Julia

Марина
7 марта 2025
Живу рядом,но в этом салоне впервые.Почитала отзывы и решилась на стрижку,тем более уже бабушка и волосы сильно выпадают.Записалась к мастеру Оксане и осталась довольна и работой и ещё бесплатной консультацией!Рекомендую этот салон!👍
Светлана
8 сентября 2025
Это единственное место где мне очень понравились мастера. Вежливые, подскажут как лучше и без выкачивания денег как в других салонах. Жаль что пришлось переехать
Алина Клецова
14 октября 2025
Работают мастера своего дела) Хорошая парикмахерская среднего класса😊 Но главное ведь не обстановка,а мастера😌
Мария
16 апреля 2025
Чистый и уютный салон. Ходила на женскую стрижку , мастер сразу поняла , что я хочу и постригла идеально по моим запросам. Порекомендовала уход за волосами и Так же проконсультировала насчет уходовых средств , которые были у них в продаже. Уже несколько месяцев пользуюсь уходом и волосы просто шикарные.
Ольга Пери
24 июня 2022
Нашла своего идеального мастера в этом салоне. Оксана - профи в окрашивании, всегда подбирает очень «вкусные» оттенки под мой запрос и настроение. А ещё с легкой руки этого замечательного мастера мои вьющиеся волосы отлично ложатся в каре после стрижки, чего не могла получить от других мастеров) В салоне спокойная уютная атмосфера, всегда доброжелательное и позитивное общение. И при этом, что немаловажно, доступные цены. За качественными услугами и хорошим настроением - приезжаю только сюда!
Милена Ю.
24 июня 2022
Посещаю данное заведение не первый раз. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера. Работники качественно выполняют свою работу
Мария Л
Хорошая парикмахерская,понимающие девочки
ИмЯ сЕкРеТ фАмИлиИ нЕт
11 декабря 2023
небольшая уютная парикмахерская. стригут отлично. спасибо.
Andrey Andrey
9 августа 2025
Стригут нормально, дешево и сердито)
Ян Юркин
24 июня 2022
Отличный салон, хожу не первый год, цены приличные, мастера хорошие, в салоне всегда чисто!
Татьяна Проценко
10 декабря 2021
Очень хорошо постригли и покрасили. И бровки покрасили) Цены приемлемые. Спасибо!
Андрей Николаевич Ф.
19 августа 2022
Хорошее, уютное место. Стригусь не один год и всем доволен. Анна отличный мастер
Мальцева Екатерина
24 февраля 2020
Все норм приятная тёплая атмосфера качественное внимательное обслуживание, мастера девчонки все на высоте!!!
Татьяна Евтеева
8 июня 2022
Мастера очень слабые. Попросила молодежную стрижку, подстригли под бабулю 70-80летнию. И исправить уже нельзя, потому что махнула очень коротко. Не понравилось вообще.
Юлия Крамель
27 марта 2020
Живу рядом, милое тихое место. Мастера очень вежливые и профессиональные
Даниил
8 декабря 2025
Пойдет, частенько хожу
Артем П.
3 февраля 2024
Плохо постригли, нет горячей воды.. 👎
Елена Полякова
19 сентября 2021
Отличные специалисты, мастера. Рекомендую.
Степан К.
18 февраля 2020
Сотрудники всегда подскажут, что Вам подойдет
Андрей Мишанин
29 февраля 2020
Качество не соответствует ценам , к сожалению...
Ольга А.
7 января 2023
Все понравилось. Отлично!
6 апреля 2020
мне лично не очень нравится
amerikanec andreev
22 марта 2020