Js Lab

Ярослава Колесникова
Спасибо компании за помощь в приобретении Laurastar Smart M. Это просто космос! Качество глажки кардинально отличается от обычного утюга - вещи выглядят идеально, без заломов и следов. Система очень удобна: быстро нагревается, работает тихо, а функции поддува и вакуума творят чудеса. Отдельно радует, что не нужно подбирать температуру - она едина для всех тканей.
Дарья Васильева
Добрый день! Заказывала кровать через компанию Js lab. Долго не могла определится с дизайном и цветом, но Юлия помогла с выбором и подобрала именно то, что мне надо было. Кровать, в итоге, получилась идеальная с большим коробом для хранения, как я и хотела. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией, так как планирую поменять почти всю мебель в квартире. Большое спасибо за помощь и профессионализм Юлии.
жанна н
10 ноября 2025
Хотим выразить благодарность компании за проделанную работу. Наше сотрудничество длилось почти год, и за это время мы по-настоящему оценили подход к клиентам. Нас не просто слушали, а услышали и учли все пожелания. В итоге нам собрали и установили кухню, мебель в спальню для дочери и в гостиную. Работа была выполнена качественно и без каких-либо нареканий. Мы очень довольны результатом: мебель отличная, и сервис на высоте. Однозначно рекомендуем!
Юлия Б.
29 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от заказа кухни в этой компании! Это тот редкий случай, когда процесс от первого визита в салон до финальной установки приносит искреннее удовольствие. До этого я обошла несколько других мест, сравнивала проекты и цены. В итоге, итоговая стоимость оказалась вполне сопоставимой, но вот что кардинально отличалось-так это уровень сервиса и сопровождения))! После общения здесь, работа с другими салонами показалась просто конвейером. Очень рекомендую, если вы цените не только результат, но и комфортный, спокойный процесс!
Юлия Ш.
Большое спасибо Юлии за помощь в приобретении матраса. Очень долго не могла определиться, но она помогла мне с выбором и попала точно в цель. Матрас Next Middle с 1024 пружинами оказался именно тем, что нужно. До этого переживала, что пружины будут слишком жесткими, но на практике получилась «золотая середина». Спине комфортно, позвоночник расслабляется за счет хорошей точечной поддержки. Очень радует, что матрас не проваливается под тяжестью и совершенно не скрипит. Наполнение из пены довольно упругое, тело не «тонет», но и не лежит на досках. Отличный вариант для ежедневного здорового сна!
Оксана Ш
1 октября 2025
В восторге от полученного результата !! Очень довольна и качеством мебели и профессионализмом сотрудников. Хочу вам сказать -это уровень! Очень долго искала компанию которой не побоялась бы доверить воплощение моей мечты , но все было ,, не то,, ... пока мне не рекомендовали вас. Спасибо что вы есть! Выражаю свою огромную благодарность вашей команде, которая от консультации и до установки покоряли меня знаниями и умениями и что очень важно не подвели со сроками . Вы лучшие! Прошу руководство премировать персонал!
Милена
13 сентября 2025
Работали с ребятами несколько лет назад. Кухня отличного качества, фурнитура тихая с доводчиками, учли все пожелания и особенности комнаты. До сих пор все стоит как новое, ничего не покосилось 👍
Людмила Имангулова
10 октября 2025
Работали с этой комппнией удаленно нескольто лет назад) Всё прошло замечательно, кухня до сих пор радует нас❤️ Сделали аккуртно и красиво 🫶