Just fix

Антон Павлов
Очень хорошая мастерская! Сломалась кнопка включения - сканер отпечатка на телефоне, заменили буквально за 40 минут, все сделали аккуратно, кнопка ни чем не отличается от заводской. Всем рекомендую!
533751 Гаришина
Доброго времени суток ! Хочу Всем рекомендовать данного Волшебника Максима спасающего наши телефоны, все наши проблемы были решены быстро, качественно и по очень приятной (не высокой, относительно других предложений) цене !!! Вообщем мы своего мастера нашли !!! Спасибо огромное за ответственный подход!!!
Данила Ш.
Необходимо было заменить батарею на айфоне, Максим все сделал четко и быстро + дал пару полезных советов, общаться с такими людьми одно удовольствие. Однозначно порекомендую данный сервис друзьям👍👍👍👍👍
Евгения
13 марта 2025
Очень классное место и мастер Максим! Всё сделал быстро, аккуратно и по очень приемлемой цене! Пока часик гуляла, мой телефончик уже был готов! Была замена дисплея. Обязательно вернусь снова! Ставлю твёрдую 5ку!!!
Игорь БУРМИСТРОВ
Отличный мастер, знает свое дело, обратился к нему с ремонтом электронного блока управления, все сделал отлично все заработало!
Сергей Г.
В очередной раз обратился в данную компанию с ремонтом телефона. Всё супер! Отдельная благодарность мастеру Максиму, всё сделал быстро и качественно! Рекомендую однозначно 👍
Коля Б.
28 августа 2024
Обратились в сервис на замену дисплея на планшет, дисплей оказался в наличии и не пришлось ждать пока его привезут. Заменили все оч бытсро и качетствено, дали гарантию на пол года и дешевле чем в других местах на 2 тр. Всем советую, мастер отличный. Будем обращаться еще.
Никита Нифадов
26 августа 2024
Обратились к мастеру с плохой работой батареи на Айфоне. Максим оказался грамотным специалистом и быстро выявил проблему. Произвел замену аккумулятора в этот же день в течении часа. А так же проверил качество моего провода. Работой мастера остались довольны. Теперь знаем куда обращаться. Спасибо за профессионализм
Екатерина Н.
15 ноября 2024
Обратились в сервис к мастеру Максиму по гарантии телефона realme Смартфон 11. Появился шум при записи голосовых и отсутствовал звук при звонках. Максим грамотно провел диагностику, телефон не подлежит ремонту, составил акт для возврата денежных средств. Возврат был через маркетплейс ОЗОН. Максим сопровождал нас, деньги вернулись, мы довольны. Рекомендуем однозначно!
Владислав Д.
19 ноября 2025
Приносил свой айфон 14 pro на чистку динамиков и поменять защитное стекло на телефоне. Остался в приятном шоке от того, на сколько в этом центре инструментов для работы с телефонами, как скурпулезно мастер работает с каждым телефоном. И естественно было очень приятно было узнать не большую цену за работу. Однозначно рекомендую!
Яна К.
17 марта 2025
Я живу неподалеку от мастерской. Уже второй год при любой поломке комп. Ьехники или айфонов обращаюсь в Максиму. Он быстро и квалифицированно справляется с любой задачей. спасибо. Рекомендую эту точку оемонта.
Aleksander Alekseev
30 августа 2024
Самый лучший мастер в принципе в городе, честный, всегда расскажет почему что случилось, и так далее, работу свою выполняет на 5, и качество на уровне, однозначно не ошибетесь выбором если решите отдать ваше устройство на ремонт, все с фото отчетами и отписками по тому как идет работа! По больше бы таких мастеров в нашем городе!
Екатерина Ф.
10 июня 2025
Огромная благодарность специалисту по ремонту телефонов Максиму! Очень нас выручил! Были во Владимире на экскурсии и я уронила телефон в воду, обратились в ремонт и через пару часов уже все было готово. Телефон как новенький!
Евгений Макаров
15 октября 2024
Отличный Сервис по ремонту с отличным клиентским сервисов! Максим сразу предложил несколько вариантов ремонта телефона и уточнил про срочность. По итогу замена дисплея была произведена меньше чем за сутки! Звучит как фантастика, но это факт! Рекомендую 100%!
Елена Фокеева
Супер! Быстро и качественно выполнили ремонт. Не задумываясь обращайтесь, здесь работают профессионалы! Большое спасибо!
Александр Иванов
5 июля 2024
Это лучший сервис в городе! Максим прекрасный мастер, обращалач к нему уже со вторым смартфоном. Всё отремонтированно в рекордно быстрые сроки! А самое главное по адекватной цене!
Полина Петрунина
3 августа 2024
Мастер со своей работой справился на 5 баллов в очень короткий срок. Чистый офис, на рабочем месте всё аккуратно, видно что Максим любит своё дело. Спасибо за работу, рекомендую) Телефон Realme C 35.
Gleb Kharitonov
14 марта 2025
Обращался к Максиму два раза . Все было сделано качественно и быстро . Всем рекомендую это место . Отличный сервис .
Дмитрий Петров #ДПтепло
31 октября 2024
Обращался в just fix по гарантийному ремонту Realme. Работы были выполнены оперативно, отмечу отзывчивость и клиентолюбие мастера Максима. Всем советую эту мастерскую
Эльмира Ц.
19 октября 2024
Хороший сервис. Клеила там стекло на телефон, сотрудник доброжелательный, на все вопросы развёрнуто ответил, все объяснил, все показал. Спасибо за помощь, буду обращаться еще!
Полина С.
20 июня 2025
Всё очень понравилось, быстро и недорого поменяли аккумулятор на 12й айфон. Обязательно приду еще раз!
Работер В.
