К-Сервис

151 оценка

Григорий
18 января 2025
Только положительные эмоции. Ремонтируюсь несколько лет. Все Быстро, доброжелательно, профессионально. Не пытаются взять лишнего и всегда предлагают альтернативу по запчастям и расходникам. Выбор за владельцем Авто✊✊✊
олег черноштан
1 января 2025
Неоднократно обращался в это сто, на протяжении уже 10лет. Работают профессионалы там. Отношения с клиентами добродушные и конкретные. Цены адекватные. Сроки выполнения заказа минимальные. Фото добавлю позже. С Новым годом!
Станислав
23 марта 2025
Хороший сервис. Всегда вежливый хозяин сервиса. Все по домашнему подскажут, помогут. Хорошие мастера которые работают там много лет, что говорит об Атмосфере созданной владельцем сервиса. Цены на услуги одекватные. Все делают окуратно как себе.
Николай Николаевич
14 сентября 2023
Обращался в данный сервис впервые. До этого, всегда обслуживался у официального дилера либо в vag-сервисе в СПб. Надо было заменить пружины в круг, с занижением, а главное, сделать все аккуратно и качественно. После разговора с менеджером, в котором я подробно описал что хочу сделать, согласовали время и вот, в указанный срок я приехал на сервис. Встретил мастер-приемщик, я отдал машину и уехал. Спустя некоторое время, мне позвонили, согласовали один момент, и продолжили работу. И вот, очередной звонок, с отличной новостью, машина готова! Я поехал, как только увидел результат, моему счастью не было предела. Это именно то, что я и хотел. Я понимаю, работа далеко не самая сложная, НО, я принципиально не езжу по гаражным СТО и хочу получать качественный, профессиональный сервис. Исходя из первого помещения, могу сказать: Отношение к клиенту 5. Качество работы 5. Чистота в сервисе 5. Приеду ли я ещё раз? Однозначно, да! Очень надеюсь, что в дальнейшем, мое мнение не изменится в худшую сторону. Выражаю благодарность компании К-Сервис!!!
ЖДС Игорь Воронов
Хороший автосервис, цена, качество, рекомендации и проведение ремонта на высшем уровне. Рекомендую.
Иван
28 июня 2023
В данном сервисе делал развал-схождение. Сделали очень качественно и быстро. В пределах 30-40 минут автомобиль вернули обратно.
василий шведов
12 октября 2024
Делал развал схождение есть стоянка приняли в назначенное время все сделали спасибо
Константин К.
2 августа 2022
Были проездом. Затроил двигатель. Понятно что катушка или свеча. Обзвонив четыре сервиса только этот предложил подъехать на ремонт. Произвели диагностику. Сказали где купить запчасть (был вечер свой магазин закрывался) поставили и сказали причину поломки. Хозяин К-Сервис интеллигентный хороший человек,
Кулиш Денис
5 октября 2023
Хороший сервис. Всегда подскажут что и как, ремонт делаю быстро и качественно, с гарантией. Приветливый персонал.
Мамонтов Виталий
19 мая 2022
Отличный сервис, работают профессионально. Одно из немногих мест, где можно качественно окрасить автомобиль. Индивидуальный подход. Все четко, в оговорённые сроки.
Павел Меркулов
20 августа 2021
Не советую обращаться в данную контору. Якобы сделали развал схождение, руль как был завален в сторону, так и остался, несмотря на то, что я предупредил об этом. Кроме этого, для чего-то понадобилась горелка, что-то грели, а значит нарушили свойство металла, хотя машина свежая, открутить можно. Цены завышенные. Словом, эти неприветливые ребята с волчьим взглядом, похоже, каждый день ждут лоха, чтобы его "нагреть".
Максим Степанов
1 октября 2024
Оказался тут случайно. Сход развал сделали. Но не сказали что есть другая проблема про которую узнал позже, а так в целом норм.
Александр C.
28 марта 2025
Отлично ремонтируют автомобили среднего и премиум сегмента
Владимир
27 июля 2018
Делал недавно развал-схождение,делают быстро и замечательно. Побольше бы таких сервисов ,где делают качественно и недорого.
