вкус, цены доступные. Шашлычник от Бога! Не хватает наверное дополнительных рук,чтобы все клиенты получали свои заказы своевременно. Ничем не поливают, качественный и классный шашлык! Спасибо вам 🫶
Георгий Калаев
16 сентября 2025
Пробовали практически все, понравилось все, очень вкусно, спасибо шашлычнику Мише за его мастерство и чистоту на рабочем месте! Надеемся увидеться в следующем году! Владикавказ с вами!
Екатерина Иванова
12 сентября 2025
Самое любимое место. Цены самые дешёвые,шашлык огонь,форель на мангале огонь. Люля божественен. Единственный минус-это отсутствие wifi
Наталья Суровяткина
1 июля 2024
Лучший шашлык в Пицунде !!! И не только шашлык , любое блюдо на мангале не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана
Руслан С.
11 июля 2023
Подошли к 19 часам - мест не было. Девушка- официант сказала что уже есть две брони на первые освободившиеся столики. Но пообещала «что- нибудь» придумать, попросила подойти через пол часа. Собственно что мы и сделали. Хоть ожидание заказаных блюд и составило не менее 40 мин, при полной посадке, мы ни разу не пожалели: блюда на гриле здесь готовят божественно- шашлык из шеи таял во рту, как и картофель по деревенски. Люля кебаб супер! Овощи на гриле так же- высший клас! Плюс- можно расчитаться переводом на карту! Ценник весьма демократичный- на четверых около 2 т р! Рекомендую!
Мария Рябенко
24 сентября 2023
Обратила внимание, что очередь стоит на улице. Зашли потом в пятницу 15.09.23 в 17 часов: 3 стола было занято, остальные в резерве. Заведение очень популярное ))) Договорились, что мы займём стол, на который бронь в 8 вечера. Выбор, действительно, небольшой, но любое мясо в наличии (баранина, свинина, индейка, говядина, курица). Взяли шашлык из баранины, люля из говядины, форель на гриле, салат и компот из кизила. Мясо и люля сочные нежные , форель тоже. Ничего не пересушили! Тарелки, приборы, стаканы одноразовые. Блюда, соусы приносят в одноразовых контейнерах. Я оценила: легко забрали с собой всё, что не съели. Одно из немногих кафе, где в счёт НЕ включены 10% за обслуживание. Рёбра свиные и картошка по деревенски - топ! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 За блюдами на мангале - сюда!!!
Анастасия Заляева
11 июля 2023
Самое вкусное заведение в Пицунде! Второй год тут отдыхаем и вкуснее заведение тут не нашли. Соотношение цены и качества👍🏻да, столики нужно бронировать заранее, но это того стоит. Отдельное спасибо официантам, Оксана и Мадлена - всегда встретят с улыбкой и обсужат по высшему уровню. Какое бы вкусное заведение не было, официанты решают👍🏻
Irina Sysoeva
18 июня 2023
Еда очень вкусная! Мы взяли каре ягненка, мякоть баранью, картошку с салом на шампурах, семга филе, бутылка вина красного полусухого Ахтынра, нарезка овощная и два соуса. Все брали по порции кроме овощей они в двух. Бутылка вина я помню стоит 300 рублей. Как в магазине. Мы взяли все с собой потому что был полный аншлаг не обломались и пошли на пляж все это есть! Вкусно было все. Кстати отдали за это 3000 рублей! Вот пишу и думаю зачем - еще не раз приеду и пойду есть именно к ним, а у них и так полный аншлаг))) но меня смутил их маленький рейтинг и хочется как то помочь ребятам! Хотя их и так знают
Дмитрий Игоревич М.
10 июля 2023
Лучший шашлык, что я ел в Пицунде! А может быть и в жизни! Мясо мягкое, приготовлено изумительно! Красный соус с кинзой просто божественный. Это 5 из 5 баллов!!! Брал с собой, сложили в контейнеры, пакет, положили пластиковые приборы по просьбе! Всем советую, лучше чем во всех кафе, где я брал шашлык здесь!
Олеся Перешеина
27 августа 2025
Брали шашлык на вынос - вкусный сочный. Но ждать надо было не менее полчаса с момента заказа. Оплата возможна по карте и наличными
Сергей Никульшин
24 июля 2024
Самый вкусный шашлык и люля. Всегда там вкусно ребята готовят с любовью и душой. Всегда сложно попасть но если зайти и попросить сделать резерв на столик. То приходите не пожалеете. Всем пять баллов.
