Кабинет

Анастасия Липатова
Хочу, сказать огромное спасибо девчонкам за их профессионализм. Приветливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут с выбором. Хожу с удовольствием к ним, а ухожу с отличным настроением и красивыми ресничками
Юлия
Напишу настоящий отзыв! Наращивала ресницы у мастера Татьяны,просила объем3 д. Сказали держатся будут месяц а то и два. Итог: ресницы не прожили 2 недели, проработана не каждая ресничка,выпадали ресницы и я была в шоке какое количество ресничек было на одну родную , там не три а штук 10 ,пучками ужасно конечно, эффект Голливуда отдыхал в сторонке. Не рекомендую максимально конечно таких горе мастеров.
Светлана Петрова
11 сентября 2025
Профессиональный подход к каждому клиенту. У Гаяны прекрасный вкус и даже, я бы сказала, чутье по поводу дизайна вашей стрижки и цветового решения. Вся семья приводит в порядок волосы в Кабинете уже несколько лет. Здесь вас ждут приятная атмосфера и стильная обстановка. Клиенту обязательно предложат чай/кофе при длительных процедурах.
sld
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Гаянэ за прекрасную работу! Обратилась в салон для того, чтобы подравнять кончики волос. Результат превзошел все ожидания: стрижка выполнена безупречно ровно, форма полностью сохранена, волосы стали выглядеть опрятно и ухоженно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова и порекомендую вашу парикмахерскую друзьям!
Света Шишкарева
11 сентября 2025
Замечательный салон красоты!!! Салон предлагает большой спектр услуг . Уютная обрановка, приветливый персонал. Ходим туда давно всей семьёй. Дочка вообще в восторге от парикмахера Гаянэ ( она же хозяйка данного замечательного салона). Специалиста в сфере парикмахерских услуг найти очень сложно, но здесь они просто феечки. Гаянэ процветания твоему салону , уверена ты ещё удивишь своих клиентов. Молодец!!!
Любовь Максимова
1 октября 2025
Очень уютное место, приятные мастера, в нашем спальном районе,я бы сказала, лучшие. Стрижка и окрашивания у Гаяны просто восторг, уход на блонд,у Алены это отдельный вид искусства, а мастер Офелия со своим видением идеальной формы это просто космос. Очень рекомендую данную студию, останетесь довольны.
Ангелина А.
11 сентября 2025
Посетили парикмахерскую с ребенком 1,3 года. Обстановка была уютной, что помогло малышу расслабиться. Парикмахер проявил терпение и мастерство, стрижка прошла быстро и почти без слез. Результат отличный – мы довольны! Определенно вернемся снова! 🥰
Евгения Воронова
Не записывайтесь больше к мастеру по маникюру - Алёне. Я займу ваши места, серьезно! Потрясающая работа, аккуратно, красиво и очень четко. Кроме того, безумно приятный человек в общении. Время летит незаметно в рамках процедуры. Я приду еще точно!
Наталья Л.
10 сентября 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Гаяне за уютную отмосферу в салоне , девочки все приветливые , очень приятно было. Делала стрижку, окрашивание и уход волос, всем ооочень довольна. Гаяне с первого раза поняла ,что я хочу, и сделала даже еще лучше!!!! Долго искала мастера в районе Хворостухина и это самое лучшее, что есть в этом районе!!!! Спасибо Вам большое, процветания и самых лучших клиентов!!!!! С уважением, ваша на всегда!!!!
Луиза К
29 марта 2025
Была в этом салоне у мастера по реконструкции волос Алены. И мой отзыв касаемо той процедуры что мне сделали а именно кератин для волос. Конечно после первой помывки волос мне не понравился результат и я об этом сразу написала мастеру. Волосы пушатся и путаются на кончиках,сухие и ко всему этому секутся. Мне было предложено решить этот вопрос: подрезать либо сделали процедуру «сплитфликс» но только как мастер выздоровеет. Спустя месяц обратной связи так и не поступило. Теперь надо восстанавливать обратно свои волосы. Поэтому к сожалению я очень расстроилась что за такую сумму и такой результат вышел…Фото до/после имеется. И на фото где волосы «до» кератин был сделан год назад в 2024 году, и после только поддержание волос самой в домашних условиях.
любовь буслаева
21 октября 2024
Помещение удобное с большими зеркалами и зоной ожидания. Есть ресепшн. Туалет. Предлагают воду, чай или кофе. Светло, комфортно. Специалисты знают своё дело, работают спокойно, позитивные и приветливые - даже 5 часов легко пролетают. Работают на качество, стригут и окрашивают, Запись заранее. Была у Екатерины, - суперчеловек! Мастер!!! Рекомендую.
