K-shop

M1RAEVSKY
17 мая 2025
Посетил магазин K-Shop — остался доволен. Большой выбор табака и принадлежностей, цены адекватные. Продавцы грамотные, всё расскажут и посоветуют . Ещё понравилось, что сотрудники хорошо знают ассортимент и могут помочь с выбором кальяна или табака . Обслуживание быстрое и вежливое, всегда готовы пойти навстречу клиенту
Zacker
26 мая 2025
На полках все аккуратно,вежливый консультант Никита,подсказал с выбором, в другом шопе когда сказала что не знаю чего хочу и могут ли они мне подсказать мне нагрубили,здесь мне вежливо подсказали ,теперь это мой любимый магазин,радует что люди знают свою работу и знают весь ассортимент,спасибо большое что сделали мой день,посоветую вас своим знакомым
Светик
2 июля 2025
хожу в этот вейпшоп 2 года, отличное обслуживание, разнообразие жижи и замечательные продавцы, особенно сегодня понравилось обслуживание Никиты, готова приходить каждый день
Дарья Субботина
2 июля 2025
Хожу в этот вейп шоп уже давно, хорошее обслуживание, замечательные продавцы, всегда найдется всё по вкусу, советую, особенно понравилось обслуживание продавца Никиты
ульяна
1 июня 2025
Безумно крутой магазин. Доступные цены всегда, огромный ассортимент. Работники всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше. Хотела бы отметить моего любимого продавца — Никиту. Очень вежливый, отзывчивый парень, всегда подбирает вкуснейшие жижи для меня, заряжает позитивом.
Матвей Никитин
13 мая 2025
Всегда беру только там, только оригинальнальная продукция. Отдельно хочу отметить продавца Никиту, умеет подбирать что нужно.
ghosty_legeda
8 мая 2024
Отличное заведение, крутой сортимент, продавцы отзывчивые, помогут с выбором одноразок
Ахмед Р.
19 сентября 2022
Хороший продавец Дмитрий и обслуживание хорошое жиктостей много так ищо и хорошие житкости поэтому топ
Андрей Ставцев
12 декабря 2019
Прекрасный магазин, радует большим ассортиментом табаков и кальянных пренадлежностей☝️
Никита С.
12 декабря 2019
Лучшая сеть магазинов, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут😊 процветания вашему магазину 😁
rufery11
31 октября 2025
Александр лучший продавец!!!
Виктория Давыдова
6 октября 2024
Все понравилось!!!! Спасибо немцу😀😀😀😀 обслуживание на высоте.
никита п.
13 мая 2025
Прекрасный вариант как для начинающих электронных курильщиков, так и закоренелых куряг
VZ
18 сентября 2025