Justmint

Тора Сасори
21 января 2025
Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Вежливый и компетентный продавец, все подсказала, рассказала. Покупкой доволен, качеством товара порадовало особенно!
Костик
Вечно проблемы с покупкой чего либо, пришел, проконсультировался, подобрал товар, после чего продавец говорит, что он не продается( буквально, сам же продавец консультировал)
Софья Мамонтова
25 июня 2024
Отличный вейпшоп Заинтересованный в покупателе персонал,очень вежливые ребята,всегда помогут и подскажут Огромный выбор как жидкостей,так и табака Советую)
Денис К.
18 октября 2024
Очень приятный и комфортный Вейп шоп Всегда чисто и красиво С широким ассортиментом товара Персонал очень отзывчивый и заинтересованый в покупателях
Стас А.
13 августа 2025
Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Вежливый и компетентный продавец, все подсказала, рассказала. Покупкой остался доволен. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лиза Алексашкина
25 июня 2024
Ассортимент в данном магазине достаточно большой, продавцы очень вежливые,отзывчивые. В магазине всегда чисто. Ходила,хожу и буду туда ходить😊
влада с.
7 февраля 2024
Купила картридж, хватило его на один день, даже и сутки не прошло, картридж оказался бракованным, ни возврату ни обмену не подлежит, ссылаются на то, что нет доказательств что покупала у них именно этот картридж, якобы я его поменяла, должна по 400 рублей отдавать на меньше чем на сутки, Картридж абсолютно новый, и из за этого не работает сама электронка, больше туда ни ногой!!!!
Paper Street
29 ноября 2023
Отличное место, всегда вежливо и заинтересованно обслуживают, всё покажут и расскажут, особенно сотрудница Елизавета. Покупал под, остался очень доволен и по жижам очень качественная консультация, не впаривают, а пытаются помочь, всегда покупаю тут вкусную жижу
Андрей С.
27 марта 2024
Больше года хожу в этот магазин, очень радует ассортимент товара, цены. А так же всегда вежливый и приветливый персонал, который поможет подобрать товар даже самый взыскательный вкус!!! Рекомендую!
Feduk
20 августа 2025
Отличное место, продавец помог с выбором, я остался очень доволен Приятный интерьер и атмосфера, однозначно 5 звёзд, обязательно вернусь
виктория осипова
22 октября 2024
Было бы больше звезд поставила ещё больше ,ЛАРИСА,самы лучший продавец и консультант ,кроме неё никого больше не хочу видеть на рабочем месте !!!! Лучшие жидкости для электронной сигареты только у вас ❤️❤️
hhottiee
28 ноября 2023
Приятный персонал, помогут с выбором и прекрасно обслужат. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Небольшое помещение, но чисто и уютно. Ставлю 10/10
Артем Н.
1 декабря 2024
Аккуратный, опрятный магазинчик с достойным ассортиментом. Девочка-консультант умница, ответила на все вопросы. Рекомендую
Андрей Фирсов
14 марта 2024
Замечательный магазин, качественное обслуживание, приятный персонал. Сотрудница Елизавета посоветовала жидкость Soak огуречный лимонад, теперь покупаю только её.
Елизавета Новикова
28 ноября 2023
Персонал отличный, вежливый, всегда помогает разобраться с товаром и подобрать то, что нужно, достаточно приличный выбор жиж, покупаю у вас постоянно, рекомендую!
дмитрий соколов
25 июня 2024
Пришёл в этот магазин первый раз за жидкостью для POD системы очень понравилось то, что продавцы адекватные, готовые помочь и очень общительные,мне помогли с выбором жидкости для РОD системы. Я остался очень доволен. Приду сюда ещё раз обязательно
Vlada.tchernigina1
29 сентября 2023
Купила под и к нему жижу. Все казалось бы хорошо, но после того как я покурила день , у меня появилась сыпь на лбу и ужасное состояние. Как оказалось жижа которую мне продали просрочена на 9 месяцев. При этом меня уверяют в том, что это не от жижи и вообще жидкость не имеет срока годности и ставится задним числом)
Дмитрий М.
2 ноября 2024
Хороший магазин , вежливые сотрудники всегда помогут с выбором , большой ассортимент )
Илья .
26 июля 2023
Персонал вообще не знает ассортимент. Послали старое поколение покупать картридж с самим вейпом, чтоб специально показать какой нужен, дали не тот, так еще и возврат не стали оформлять потому что целостность упаковки была нарушена
Ксения Мамаева
26 октября 2024
Быстрое и качественное обслуживаниевежливый персонал,всегда подскажет по вкусовым препочтениям,очень довольна этим магазином,рекомендую!
