Кабель.рф

Лев К.
12 марта 2023
С компанией приятно работать, отвечают оперативно и по делу. Доставили быстро, и в полном объёме, обращаюсь не в первый раз, качество на высоте.
Маргарита Сонина
11 июня 2024
Заказываю не в первый раз. Не так давно приобрела насос гном. Качество хорошее, надеюсь, прослужит долго. Есть пожелание по цене доставки… но даже на таких условиях приемлемо
Снежана С.
15 марта 2023
От работы с данной компанией остались только положительные эмоции. Качество продукта на высшем уровне, привезли все в указанные сроки. Буду обращаться еще.
Ксения Котлова
13 марта 2023
Несколько лет сотрудничаем с Кабель.рф. Всегда быстрая отгрузка и качественная продукция. Компетентные менеджеры.
Егор Ясенев
3 декабря 2022
Быстро отправили, хорошо проконсультировали, выбрали то что нужно. Стоимость вполне адекватная, работает второй месяц, нареканий нет.
Надежда Малыйкина
11 октября 2022
Оперативно работают, что очень порадовало. Ориентированы на клиента, на все вопросы ответили, продукция пришла в срок.
Денис Кудряшов
15 марта 2023
Работали с ними по многим проектам, каждый раз все оперативно и в лучшем виде. Качество на высоте!
МТО
13 марта 2023
Все отлично . помогли в подбре продукции , организовали доставку . Рукомендую .
Сергей П.
12 марта 2023
Обращаюсь в кабель.рф уже не в первый раз, оперативно подбирают продукцию и выставляют счет. Буду обращаться еще!
Дмитрий Н.
25 апреля 2022
Мы работаем с Кабель.рф уже больше 2 лет. Если коротко — все четко, профессионально и результативно. Ребята знают свое дело
Алексей Завирохин
3 ноября 2023
Обещали что менеджер перезвонит по продукции,жду две недели не звонят. Ну как жду? купил в другом месте
Юлия Ефимова
25 декабря 2022
Заказывала вольтметр цифровой ВМ-72D, доставили быстро, работает без нареканий, цена ниже рынка.
Настя Шалмина
13 марта 2023
Оперативно выполнили заказ, предоставили необходимые документы, по срокам не подвели! Спасибо, буду обращаться!
natal-ya1979gavrilova
16 октября 2022
Работаем уже год с этой фирмой, жалоб нет
Андрей Н.
10 октября 2022
Хорошая компания, сотрудники оперативно решили вопрос с поставкой продукции.
олег ч.
10 марта 2023
Оперативно работают. Помогли подобрать нужный кабель для стройки. Получил на следующий день. Буду обращаться снова.
Елена Девяткина
Хорошая компания! Рекомендую