Joy

Эля Ахмедова
7 июня 2025
Приятное заведение,вкусная кухня,хороший кальян! Обслуживание тоже очень понравилось, вежливые и приятные девочки! Процветания вам и благодарных гостей!
нина с.
20 августа 2024
Вкусная еда. Спокойная расслабляющая отмосфера. Вежливый персонал. Чисто, комфортно.
Антон Костин
3 февраля 2025
Приятное заведение, хороший кальян, можно поужинать и поиграть в игры с друзьями!!!
Каспийская гостья
24 февраля 2024
Хорошее место в районе. Кальян сделали хороший, официант приветлив был, не прокуренно, за столиками комфортно находиться. Не вплотную расположены друг к другу и таким образом не мешают общению.
Pavel Datsyuk
11 марта 2024
Отличное место для проведения времени, спокойная обстановка и вежливый персонал, можно отдохнуть в спокойной обстановке , поиграть в настольные игры и конечно покурить кальян на довольно высоком уровне !)
Гульнара Халилова
20 марта 2024
Мне очень понравилось обслуживание и еда на высшем уровне❤️Расслабляющая обстановке всегда уютно и приятно ❤️
31 марта 2024
Хорошее место для хорошего отдыха. Вкусная кухня , приятный и вежливый персонал.
Юлия Терещенко
30 августа 2023
Большой относительно магазин, но не всё есть в наличии. Картриджа не нашлось на моё устройство... Вкусов жидкости , которую беру очень мало...
Ильгиз Досаев
3 февраля 2024
Всё очень понравилось. Кухня👍 Ребята молодцы
Амели <3
1 августа 2023
Вкусная еда, приятный персонал
Эля Т.
31 марта 2024
Единственное модное заведение в микрорайоне им. Бабаевского. Не закрывайтесь пожалуйста!)
G
G1234567789