К2Студия

Анна К.
Со студией я познакомилась через подарочный сертификат, муж решил подарить релакс на 8 марта. По сертификату я выбрала ручной расслабляющий массаж, а также попробовать lpg тела и лица. Что скажу по поводу lpg я делала впервые и эта процедура прошла для меня комфортно, так как Оксана постоянно спрашивала о моем состоянии, как я себя чувствую и мощность была подобрана под мои ощущения, но при этом ее руки проработали все мое тело, я стала его чувствовать, ну а расслабляющий массаж это отдельный отзыв, спасибо Оксане, что смогла меня просто вытащить из оков тела и сознания, ее волшебные руки вернули меня к жизни .
Александра
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии. Здесь действительно можно найти процедуры на любой запрос: от классического массажа и коррекции фигуры до лазерной эпиляции и косметологии. Отдельное спасибо мастерам: 🔹 Была у Оксаны на аппаратной коррекции фигуры. Очень понравился комплексный подход, внимание и забота мастера. Оборудование новое, современное, а минусы в сантиметрах радуют не только глаз, но и душу! 🔹 Ксения делала мне лазерную эпиляцию на диодном аппарате. Процедура прошла абсолютно безболезненно (по моим ощущениям). Мастер очень приятная, в каждом движении чувствуется профессионализм. С нетерпением жду итогового гладкого результата! 🔹 Также впечатлил карбоновый пилинг — эффект виден уже после первой процедуры! Однозначно рекомендую студию к посещению!
Юрий Зотов
Хочу поблагодарить команду К3Студии за профессионализм и чуткость! Искал небанальный подарок для жены и сестры и решил приобрести сертификаты. Честно говоря, сам в процедурах разбираюсь не очень, но девочки мастера Оксана и Ксения всё подробно рассказали: объяснили суть массажа для коррекции фигуры и подробно описали, что такое карбоновый пилинг и фотоомоложение для сестры. Помогли подобрать оптимальные варианты. Сертификаты оформили очень красиво, презентабельно. Подарок готов, и я уверен, что девочкам понравится — и полезно, и приятно. Однозначно рекомендую студию как отличное место для подарка!
Екатерина М.
Давно хотела попробовать программу коррекции фигуры и наконец пришла в К2Студия на пробный сеанс программы «Интенсив» 😍 Честно — я была в восторге уже после первой процедуры! Сразу появилось ощущение, что тело хорошо проработали: лёгкость, подтянутость, кожа будто стала плотнее. И это ещё не ушли лишние сантиметры, а просто такие ощущения после одного сеанса 🔥 После процедуры я проконсультировалась с Оксаной по поводу курса из 10 процедур. Она очень внимательно подошла к моим проблемным зонам, подробно рассказала про каждый аппарат, объяснила с чего лучше начать именно в моём случае и предложила индивидуальный подход. Долго думать я не стала и сразу взяла курс 🙌 Сейчас уже прошла 7 сеансов, и промежуточные замеры меня очень порадовали — минус 5 см!
Елена Ш.
Посетила в студии антицеллюлитный массаж — и уже после первого сеанса у меня не осталось сомнений, что я беру курс из 10 процедур 😍 Очень понравился подход мастера Оксаны: внимательность, профессионализм и невероятная любовь к своему делу чувствуются в каждом движении. После массажа ощущение лёгкости, тело словно «проснулось», а кожа уже стала более подтянутой. Спасибо огромное Оксане за заботу, энергетику и желание действительно помочь добиться результата! Теперь только к вам ❤️ Посетила в студии антицеллюлитный массаж — и уже после первого сеанса у меня не осталось сомнений, что я беру курс из 10 процедур 😍 Очень понравился подход мастера Оксаны: внимательность, профессионализм и невероятная любовь к своему делу чувствуются в каждом движении. После массажа ощущение лёгкости, тело словно «проснулось», а кожа уже стала более подтянутой. Спасибо огромное Оксане за заботу, энергетику и желание действительно помочь добиться результата! Теперь только к вам ❤️
Андрей Кирсанов
Долго ломал голову над подарком и тут узнал про услугу подарочных сертификатов в этой студии. Пришел, объяснил ситуацию — нужен подарок для супруги. Учитывая спектр услуг, остановился на курсе коррекции фигуры и косметических процедур (карбоновый пилинг и RF-лифтинг). Специалисты всё доходчиво объяснили, профессионально проконсультировали по процедурам. Сертификаты оформили — смотрятся дорого и стильно. Думаю, супруга оценит! Отличное место, где помогают сделать полезный и красивый подарок для любимых женщин. Спасибо!
