Ju Nails

Анастасия М.
К Юле я хожу уже больше шести лет, и для меня это лучший показатель качества. За это время я пробовала ходить и к другим мастерам — просто из интереса или по необходимости — и каждый раз убеждалась, что лучше, чем Юля, мне не делал никто. У меня довольно «сложные» руки: нежная кутикула, плюс я тот самый клиент, который замечает и форму, и толщину, и мельчайшие нюансы. И при этом у Юли всегда идеальная форма, аккуратнейшая обработка и ощущение, что ногти сделаны очень деликатно, без дискомфорта. Отдельно хочу отметить скорость работы: при такой аккуратности Юля работает очень быстро, без потери качества — для меня это огромный плюс. И ещё один важный момент — дизайн. Это не мастер «только однотон». Даже простой нюд у неё выглядит идеально, но если хочется чего-то необычного, смелого, неординарного — она спокойно воплощает любые идеи. Рисунки всегда получаются очень красивыми, со вкусом, и видно, что человек действительно умеет и любит своё дело. Если коротко — придраться просто не к чему. Для меня Юля — тот редкий мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова и которого выбираешь, даже когда есть другие варианты. 💅💙
Оксана К.
8 декабря 2025
Давно хожу в эту студию, Юля делает аккуратный маникюр, качественный. Ногти ровные) покрытие держится хорошо, без сколов, стразы тоже ношу до коррекции. Кожа всегда в порядке, без порезов. В кабинете комфортно, мастер приятная, всегда чай кофе и тв) сервис на уровне Советую 🌹
Анна Некляева
18 ноября 2025
Ходила к Юле около 2 лет, по началу все нравилось, переодически были моменты что после процедуры оставался липкий слой, то отслойка. В последнее время как поднялся ценник наверное, Юлия начала как будто лениться, под кутикулой цвета нет, ногти ломаются через неделю, хотя я всю жизнь бережно отношусь к ногтям, маслами мажу и прочее, в общем за всю жизнь никогда такого не было что, где то, что то отвалилось. На просьбу нанести моим цветом мне отказали мол « я с базой не работаю » хотя я попросила нанести цвет более молочный, а не блеклый, она сказала, что купила новый цвет он более ярче, в итоге открыв пустую банку я узнала ее сразу, цвет был тот же, в лампе постоянно печёт, на это мастер никак не реагирует, не успела засунуть ногти горят, после процедуры еще день пульсируют, ну не может же быть так, что это мои ногти так реагирую, после процедуры пшикает чем то, что не очень приятно пахнет, скорее всего просто уже закончилось по срокам годности
Kiselevayulia33
26 ноября 2025
Была у Юлии первый раз. Очень понравилось. Уютный кабинет, мастер приветливая и доброжелательная! Делала наращивание, переживала что по времени будет долго, но Юля сделала очень быстро и качественно! Большое спасибо, обязательно приду еще!
Иртна Никитина
14 ноября 2025
К Юлечке хожу уже четвёртый год,даже когда она поменяла адрес салона в Обнинске,не задумываясь только к ней.А живу я в Москве!!!Мастер с большой буквы.Всегда безупречный маникюр, и что не мало важно,быстрый.Покрытие держится не один месяц,проверено.Ни каких сколов,отслоений. Всегда приветлива,аккуратная,красивая девушка.Если за маникюром или педикюром,то это к нашей фее Юлечке!!!!
Юлия А.
14 ноября 2025
Около 10 лет делаем маникюр всей семьей только у Юлии, т.к. она лучший мастер своего дела. Рекомендую всем, уверенна разочарований не будет.
Софья Овсянкина
Очень быстрый и качественный маникюр, всё понравилось ❤️ Мастер учла все пожелания, помогла с подбором цветов для дизайна. В кабинете чисто и красиво
Дарья Лапшина
26 ноября 2025
Была у Юлии первый раз.Все очень понравилось , чистый кабинет, есть все необходимое для стерилизации инструментов, маникюр вышел аккуратный и Юлия учла все мои пожелания.Обязательно вернусь еще!✨
Юля Москаева
14 ноября 2025
Хожу к Юле давно. Мастер своего дела очень доброжелательная,ответственная, приветливая девушка. Инструменты всегда стирильные. Сидя в кабинете прям расслабляешься. Всегда чисто очень утно и тепло.
Ольга Ольга
14 ноября 2025
Благодарю Юленьку за прекрасную работу, всегда очень профессионально, быстро, красиво, пунктуально! Рекомендую маникюр и педикюр у этого мастера.
Лилия Доценко
14 ноября 2025
Долго искала своего мастера. Юля - профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна её работой. Уютный кабинет и всегда приятная атмосфера! Лучший мастер!
Надежда Беда
14 ноября 2025
Спасибо огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от Юли в полном восторге!😍 Она настоящий профессионал своего дела!" 💖
Владислав Б.
14 ноября 2025
Хожу к Юлии не первый год, волшебница моих ногтей. Большой выбор дизайнов и цветов. Рекомендую 💕
Светлана Рудакова
14 ноября 2025
Маникюр у Юли делаю уже давно, прекрасный мастер! Она мастер своего дела)) Отлично делает маникюр, очень довольна❤️
ИНТЕГРА-ЦЕНТР
29 сентября 2023
Хожу к Юле очень давно, очень приятная девушка,мастер своего дела. В кабинете всегда тепло и уютно, прихожу после работы и расслабляюсь с порога 😁
Виктория Свечинская
14 ноября 2025
Хожу к мастеру достаточно давно,делает все аккуратно,мастер своего дела мне все очень нравится) ❤️
Марина Кокина
Хорошо , быстро и качественно. Долго носиться 👍👍👍