Joon

29 июля 2022
Joon стал одним из любимых мест в последнее время. Безукоризненное качество еды!!! Никогда не было изжоги даже от фритюра. Булочка бао с угрём и страчателлой это просто бомба(нет фото, потому что я сразу съедаю:)))) ) Салаты вкусные и с интересной заправкой. И кусияки на шпажке. А ещё я редко пью коктейли и предпочитаю чистые напитки, но здесь пью именно коктейли. Очень красиво и вкусно. Инстаграмм мой устал от фото бокалов :))) Спасибо всей команде!
Valeriya Vladimirova
1 сентября 2022
Свежий ресторанчик паназиатской кухни. Позиции в меню практически все вкусные. Горячо рекомендую бао и авторские коктейли и категорически не рекомендую лапшу с креветками. Слабо представляю себе человека, чьи вкусовые рецепторы распробуют это неоднозначное блюдо. Рецепт на очень большого любителя. Персонал приветливый, кухня хорошая, но есть куда расти.
Алена Ш
5 июня 2022
Достойнейшее место! Сдержанный лаконичный интерьер подчеркивает феерично-вкусную еду, ожидания более чем оправданы. Коктейль с ромом и жаренным ананасом, десерт со стаутом и темным шоколадом, бао с угрем страчателлой-🔥 Рада, что случайно решили заскочить.
Агван Гомбоев
2 июня 2022
Уютная маленькая Паназия с европейским интерьером. Бомбический коктейль кокос с перцем, советую пить без трубочки. Баклажан с муссом максимально необычный как по вкусу, так и визуально. Достойные кусияки. Анна помогла создать тёплую, обволакивающую атмосферу, вечер прошёл максимально тепло. Спасибо! Ещё вернёмся 😉
Юлия Герасимова
21 июня 2022
Нам очень понравилось место! Прекрасное расположение, есть очень милая веранда, замечательный интерьер, стильно и красиво. Меню не очень большое, но еда вкусная. Очень вежливый и приветливый персонал. Цены, конечно, высокие:( Но место отличное, рекомендую!
Рустам Г.
21 июня 2022
Была рядом по делам и зашла с дочерью на ланч. Очень приятное место. Обходительные и внимательные официанты. Дочь любит азиатскую кухню и оценила булочку Бао с начинкой. Вкусная утка с бататом и соусом на горячее и лимонады. Немного разочаровала треска с пореем и официант узнав об этом извинилась и предложила либо вернуть, либо десерт в подарок. Так как треска уже была наполовину съедена, то мы согласились на десерт и не пожалели. Шоколад с карамелью мисо и штрейзелем очень вкусно. Обязательно вернёмся! Спасибо за ненавязчивое, но внимательное обслуживание!
Andrey Anisimov
1 августа 2022
Был вечером в субботу на Пятницкой, очень рад, что наткнулся на это заведение. Очень приятный персонал, блюда просто изумительные, браво шеф-повару. Коктейли оригинальные, авторские и максимально сбалансированные по вкусовым ощущениям. Очень понравился стейк денвер, никогда не брал прожарку Medium, но решил попробовать и это было отличное решение. Особенно под Йацу( это что-то похожее на негрони, но гораздо приятнее). Советую
Вика Д.
2 июля 2022
Если вы хотите изыск и уникальность, вам сюда. Необыкновенные блюда. Каждое как сюрприз. Волшебно вкусно. Так увлеклись, что сфоткали только десерт. Стильно, изысканно, приятно. Персонал легко общается и на русском, и на английском. Я очарована этим ресторанчиком. Придем ещё.
Харчук А.