Дарья Кель
20 февраля 2023
Большой ассортимент. Отличный персонал и вкус по смутным запросам подберут 😅 и на счёт неисправности устройства подскажут. Небольшой, но уютный магазинчик.
Федор Г.
14 марта 2024
Большой ассортимент Быстрое и качественное обслуживание Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
Анна К.
14 марта 2024
Хороший магазин, чистый, качественные жидкости, приятные продавцы, всегда подскажут что чего, рекомендую
Виктория Захарова
14 марта 2024
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые, помогают с любым вопросом в выборе курительных аппаратов и жидкостей к ним. Хожу только в этот магазин.
Максим Яковлев
14 марта 2024
Отличный магазин, постоянно хожу, большой выбор жидкостей и табаков, всегда остаюсь доволен покупками
Yarolav G
17 июля 2024
Купил xros pro и жижку к нему. Персонал отзывчивый и помог с выбором. Большой выбор жижи, а так же можно попробовать вкусы swog. Всем советую.
Игорь
14 марта 2024
Сколько не заходил всегда был максимально доволен продавцами и количеством товаров, обязательно приду ещё
Эммануил Соланки
14 марта 2024
Очень часто закупают в этом шопе. Всегда лучше обслуживание, помогут с выбором и поберут все под ваш вкус. А выбор просто огромный. В кратце лучшее место и сотрудники) А
Данил Ф.
31 октября 2024
Замечательное место, доброжелательные продавцы, качественный табак
Vadim Boyko
3 февраля 2025
Магазин супер, выбор неплохой. сотрудники вежливые
Luka0990
13 марта 2024
Хорошее место, всегда чисто, все удобно расставлено, хорошие цены Продавцы вежливые, все расскажут и покажут,
Татьяна Родина
27 мая 2025
хороший персонал, классный ассортимент
Александр Г.
25 июня 2024
Нашел то, что искал, очень уверенно консультируют по ассортименту, рекомендую
Сергей Пащенко
19 февраля 2023
Достаточно большой выбор табаков для кальянов. Есть ассортимент жижек для вейпа, но небольшой, многих позиций нет. Однако найдется, чем заменить.
Svnsh!ne
25 июня 2024
Уютный магазин и хорошие продавцы. Довольно низкие цены по сравнению с другими магазинами.
Алёна Горохова
3 ноября 2024
Самый лучший магазин который я видела. Хорошо подобран персонал,проконсультируют и все раскажут и покажут.😻😻😻😻
Рашид Агаев
27 июня 2024
Купил под, дали гар 2 недели, пользовалься 1 день ,тяги ожидаемой не было , возврат по гарантии не сделали
Alexey Biryukov
11 ноября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей и одноразовых сигарет, также имеется табак для кальяна и угли
Ариша Блинова
6 ноября 2023
Отличный магазин! Приятные продавцы, которые всегда подскажут и сориентуруют по ассортименту!
Егор Прохоренко
11 апреля 2023
Купил жижу в жёлтом флаконе монке фриз по рекомендации продавца. После двух заправок, жидкость в испарителе в баке привратилась в смолу, черную густую. Хотели вернуть жижу, нам отказали. Исходя из этого, категорически не рекомендую данную контору.
Екатерина Щ.
6 ноября 2023
Отличный персонал, знают ассортимент, всегда подскажут и помогут выбрать
Наталья
28 ноября 2023
Хороший магазин, очень доброжелательные сотрудники,большой ассортимент.
Владислав
Отвратительный магазин, некомплектный персонал. Оплата только наличными
Ilya
28 ноября 2023
хороший магазин, большой выбор и персонал доброжелательный
Глеб Гурьев
13 августа 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент. Приятные продавцы
Данила Уткин
26 октября 2024
Очень компетентный и вежливый персонал, хороший выбор
3 ноября 2024
Отличный магазин, всегда чисто, большой ассортимент, рекомендую
Карина
25 июня 2023
Жижа мало того что безвкусная, так ещё и превращается в смалу, картриджи продают горелые.))) перестаньте накручивать себе хорошие отзывы
Дмитрий Иванов
14 марта 2024
Отличный магазин регулярно беру картриджи и табак, приветливый персонал, приятные цены
Анастасия Иванова
9 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор. Девушка продавец поможет и подскажет