Станислав Бровков
22 июня 2025
Большой выбор шашлыка. Оплата только наличными. Всё в пластиковой посуде, поэтому цены относительно не высокие
Анастасия Баршевцева
28 июня 2024
Искали где в городе покушать шашлык. Местные жители подсказали это кафе. Цены адекватные доступные. Мясо вкусное, приготовлено хорошо, ели и свинину и курицу. В следующий раз обязательно приедем сюда!
Валерий Савилов
10 октября 2025
Знатный шашлык вкушали. Брали с собой на пляж, упаковка, зелень, лучок маринованый, лаваш. Шикарно)
Lumen
19 сентября 2025
Брали шашлык из свиной шеи, грибы и овощи на гриле. Всё очень вкусно приготовлено, отличное место.
Татьяна
29 августа 2024
Не разделяю восторженных отзывов. Шашлык из свиной шеи не понравился совершенно.Мясо плохо промаринованно и по вкусу никакое. Овощи на гриле тоже не впечатлили.. Столик бронировали заранее,заказ ждали больше часа. Почему такие очереди на улице - не понятно.
Ксения Кузнецова
30 июля 2023
Зашли в последний вечер на ужин! Мясо очень вкусное, брали вырезку и индейку ! Овощи на гриле прекрасны! Радует, что подают в шашлык в контейнере и с одноразовой посудой, а это значит ,что посуда, из которой вы будете есть точно будет чистая ( может это не очень эстетично, зато точно чисто ) Девочки официантки молодцы-быстро работают с заботой о клиентах
7 сентября 2024
Шашлык вкусный, но иногда приходится подождать. Почему-то ожидание в зале за столом дольше, чем ждать заказ на вынос. Удобно, что порцию делают по граммам и нет как в других местах ограничений по минимуму заказа мяса.
Ольга Л.
26 июня 2023
Мясо готовят роскошно. Ели люля-кебаб, картофель по-деревенски и овощи на гриле. Все было очень вкусно. Белый соус просто объедение! Но очень долгое ожидание, всего две официантки на целый зал, при этом они постоянно куда-то уходят и надо идти к ним самостоятельно за счётом, потому что их не дождаться. И приборы пластиковые, что очень неудобно в использовании. Но классная еда побеждает недочёты
Владимир Фольков
10 октября 2024
Шашлык жесткий, как и везде на берегу. Видимо, берут у одного и того же поставщика, продающих свиней умерших своей смертью... Люля-кебаб неплохой, но с собой советую взять хлеб, салат и соус. Ничего этого в комплекте не приносят. Также, имеет смысл заказывать минимальную порцию - 200 грамм. Принесут чуть больше.
Александр Валов
25 сентября 2023
Очень вкусно. Пробовали люля с грибами и шашлык из говядины, лаваш подсушенный на углях и всё это с гранатовым соусом. Просто пальчики оближешь. Рекомендую. Реально не пожалеете.
Виталий Петров
12 сентября 2024
Обычный совершенно. Такая давка, народ начитавшись отзывов стоит часами, столики все заняты. Чтоб получить шашлык на вынос, нужно отстоять две очереди. Сначала заказать, а потом забирать. В общей сложности полтора - два часа. Не стоит того абсолютно. И цены как и везде.
Дмитрий В
13 июня 2025
Отличный коллектив, качество, безупречное обслуживание от Оксаны, шашлык оближи себе пальцы, просто бомба
Елена Ф.
