Jubilee

Меню

Алексей Ленский
Настроение в субботний день после посещения данного ресторана резко улучшилось! По меню кухни есть все что можно: стейки, роллы, шашлыки, устрицы и морские ежи. Меню бара также радует по разнообразию. Обслуживание на высшем уровне - официант знает все меню и что к чему предложить. Внутренняя отделка правда на 4 из 5, но она на мое мнение не повлияла) Заведение обязательно к посещению повторно, а возможно и постоянно)
Джавид Байрамов
Раньше лучше было,обслуживание ноль
Кристина
Еда вкусная, разнообразная , цены приемлемые. Персонал вежлевый, всегда подскажут по меню. Ожидание блюд не долгое. Атмосферно, уютно, музыка не громкая, можно общаться.
Инна Я
Очень вкусно приготовлено! Красивая подача! Душевное обслуживание!! Скидка имениннику 10%! Очень рады появлению такого классного ресторана рядом с домом!! Спасибо! Рекомендуем! Скоро вернемся!🤗
Марина -
16 декабря 2025
Отличный ресторан. Подача блюд очень оригинальная. Перепробовали много блюд, всё очень вкусно, есть свои фавориты, которые хочется покушать еще и еще раз. Атмосфера тихая, спокойная, очень уютно. Персонал приветливый, очень приятный. Отдельное спасибо поварам!!!! Всем советую прийти как на бизнес ланч, так и на ужин.
Sima
Обожаем данное заведение. Часто приходим провести время и проводим рабочие встречи. Очень вкусная кухня, много разных вариантов блюд на любой вкус ❤️ Есть гостевая парковка, что однозначно плюс. Уютная веранда, на которой комфортно в любое время года 🤩
Дмитрий Ермоленков
Посетили данное заведение , кухня на отлично , все вкусно , красиво , аппетитно , со вкусом , мы все очень предирчиаы к кухне , но тут без изъянов ! Обслуживание понравилось официант Нелли рекомендовала действительно очень вкусное вино, что бывает очень редко в других заведениях. Очень довольны , рекомендую к посещению 👌
Валерия Кичигина
4 октября 2025
Мы посещаем данное место уже 4 раз, приезжаем и вдвоем с супругом и с друзьями, все что не пробывали здесь было безумно вкусным, персонал очень внимательный и доброжелательный, стараются уделить максимум внимания, это приятно. Подача блюд шикарная, бывает иногда долгое ожидание, но эти блюда того стоят, цены адекватные, интерьер уютный, всегда очень чисто. Приятная отмосфера. Подумываю отметить даже свой юбилей в данном рестике. Спасибо за такое заведение , вы для нас находка 🫶
Таиса Васильевна
Хочу выразить благодарность ресторану Джубили за отличное впечатление. Особенно хочется отметить бармена Евгения спасибо за вкусные коктейли и за безупречное обслуживание. Спасибо официанту Нели за внимательное и дружелюбное отношение. Огромная благодарность поварам за вкусную кухню и качественный салют обслуживания. Рекомендую всем посетить Джубили!
Сергей С
Заезжал в ваш ресторан неоднократно и хочется сказать огромное спасибо персоналу за обслуживание и отдельно выразить особую благодарность поварам, которые готовят блюда очень вкусные, что бы я не заказывал, включая первые блюда которые настолько вкусно приготовлены , что нет слов. Благодарю весь коллектив ресторана , спасибо!
Анна Барбашина
Всё очень вкусно😊 Придём ещё обязательно. Официант разбирается в меню, всё подсказал. Очень внимательный) атмосфера приятная, не хватило музыки😁
Юлиана
Ужасный ресторан! Заказываю не первый раз и каждый раз косяк, при этом ни извинений, ни компенсации. То волос в блюде, то недовес в 2 раза, сегодня тар тар из лосося с гуакамоле под разными соусами, что я получила в итоге, слипшийся копченый лосось, жутко переселеный и совсем не первой свежести, а вместо гуакамоле - огурцы, слов нет! Ваши повара знают, что такое гуакамоле и тар-тар? Из каких продуктов делаются эти блюда? Прежде чем продавать подобное, научитесь готовить и покупать качественные и верные продукты для этого. Естественно никаких извинений не было, просто ок, учтем. С таким подходом работать успешно вряд ли получится
Леонид М.