Галина Г.
Хочу поделиться своими впечатлениями пройденных процедур и эмоциями после посещения салона красоты К2Студия: уютная атмосфера, удобное месторасположение и каждое посещение, как пришла в гости к близким людям. Теперь о процедурах: прошла курс LPG массажа у Оксаны , результат потрясающий, минус 4см в объемах, кожа подтянулась, Очень довольна, также попробовала Карбоновый пилинг у Ксении, процедура для меня новая, но сразу увидела разницу с тем что было, кожа лица и рук стала гладкой, мягенькой и приятной. Спасибо девочки за волшебство!
Любовь Костыркина
K2 Студия — это место, куда хочется вернуться и рекомендовать всем! 🤍 У мастера Оксаны проходила курс: LPG-массаж, обертывания и прессотерапия. После 5 процедур минус 7 см на талии — я в шоке и восторге! Оксана — супер-мастер, огромное спасибо за результат 🔥 А у мастера Ксюши делала лазерную эпиляцию — тоже очень довольна! Всё аккуратно, комфортно, результат отличный. Ксюша — профессионал с большой буквы. Спасибо всей студии, обязательно вернусь и всем советую!
Svetlana
Ходила на LPG массаж к Оксане. Очень довольна! Это тот случай, когда мастер не просто делает свою работу «по кнопкам», а действительно включается в процесс. Оксана очень внимательная: постоянно уточняла, комфортно ли мне, подстраивала интенсивность под мои ощущения. При этом она очень приятная в общении, время пролетело незаметно. Результаты после курса порадовали. Спасибо!
Светлана Максимова
Хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции. Я сделала пока только две процедуры, но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло три недели. Подмышечные впадины абсолютно чистые. На голенях остались редкие волоски. Посмотрим, что будет через некоторое время, когда проснутся спящие волоски, но пока меня очень радует результат. Процедура лично для меня безболезненная. В студии комфортно и уютно. Цена адекватная. Советую попробовать!
Забияханум П.
Добрый день, Оксана💓 Хочу поблагодарить тебя за курс "Интенсив"🙏💓. Моя цель при выборе этого курса, была привести в тонус тело, помочь своей коже стать более подтянутой. Результатом стало: снижение объёма в талии, объем окружности груди, появилась подтянутость, упругость кожи (не смотря на мою возрастную категорию). Сам процесс прессотерапии, обёртывание и особенно LPG-массаж дает легкость в теле, энергичность и одновременно расслабление🪷. Благодарю Оксана тебя и твоего партнёра Ксению за очень тёплое и внимательное отношение и приятную обстановку, созданную вами с такой любовью🙏💓. Буду рекомендовать друзьям и знакомым услуги вашего салона, уверена они захотят быть постоянными вашими клиентами. А мы ещё не раз будем встречаться, есть ещё процедуры, которые я хочу пройти в ваших заботливых руках в пространстве вашего салона "К2Студия" Желаю вам побольше благодарных клиентов, успешного развития вашего дела🙏🪷🪷🪷 К стати результат продолжает действовать и по сей день, после процедуры, моя цель достигнута с вашей помощью.💖 Благодарю
Татьяна К.
В восторге от этого места. Делала LPG-массаж у Оксаны. Понравилось всё, ощущения, забота, обстановка, ну и конечно результат. Сделайте себе приятно.
Анна Владимировна
Визит не состоялся от слова "Совсем" дверь закрыта , номер телефона выключен . Вы хоть бы онлайн запись закрыли . Не советую ( зря тратить свое время).
Svetlana N.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! Прошла курс процедур LPG и G5, и результат превзошел мои ожидания. Уже после первых сеансов ушла отечность, тело стало более легким, а кожа — заметно более подтянутой и гладкой. После курса уменьшились объемы, силуэт стал более четким, а самочувствие значительно улучшилось. Отдельно хочется отметить профессионализм Оксаны. Она внимательно относится к каждому клиенту, подбирает процедуры с учетом особенностей тела и всегда объясняет, что и для чего делает. На каждом сеансе чувствуется забота, опыт и искреннее желание помочь достичь результата. Очень рада, что попала именно к ней. Если вы ищете специалиста, который действительно работает на результат, с уверенностью рекомендую Оксану! Спасибо за ваше мастерство, внимание и любовь к своему делу!