TimeTraveler
23 июля 2022
Всегда тут делаю машину. Ни разу не "налюбили" Плюс всё шустро, быстро и чётко. Можно выехать из сервиса, проехать 1к км и не переживать вообще ни за что. Лучшие в городе
Наталья Е.
28 мая 2022
Отличная автомойка! Ребята работают однозначно на 5 баллов. Соотношение "цена-качество" точно про них. Ещё и быстро. Я в восторге, советую.
Роман Мочалин
22 октября 2022
Очень хороший сервис, хороший специалист, удобно, что рядом магазин запчастей, цены радуют на ремонт!
Алексей
2 февраля 2025
Супер мастера! Если вам надо качественнно и не дорого починить машину-обращайтесь в этот сервис! Лучшего в городе не найдете!
Ксения Б.
22 августа 2018
Удобный сервис для легковых машин. Большой выбор услуг по кузовным, ходовым работам. Есть бригада работающая до 21:00.
Алексей Шумилков
29 ноября 2023
Хороший уютный сервис. Нас полностью устраивает. Свои задачи все выполняет. Знакомы с ним болеее 15 лет.
Andrei Gluchko
8 сентября 2025
Сервис ни очем, постоянно записываться надо, работать не хотят!
Bree Bree
2 января 2022
общаются панибратски, на ты. спрашиваю "шиномонтаж?" - да. попросил снять выпрямить и почистить штампы т.к. бьет руль - говорят здесь не мойка мы таким не занимаемся. вот тебе и шиномонтаж
Сергей Лейе
28 июля 2023
Квалифицированный персонал, качественное выполнение ремонта.
Дмитрий Анатольевич
28 июля 2022
Делал развал с хождение, все норм, качественно и претензий нет, 1000 р, рекомендую
Светлана Бурсова
28 октября 2022
Быстро, четко, качествено! Что очень актуально в наше время! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
Юлия Кораблина
18 октября 2024
Одни плюсы. Вежливо, быстро, качественно
Алексей Александрович
13 апреля 2023
Дорогие машины делать не умеют или бояться - отказались делать шиномонтаж на внедорожнике с 19 колесами. И по телефону общаются как в гараже колхоза.
Евгений
2 мая 2020
Для себя альтернативы не вижу и желания искать не имею! Почти все вопросы можно решить в одном месте и решить отлично!
ММА
7 июля 2021
Профессионалы. Решают любые проблемы с авто. Укладываются в сроки, цены не заламывают, за качество отвечают. Кофе, правда, не предлагают).
irihkin21
14 июня 2024
Только там ремонтируемся. Спасибо, ребята знают своё дело
Babaii
4 марта 2025
Один из лучших сервисов по покраске в Великом Новгороде
Влад Ф
27 ноября 2023
Обслуживание никакое, не дозвониться, рано закрывается,не по режиму работы
Валерий
14 апреля 2024
Удобное расположение, хороший сервис
Владимир
2 сентября 2024
Быстро! Качественно! Профессионально! Рекомендую!
Евгений Петушкевич
11 августа 2021
Цены нормальные, делают качественно, Шинка отличная
Дима М.
1 октября 2021
Отличный сервис, помогли с ремонтом электроусилителя руля. За ремонт взялись только они.
Дима Харитонов
26 марта 2024
Делали схождение. Все ок.
Станислав Егоров
14 ноября 2019
Красили крыло и бампер, всё отлично.
Дмитрий
24 мая 2021
Шиномонтаж недорогой и качественный. На территории комплекса все чисто и опрятно
БОРИС
13 июня 2023
В принципе делают нормально, но перед тем как ехать, советую понимать что именно и почему вам нужно починить.
<#> Большаков
18 декабря 2024
Супер мастера!
Илья Гаврилов
13 августа 2024
Норм
tivlagr
16 октября 2018
Мойка и шиномонтаж хорошего уровня.
Илья Б.
25 июня 2021
Всегда делаю машину тут, удобно что занимаются всем
Сергей Леонтьев
5 января 2020
Отличный сервис, знают своё дело
Павел Андреевич
24 ноября 2023