Был с семьёй в этом ресторане впервые. Очень жаль, что знакомство вышло таким. Заказали в том числе шашлык из баранины, он оказался просто отвратительным. Мясо с привкусом прелой тряпки, проступает кровь, недожарено, впечатление, что готовили его очень давно или изначально был не лучший продукт. Самое неприятное — реакция персонала. Когда попросили убрать это блюдо из счета, нам отказали. Никаких извинений. На замечание ответили фразой: «У нас такое мясо». Серьезно? То есть вы знаете, что оно плохое, и все равно подаете? Общее впечатление от вечера полностью испорчено. Пришли большой семьей, хотели хорошо провести время ушли расстроенными. Второй раз сюда ни ногой, и другим не посоветую. Очень неприятный осадок.
Иван А.
11 января 2025
Шикарный персонал. Очень дружелюбная и квалифицированная девушка- официант. Заказывали 2 пиццы (рыбную и пепперони) и хачапури. Пиццы, одни из лучших, что пробовали. Рыбная, лучшая из того что пробовали. Действительно много рыбы, сыра, свежая зелень и вкусный соус. Пепперони аналогично, пусть и кусочки колбаски тоненький, зато очень вкусные и аналогично с рыбной- много сыра и свежей зелень, плюсом другой, но тем не менее шикарный соус (соус, а не кетчуп). Хачапури, одно из лучших. Тоненькое тесто и много сыра. При этом внутри и снаружи разный сыр. Как положенно, что в наше время редкость. Отдельно удивили цены. Честно говоря, когда отдали за заказ 1 140 рублей, ожидали подвоха. И он действительно был! Как, за столь демократичную цену, можно сделать выдающиеся блюда? В Люберцах, аналогов по соотношению цена- качество не встречал, да и в Москве тоже. Приятная атмосфера, чистота и негромкая спокойная музыка. Тот случай, когда вместо пяти звезд, поставил бы шесть, жаль что нет такой возможности.
Светлана Точенова
Только что посетили это место и сразу пишем отзыв! ... Скажем честно, что были приятно поражены ! Огромное спасибо владельцам, всему коллективу поваров, обслуживающему персоналу, официантке Полине за то, что такое место появилось у нас на 115 квартале в Люберцах! Рекомендуем к посещению по интерьеру, кухне, ... посуда, интерьерные вещи, меню - все очень даже соответсвует... Молодцы! Так держать... мы обязательно вернемся! И друзей приведем!... ✌️
Алекс М.
21 марта 2025
Часто хожу в этот ресторан, потому что живу через дорогу. Здесь всегда вкусно, уютно и приятно находиться, блюда с красивой подачей, заботливый сервис 🫶🏻 Бывает прихожу с ноутбуком немного поработать и спокойно пообедать, тоже очень комфортно. Чаще всего заказываю говядину в соусе Жули, пасту с лососем и шафраном и бургер. Бургер просто бомба, с трудом осиливаю, но съедаю полностью 😅 Имбирный чай восхитительный🔥
Дарья Крюкова
Отличный ресторан. Были уже 3 раза, все разы все было прекрасно. Вкусная еда, красивая подача, очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Леониду! Профессионал, и очень приятный человек! Придем еще не раз!