Людмила Матвеева
30 сентября 2025
Делала горячее восстановление у мастера Алены. Очень все понравилось. Уютная студия, чай кофе, приятные разговоры) очень хорошие профессионалы и приятная атмосфера.
Ольга А.
17 октября 2025
Я просто в восторге от этого места! 🤩🥳💯 Отличный салон, где все сделано качественно и со вкусом. 👍✨😊 Работа просто на высшем уровне, все детали продуманы до мелочей. Мастер Гаяна — большая умница😘, настоящий профессионал своего дела! 💖🌟 Желаю этому замечательному месту процветания и много довольных клиентов. 🍀🎉🎈
Ф
ФММ
24 октября 2025
Всё отлично! Очень приветливый персонал, быстро и аккуратно подстригли. Записали в нужное для меня время. Рекомендую!
Ксения Л
2 октября 2025
Приятное место, Гаянэ просто супер 👍 отличный мастер, стрижемся всей семьёй, а сейчас еще и доп услуги появились, что очень удобно.
Мария Фильченкова
Отличные мастера, клиентоориентированность просто на высшем уровне!!!! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Надежда Колоскова
11 сентября 2025
Пользуюсь услугами мастера уже более пяти лет. Это человек с золотыми руками. Всегда посоветует, что лучше подойдет клиенту. Уходя от нее выглядишь шикарно не только внешне, но и внутренне. Я очень люблю эту девчушку!
Екатерина Митина
12 сентября 2025
Просто замечательное место ,Гаянэ очень старается сделать это местечко еще уютнее! Она прекрасный мастер и человек ,хожу только к ней и вам всем рекомендую! ❤️
ksivinsku
11 сентября 2025
Здравствуйте! Пользуюсь услугами Мастера Гаянэ очень давно.Всегда все на отлично. Всегда Вежливая.отзывчивая и очень ,осень Добрый человек и Мастер своего дела. Спасибо!
Анастасия Исаева
15 сентября 2025
Не так давно нашла для себя это место, но уже становлюсь постоянным клиентом )) очень уютно всегда туда приходить и оставаться довольной услугами мастера) Гаянэ большая благодарность !)
яна Перкова
21 декабря 2023
Была впервые у Гаяны)) очень понравилось и в салоне и личное общение девушки. Предложила вкусный чай с конфетами, очень уютно))) Видно как она любит свою работу и результат меня очень порадовал ❤️ спасибо огромное за отзывчивость, за душевный разговор и за профессионализм мастера!!!!!
Ростислав Вашенцев
13 сентября 2025
Отличный салон. Ходим всей семьёй почти год, нам нравится. Чисто, уютно, комфортно, всегда отличный результат.
Мария Кружальская
11 сентября 2025
Гаянэ супер мастер, профессионал своего дела, доверяю только ей свои волосы!
Андрей Давыдов
11 сентября 2025
Сегодня постригся большое спасибо мастеру за стрижку я доволен всем рекомендую!
Подпальная Анна
Приятное ,комфортное место, понравилась атмосфера и услуги и их качество
Кристина Кузнецова
28 мая 2024
Была впервые у мастера Гаяны. Очень общительная, легко нашли общий язык. Рассказала об особенностях укладки моей стрижки. С удовольствием приду еще раз.
Дмитрий Кузнецов
26 сентября 2025
Отличный салон,пользуюсь услугами очень давно,всегда все на высшем уровне,никогда проблем не было.Очень рекомендую.
Елена Верстакова
7 октября 2025
Отличная атмосфера!Прекрасный коллектив!Девочки просто бомба!Замечательные специалисты и приятные в общении!Обстановка "по кайфу",как говорится)))Проводишь время в приятной обстановке,что не хочется и уходить!!!А результат просто поражает! Жду каждый раз встречи с нетерпением!!!
Ярослав Лебедь
31 июля 2024
Отличное обслуживание и качественная стрижка. Цены соответствуют качеству.
Любовь Аниканова
14 мая 2024
Мария,отличный мастер, сделала стрижку и окрашивание, все так, как я и хотела. Спасибо большое
Jana
8 апреля 2024
Отличная парикмахерская: чистота, порядок, современный интерьер. Мастер проявляет индивидуальный подход в общении с детьми, располагая их к стрижке.
13 сентября 2025
Очень уютная студия. Прекрасный мастер
Ольга Коротких
4 апреля 2024
Все понравилось ..особенно общение с ребенком . Действительно человек любит свою профессию ,и делает все с любовью и качественно !
Офик М.
27 июля 2024
Спасибо все понравилось☺️Хожу к мастеру Гаянэ много лет,всегда все хорошо👌
Георгий М.
Отличное место
Ани Гаспарян
6 сентября 2025
Девочки вы просто крутые !!!