14 сентября 2024
Заказывали заранее столик, это обязательно в сезон, так как мест свободных не будет вечером, шашлык брали из шеи свиной и каре ягненка, половина свинины были сухие куски, половина нормальные. каре ягненка вообще мяса очень мало и не очень вкусно. ну вообщем четверка
Елена Ганжа
30 августа 2024
Были в августе 2023г. Впечатлили огромные очереди у кафешки. Толпы людей ждут столики и заказы на вынос. В нашем понимании на тот момент - это показатель хорошего места. Заказали с мужем столик. Официантки долго не могли понять, чего мы хотим, записали нас, показали стол, который будет наш. Когда пришли вечером, начался цирк, т.к. не могли найти нашу бронь. Собачились между собой на своём языке. Особенно старшая девушка отличилась агрессивностью. Дальше больше, заказали брют, к нему принесли ПЛАСТИКОВЫЕ стаканчики, шашлык и прочее, тоже было все в пластиковых тарелках и контейнерах. Ну мы, конечно, сильно удивились, такой своеобразный "привет" из 90х. А в ночь у дочери случилось то, на что жалуются многие гости Абхазии - классическое отравление. Благо мы взяли все необходимое и сразу начали лечение, местные посоветовали рюмку чачи с солью. Не знаю, что именно сработало, но на второй день дочь поправилась и остаток отпуска прошёл без происшествий. Не могу на 100% утверждать, что причина в кафе, но по хронологии других вариантов не нашли, да и дочь грешила на мидии, которые заказала. Так что, общее впечатление осталось не самое лучшее. Даже несмотря на внешнюю популярность заведения.
Анастасия П.
12 августа 2023
Очень длительные ожидание и одноразова посуда - за это сняла звезду. В целом еда очень вкусная, порции большие, брали форель на гриле, свиной шашлык, овощи, свежий салат, компот из фейхоа - все очень понравилось. Думаю, что вернемся несмотря на недочеты 😍
Артур З.
9 июля 2023
Шашлычок это лучший обед и ужин в Пицунде. Порции большие, мидии супер. Белый соус самый лучший. Мы отдыхаем не первый год в Пицунде и Шашлычок всегда на высоте. Девочки официантки внимательные, приветливые, готовы поддержать диалог)) Отдельное спасибо официанту Оксане!
Елена Демиденко
14 июня 2024
Заходили в это заведение , кушали шашлык из курицы, индейки, и семгу , очень вкусно, все свежее , горячее , лепешку сами испекли) все очень вкусно, рекомендую
Оля Шарова
8 октября 2025
Отличное место!!!! Вкусная еда, сервис приятный, винотека достойная, и потанцевать можно
Анна
23 сентября 2023
Сами блюда понравились (брали индейку, картошку по-деревенски и шашлык из свинины), идея с пластиковыми приборами понятна , но очень непросто тонюсенькой вилочкой удержать и не сломать её при этом большой кусок зажаренного шашлыка. Официантки это вообще отдельная тема причем не только здесь, но и во многих других кафе. Почему-то зачастую кажется, что девушки очень не любят туристов…Я понимаю, что бывают жесть какие посетители, так как сама имею опыт работы официантом, но не все люди такие, хочется пожелать им быть поразборчивее.
Алексей
19 июня 2024
Готовят быстро, а самое главное ОООЧень вкусно... Баранина и говядина - идеальные.. Блюд на мангале, вкуснее чем здесь, я не ел нигде. Главному шашлычнику Мише огромное СПАСИБО, а Оксане - "Не теряться";) Место обязательно к посещению!)))
Виктория
10 августа 2024
Самое вкусное мясо (брали баранину) Цены меньше, чем везде, баранина стоила 300 р за 100 грамм, соус 50 руб Возвращались несколько раз
галина т.
24 сентября 2023
Заказывали на вынос шашлык из шеи и баклажаны. Такого отвратительного шашлыка еще не ела, подумали что перепутали заказ, шея не жуется!!! Маринада вообще нет. Так как там постоянно народ и много заказов думаю мясо режут и сразу жарят. Поток заказов на вынос и в кафе. С баклажанами повезло больше, понравились, пошли заказывать в следующий раз, заказали 10 срезов, все сожгли и высушили и « жопок» половину накидали. Упаковывают и не видишь что там, конечно нужно было обратно отнести, но жили далеко. Будем на этом курорте стороной пройдем это заведение. Три балла поставила за баклажаны первой покупки. Заказывали шашлык в кафе Дуглас на Кипарисовой , вот там все ОК.
Анонимный пользователь
27 августа 2025
В июле 2025 года отдыхали в Пицунде и неоднократно посещали это местечко. Брали шашлык, грибы, картошку - всё вкусно, мясо очень мягкое , не сырое, не сухое. Единственное: подают в пластиковой разовой посуде, но мы только однажды там ужинали, потом брали на вынос! По сравнению с другими кафешками всё вкусно и ценник адекватный!
Светлана В.
14 октября 2025
Очень вкусный шашлык! Брали на вынос, заказываешь - жарят прям при тебе. Ждали не долго, минут 20.