Ales A. Альберт
7 июня 2025
Замечательное место, которое появилось у нас на районе не так давно. Очень хотелось посетить его, так как отзывы от знакомых - положительные отзывы и постоянное визуальное присутствие этого места рядом с домом, тянуло, тянуло самим посетить его. Атмосферавпечатлительно, для спального района, Встреча, позитивно 👍 Три минуты и столик на 6 собрали. Меню: оч не плохо, брали весьма стандартные блюда. Хачапури- прям дирижабль 🤣 оч вкусный и огромный, взял один чел, доедали втроем. Молочный коктейль, которого нет в меню, по желанию сына - оказался на столе. Респект и зачет ребятам барменам. Меню/ от крабовых палочек - до морского ежа и всяких разных морских гадов и всякое разное, чего даже не знаем))) Счет на 6 человек с алкоголем: (шампанское(бутылка), пиво и виски -2 шота) + шашлык, суши, 2 карбанары, салат с баклажанами, хачапури, 2 фри, колла и 2 молочных коктейля. 8 100 р. Прям советуем. Вернемся однозначно, сидели в зале, надо еще беседку посетить)
Алина Капитонова
24 сентября 2025
Мы часто ходим в этот ресторан и обычно все было гуд, были проблемы со временем ожидания, но в приятной атмосфере не сложно было скоротать минут 30-40 (тем более в приятной компании), отдельно хочу отметить вителло тоннато, крайне рекомендую его попробовать, делают не хуже коренных итальянцев, плюсом даже роллы вкуснее, чем в профильном заведении рядом. Однако сегодня случилась максимально неприятная ситуация, которая заставила меня задуматься и пересмотреть отношение к ресторану. Пришли поужинать с партнером, нужно было уложиться в рамки 1.5 часов, т.к. позже была важная встреча, мой партнер без вопросов получил все, что он заказал, но мне решили пробить не тот ролл и в итоге спустя 30 минут мне выносят не то, что я заказывала (официант извинилась, и предложила мне либо переделать, либо съесть то, что дают), в итоге я ушла из ресторана голодная, выпив чашку чая и посмотрев, как мой партнер съел все блюда, 10 из 10 за заботу о фигуре, 10 из 10 разочарования, 0 из 10 за сегодняшний вечер.
Александр К.
Очеееень вкусно , хот дог ролл отдельная любовь , узнали о вас в ресторане Evoo , где являемся частыми гостями) Жаль конечно место у вас вокруг заведения не очень красиво , но еда и персонал конечно восторг )
Даня Шарапов
Хорошее место. Спасибо официанту Леониду, хорошо знает меню, помог подобрать блюда. Еда вкусная! Обязательно попробуйте салат с осьминогом)) Атмосфера приятная. Приходите! Еще и квизы есть по вторникам, мы записались))
Таня Головач
Очень хорошее место ! Отличная кухня ! Красивая посуда , подача ! Стильный интерьер ! Отмечали праздник с друзьями , остались очень довольны ! Рекомендую !
Ольгуша
1 декабря 2025
В данное кафе переодически ходим семьей и друзьями . После открытия , качество блюд было на высоте , ценник приемлемый. Спустя какое- то время качество и вкус блюд стал меняться , как попадаешь возможно разная смена поваров . Высокий ценник на коктейли , мл. меньше заявленного, последний раз были с подружкой принесли вместо пинаколады за 600р, какой то обычный молочный коктейль , алкоголя там даже в помине не было . Народу всегда мало , подача как повезет , бывает и очень долго . Интерьер приятный , официанты вежливые
Мария
21 ноября 2025
Очень хотелось бы, чтобы в меню добавили классический "дачный" салат из овощей с маслом, а также полусухой/сухой сидр. А так, довольно приятное местечко не далеко от дома, где можно скоротать вечер и вкусно покушать, в последнее время мы часто стали посещать данное заведение. Мне особо нравится тут борщ, бефстроганов и пате из печени. Большое спасибо!
Очень вкусно кормят, подача блюд красивая и быстрая. Персонал вежливый и внимательный, подскажет по меню и составу. Кафе небольшое и уютное ✨
Bonjurka
1 апреля 2025
Я обыскала все Котельники на наличие приятного ресторанчика, где не будет плохих отзывов, касаемо волос и тараканов в еде, а так же где будет очень уютно внутри и приятная музыка. Не пожалела времени и нашла. Добро пожаловать в Jubilee. Приятная обстановка, романтичная музыка, блюда красивые и вкусные, персонал прекрасный. К сожалению так и не узнала имя девушки, которая нам уделила не мало времени. 😅🫣 Шикарное место для приятного отдыха. Рекомендую к посещению!
Михаил Курочкин
Были на днях с женой. Хорошее заведение, приятная музыка , быстрое обслуживание. Еда нам очень понравилась . Особый респект бармену коктейли очень вкусные .