19 июня 2024
Рекомендую сервисный центр. Грамотный специалист. По модели рассказал слабое место телефона. Запчасти были в наличии. Сделал чистку в подарок.
Анна К.
14 августа 2024
Лучший сервис из всех, в которые я обращалась! Работает Максим на совесть, быстро, не навязывает лишних услуг и не обманывает, наоборот, всегда грамотно консультирует, как сохранять свои гаджеты работающими долго. Всем рекомендую!!!
Александр Лисица
6 ноября 2025
Отличный сервис,Максим настоящий профессионал, знаток своего дела,всем рекомендую,быстрый и качественный ремонт
Евгений
6 июня 2024
Обратился в данный Сервисный центр.Все починили, быстро - мастер все объяснил и оповещал на всех этапах.Однозначно рекомендую - так как был опыт обращения в другие сервисы, есть с чем сравнить.
GeekProjekt
8 августа 2024
Прекрасное место с прекрасным мастером, все быстро и качественно. Цены не кусаются. Мастер очень отзывчивый. Пришел скептичным, ушел очень довольным))
Екатерина М.
29 октября 2024
Обращалась по гарантии с телефоном Realme 12 Plus 5g. Смартфон привели в должное состояние за вечер! Очень благодарна такой профессиональности и отзывчивости! Советую сервисный центр! Еще раз большое спасибо!
Кирилл К.
8 июля 2024
Самый лучший сервис по ремонту в городе! Максим отличный мастер, всё объяснил, подсказал как сделать дешевле! Все супер, только это место для ремонта это однозначно!
Александр Скибин
31 октября 2024
Очень профессиональный подход к делу, пришел к нему переделывать телефон после криворуких «мастеров». Все сделал быстро и качественно, по доступной цене, рекомендую !!!
Артем Фадин
11 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Максиму! До этого места обращался в другие сервисы, приходилось возврашаться и переделывать, иногда мастера даже толком не общаются, а говорят просто «готово, забирайте». Максим , помимо того, что делает свою работу на «отлично», всегда расскажет какие-то технические вещи и даст свои рекомендации для продления времени эксплуатации. Рекомендую всем!
13 августа 2024
Мастер- профессионал. Обращался несколько раз по ремонту телефона, компьютера, сигнализации. Быстро, качественно, цены доступные. Рекомендую!!!
Светлана З.
22 сентября 2025
Большое спасибо за оперативность работы и качество сервиса. Мне произвели замену корпуса iPhone 12 Pro Max, все четко и быстро. Успехов в работе и больше клиентов!
Екатерина А.
14 ноября 2024
Хочу от всей души поблагодарить Максима !!!За быструю, качественную , хорошую работу. Приносила планшет, сделал все быстро и хорошо. Молодец, умничка! Я осталась довольна его работой.
Андрей
Делал замену кнопки на айфоне, сделали быстро и качественно, рекомендую
Анна К.
14 ноября 2025
Обратилась к Максиму с нестандартной задачей: не было звука на видео в смартфоне с новым микрофоном беспроводным. А Микрофон был куплен новый за 10К, и я была сильно озадачена , что же делать со звуком в видео .. Максим нашел инструкцию на английском и разобрался -нужно было по-другому подключить микрофон. Спасибо огромное !!
герман герман
21 августа 2024
Тгт самый случай,когда работает Профессионал. Прекрасное соотношение цены и качества,высокие компетенции,оперативно. Однозначно рекомендую 💯💯💯🔥
Martini Nanske
18 декабря 2024
Самый лучший мастер в городе, честный, всегда расскажет почему что случилось, приходил к нему уже 3 день , делает качественно! Ответственен к своему делу , работу свою выполняет на все 10, однозначно не ошибаетесь с выбором мастера
костя бусурин
6 августа 2024
Огромное спасибо мастеру за отзывчивость и оперативность , максимально качественный и ответственный подход к делу, теперь за ремонтом только сюда💪👍
Aleksandrafok
4 сентября 2024
В офисе сломался чайник, решила обратиться в данный сервис. В итоге починили менее чем за 30 минут. Спасибо большое, выручили!
Александр Иванов
15 декабря 2025
Отличный сервис,ради меня человек вышел 4 числа,потому что я смог только в праздники приехать,посмотрел мой разьем и сказал что он просто запачкан,почистил разьем,динамики,внешне почистил,помог разобраться с прошивкой, однозначно рекоменду сервис,всем добра
Евгений е.
26 марта 2025
По совету знакомых обратился в данный сервис, Максим сделал все на высшем уровне, дал рекомендации. Крайне рекомендую!
Максим
Спасибо что отремонтировали мой смартфон. В другом сервисе сказали что мой сони сделать невозможно. Обратится сюда и мне его починили. Рекомендую этот сервис.
Sagittarius
Отличная мастерская! Очень доволен качеством работ. Место, где целью является помощь клиенту, а не выкачивание денег.
Krazzy Game
31 октября 2024
Быстро всë сделано, пришëл и забрал в олин день. Телефон пока хорошо работает, сделано качественно.
Дима К.
27 февраля 2025
Супер обслуживание. Мастер оперативно устранил проблемы с техникой.
Лена
Быстро отремонтировали телефон по гарантии! Спасибо большое!
татьяна познышева
Отличная мастерская. Все быстро и качественно!
Антон Зайцев
Отличный сервис, и мастер своего дела рекомендую всем 👍
Anton
23 августа 2024
Телефон Максима дал друг, я даже не в курсе был про сервис. Но, 2 дня, и телефон в строю. Важные данные сохранены. Пока живёт😁. Спасибо.
Саша Г.
25 сентября 2024
Советую мастерскую всё супер делаю не первый телефон всё быстро и качественно