Junior

41 оценка

Станислав Ливанцов
12 сентября 2024
Очень уютное кафе, персонал очень учтивый, добрый и приветливый. Приняли как вип гостей. Кухня замечательная, в меню есть всё что любят дети. Разнообразный выбор допингов и добавок к десертам. Принесли всё горячее и всем сразу. И дети и взрослые остались довольны, сыты и радостные.
Кристина Смирнова
1 сентября 2024
Очень все вкусно 😍 Ребенок с удовольствием все скушал, взяли с собой, шоколадный коктейль прекрасный и спасибо за подарочек 🥰
Brestago
5 октября 2024
Очень вкусно готовят. Ходим с мужем постоянно. Там работает очень милая семья, которая переживает за качество своей продукции. Регулярно беру сырный бургер, котлета огонь!
comyisus
16 сентября 2024
Очень вкусный сырный бургер и гамбит с добавкой в виде картошки фри. С женой берем регулярно
Max
17 ноября 2023
Рекомендую теплая атмосфера коллектива вкусная едаа также много развлечений для детей можно заказать на праздник аниматоров и даже цирковое представление!!!!!
Ольга Томенко
24 ноября 2023
Хочу выразить благодарность за проведённый праздник! Отмечали десятилетие.дети сыты и довольны,есть возможность устроить дискотеку,бумажное шоу, все вкусно и недорого.хозяева приятные люди.
Виктория В.
21 июня 2023
Замечательное место! еда вкусная, помещение чистое и светлое, можно как перекусить, так и с детьми придти.
Антонина Козлова
8 мая 2024
Вежливый персонал, дружеская атмосфера, очень вкусная еда. Советую всем побывать в этом кафе.
Артем Дмитриевич
22 мая 2024
Отличное кафе. Готовят быстро, вкусная кухня. Чисто и уютно, место где можно отпраздновать день рождения детей.
O
Oля козлова
26 августа 2023
Все очень вкусно, особенно молочные шейки пробовала впервые и мне очень понравилось, всем советую!)
Наташа Эристави
30 мая 2024
Очень хорошее уютное кафе,ходили с детишками,нам всё понравилось,рекомендую
vankot 908
8 ноября 2023
Цены хорошие, вкусно, но помещение пустовато (нет уюта)
Матвей
29 июня 2023
вкусно и быстро
Алена Хаванская
25 января 2024
Всё всегда свежее, и даже бывают акции👍👻
Полинка Владимировна
26 октября 2025
Классное было кафе, но очень жаль что закрылось!!! Людям нужно KFC, бургеринг. Мотаться в Новлянск было им всем удобно. И не замечали, что на Лопатинском было такое семейное кафе
Angel_Star
18 ноября 2023