Лена Чёрная
12 февраля 2025
Вчера праздновали там день рождения. Всё прошло очень круто. Очень быстро и очень вкусно! Были там первый раз, обязательно вернёмся. Вкусное пиво и разнообразные коктейли. Повезло с официантом, ему отдельное спасибо, очень внимательный. Красивый интерьер. Спасибо, вечер удался)
Екатерина Баландина
3 сентября 2025
Ну что сказать? Место хорошее, на "4" Подача блюд очень долгая, ждали 45 минут после заказа. Вкусно, но пробовали в другом месте те-же блюда, было вкуснее и сытнее. Мидии на оценку "хорошо", а вот бургер понравился, спасибо повару. Том Ям вкусный, но жиденький. Разовая акция, к сожалению, посещение данного места.
Юлия Синчугова
31 мая 2025
Оценка на Яндексе 5,, решили попробовать . Мое резюме)))Том Ям не рекомендую ))) больше похож с а суп харчо . Филадельфия 4 балла из 5( соус соевый пересоленный) . Ребро с батата 5 баллов. Лимонад тропический 5 баллов .
Елена Кольц
15 октября 2025
Замечательное место, хорошая кухня, вкусные блюда. Официанты расторопные. Полина -очень приятная девушка. Справляли день рождения, сидели на веранде, думала, что будет прохладно, нет-зря переживали.
Marat Zan
21 февраля 2025
Были 24 января. Сначала про положительное две звёзды - одна за приятный интерьер, все новое, чисто и уютно, вторая звезда за замечательный доброжелательный персонал. Теперь про плохое в зале холодно, попросили включить кондиционер на отопление, не помогло, постоянно приходилось вставать и закрывать металлическую дверь в зал чтобы не дуло с улицы, отопления в зале нет, в туалете просто морозильник почки можно спокойно застудить. Теперь по поводу еды - НЕВКУСНО ВСЁ абсолютно невкусно хачапури по аджарски неготовым принесли, стейк резиновый, пицца просто блевота, салаты красивые и безвкусные. С персоналом все хорошо, а вот с поваром явная беда... Ещё кстати меня насторожило почему в пятницу два три стола занято, ответ выше. Надеюсь мой отзыв прочитают владельцы и обратят внимание на замечания. Мы точно больше не придем. А вот если все исправить думаю народ пойдет. Благодарю за понимание и внимание!
Елена Годенкова
3 декабря 2024
Вкусные блюда, доступные по цене. Очень приятный интерьер у ресторана. Вежливые официанты 👍 И самое главное, рядом с домом. Рекомендую.
Сергей Ануфриев
1 июля 2025
Хорошее заведение , обширное меню, на мой взгляд даже слишком большое , обычно побаиваюсь больших меню ибо сложно найти поваров мастеров на все руки, но здесь еда была вполне себе вкусная , сравниваю с заведениями в окрестностях , чего-то на подобии не припомню, единственный минус-это расположение , не самое фешенебельное , но вполне рекомендую к посещению, обязательно зайду еще проверить все-ли осталось на прежнем уровне.
Наталья Остапенко
20 июня 2025
Решили с мужем пойти в пятницу в кафе Джубилей. Что могу сказать, интерьер понравился. Особенно веранда с понорамными окнами. Кухня просто отпад, всё очень вкусно, можно заказать любое блюда и ты будешь восторге. Цены очень приемлемые. Отдельная благодарность персаналу, вежливые, заботливые, создают приятную обстановку. Всем большое спасибо!
Михал Чиков
17 ноября 2025
Хорошее заведение для вечернего досуга,вкусно по сидеть покушать,ценник адекватный,еда вкусная,напитки тоже, практически все блюда по 600+-,еда оправдывает себя + подача интересная,с супругой посидели попробовали практически все блюда нам понравилось!По алкоголю ценник тоже практически одинаковый 350 рублей,что бокал пива или коньяк,виски и т.д!!!
Мария Сергеевна
5 августа 2025
Рекомендую! Еда безумно вкусная, приятная музыка, стильный интерьер и приемлемые цены. Персонал очень приветливый и вежливый, быстрое обслуживание и подача блюд. Обязательно придем еще🫶🏻!
L1der
18 апреля 2025
Еда очень вкусная и по справедливой цене. Персонал вежливый и очень внимательный. Обязательно стоит посетить это заведение снова!!)
Светлана Мальцева
7 ноября 2025
Прекрасное уютное место с чудесной кухней и волшебной атмосферой👍 Были несколько раз - пицца 🍕 разная невероятно вкусная, цезарь , лимонады, 🔥. Стоимость чего то из блюд даже ниже среднего, чем в других заведениях. Обязательно придем ещё !
Мотюша
18 февраля 2025
Очень уютно и атмосферно провели время у вас . Отметили день рождение 🎉 Хочется отметить , что еду готовили не долго , всё вкусно и цена тоже )Официантка Ксения приятная девушка , вынесла мне тортик и поздравила. В целом впечатление осталось хорошее🙏🏻
Камал Фатулов
30 июля 2025
Отличное место советую ! Неоднократно тут уже сидим , все очень понравилось . Благодарны официанту Ксении , очень хороший человек ! Заказываем каждый раз джиз быз, руки у повара золотые 👍 Что на счет алкоголя голова не болит , от пива до водки все на высшем уровне 👍
Катя П.
19 сентября 2025
Ходим сюда постоянно. Всё очень вкусно, прям просто бомба. Том ям превосходный, тартар из говядины просто пушка, а салат с осьминогами полный восторг. На нашем районе это лучшее место, очень рада, что вы у нас появились)))))
Herif013
28 декабря 2024
Очень классное место !!! Персонал поднимает любой настрой ! Зашел один на депрессии просто покушать ушел полу пьяный и с новогодним настроением))) очень вкусные море продукты заказал том ям и был в экстазе как будто побывал в Тайланде вот прям честно!!!!! Все вкусно и очень весело персонал прям чувствует клиентов. Кухне отдельное спасибо это был экстаз вкусовых рецепторов. Ребята отдельное спасибо за вечер надеюсь вы это прочитаете 🙈
26 августа 2025
Красивый интерьер, уютная обстановка. Вкусная кухня. Пробовали стейк фермерский по рекомендации Максима, очень понравилось. Остались довольны👍 спасибо Максиму за внимательность и отзывчивость! Обязательно придем снова 😍
Сусаров И.А.
22 февраля 2025
Отличный ресторан с приятными ценами, обслуживание быстрое, еда вкусная, особенно понравилось хачапури по-аджарски, всем советую. Находится не далеко от метро, парковка для автомобилей в наличии.
daraovodova402
15 декабря 2025
Посещала недавно это заведение с друзьями. Еда очень вкусная, коктейли прекрасные, обслуживание на высшем уровне и атмосфера заведкния замечательная
Алексей П.
Ужасный сервис, пришли 8.03.2026 в праздник. Обычно ВО ВСЕХ ресторанах готовятся к подобным дням, так как в праздники ВСЕГДА МНОГО ЛЮДЕЙ И ЗАКАЗОВ. За 1 час нам принесли только напитки и больше ничего. После того как мы упрекнули официанта, нам принесли 3 супа Том-Ям, которые были больше похоже на кашу из креветок и картошки с чайной ложкой риса. Если Вы понимаете, что не готовы к работе в праздник, так зачем Вы открываетесь вообще?
Станислав
С виду неприметное место, однако кухня и персонал волшебны. Одно из тех мест где ты действительно ты радуешь от вкуса еды 4/4 блюда на 10/10 и при этом смотришь в меню, а у тебя и цены вкусные. Рекомендую!
Регина Губчак
Прекрасное место, всегда найсвежайшие морепродукты, да и впринципе еда и персонал на высшем уровне , вкусно накормят и подымут настроение, советую заглянуть и самим в этом убедиться 😋
Роман
22 сентября 2025
Заходили в заведение довольно часто но, почему-то чем дальше тем хуже... Некоторое время после открытия кухня была на высоте и слегка завышенные цены как будто отправдывались кухней но кто-то поменялся на кухне и понеслась! Отдача блюд долго, отдают не по курсу а в разнобой! Официант может вынести два блюда, одно за ваш стол , второе за соседний! Я подозреваю что шеф-повара поменяли, потому что то что подают, зачастую просто стрепня а не блюда по 700-1000 рублей! Подитожу, больше сюда мы не ходим, столовка с ресторанными ценами не интересна, и похоже что не только нам, каждый день прохожу мимо, посетителей как-то не густо( в сравнении с тем временем как он открылся). Управлению что-то нужно предпринять!