13 октября 2022
Сбежав после антракта из Тетра «Луны»(ну уж очень не удобные стулья), нас как магнитом притянуло в это заведение! Очень уютное не большое заведение с идеально продуманным каждым уголком, влюбило в себя с первого взгляда! В меню много не знакомых блюд, дружелюбные официанты помогли во всем разобраться ( вплоть до описания послевкусия). Не буду говорить на чем остановили свой выбор, это было очень вкусно! Приходилось то и дело залезать друг другу в тарелку! Отдельная часть меню,это нереальные коктейли. Сразу чувствуется к этому разделу уделили особое внимание, давно не пробовал таких изысканных и вкусных коктейлей! Фаворитом был «Хитоцу»….. Перейдём к десертам: Без лишних слов шоколадный ганаш с соленой карамелью и лимонный кекс, из серии высокая кухня!!! Спасибо большое JOON, мы обязательно вернёмся!
Данил Димарчук
11 июня 2022
Были один раз и остались под приятным впечатлением. Заказывали курицу ну очень вкусно. Готовят вроде быстро. Официантка Настя рассказала, что надо брать и отдельное спасибо за рекомендации по выбору. Из основного меню отмечу мини шашлычки на шпажках, прикольно. Барчик рекомендую к посещению
Анна Иванова
25 июня 2022
Очень вкусно. Брали утку, треску, баклажан и зелёный салат. Бомбический десерт - белый шоколад с малиной. Чай лемонграс очень насыщенный, мы даже попросили разбавить. Чек нормальный для центра, порции не большие. Рекомендую!
Вадим Алексеев
27 августа 2022
Потрясающие коктели со сложными и необычными сочетаниями. Отличная еда, удивляющая своей полнотой вкуса.
Алексей Остриков
3 июля 2022
Изысканно и необычно) В каждом блюде была какая-то изюминка, даже в лимонаде был интересный сироп, оставляющий крайне любопытное послевкусие. Особенно понравился рамен, вроде подаётся много где и все к нему привыкли, но тут все было на высшем уровне - и бульон, и свинина.
Анна Т.
27 июля 2022
Остались приятно удивлены данным заведением. Все началось с азов - с официанта. Официант Иван встретил на входе , предложил уютное место и всегда был рядом. Последовали его рекомендациям и…остались безгранично довольны. Обслуживание - супер, коктейли и лимонад- вкусные, блюда - восторг. Рады, что нашли такое замечательное место для себя. Спасибо огромное всему коллективу , поварам в особенности. Вернёмся обязательно)
Diana Palitskaya
20 сентября 2022
Очень уютно , кухня вкусная , бар конечно ещё лучше)) да и сервис на высшем уровне, команда работает прекрасно чувствуется что это реальная команда!
Dranichkina Olga
28 июня 2022
Классное место! Ели бао с угрем, карри с курицей и пили кокосовый лимонад (!) Видно, что шеф старается. Класс! Я вернусь, меню очень 👌 Сервис тоже на высоте. Интересные сочетания вкусов по нормальным ценам.
Елена Д.
1 июля 2022
Очень понравилось место! Напомнило гастробары в Петербурге сочетанием авторского меню и при этом доступных по стоимости блюд. Таких мест Москве не хватает, рада, что появился этот приятный ресторан. Вкусно поужинать смогут и любители открывать непривычные вкусовые сочетания, и те, кто более консервативен в выборе блюд. Спасибо коллективу ресторана за внимательное и доброе отношение! С удовольствием буду заходить к вам ещё.
Руслан Г.
1 августа 2022
Знакомые посоветовали зайти, не пожалел. Все очень вкусно, но свои нюансы, сочетание ингредиентов необычное, так как кухня паназиатская. Коктейли отличные, атмосфера приятная, очень круто зайти вечером посидеть и насладиться моментом. Естественно не один раз
Михаил Костин
29 июня 2022
Стремление открыть что-то новое, тяга к гастрономическим экспериментам, попытки найти необычные вкусы и текстуры – все это похвально и заслуживает дружественного похлопывания по плечу. Но при этом любые начинания в ресторанном деле должны подпитываться опытом и здравым рационализмом. Возьмем как пример новую точку общепита Joon. Там молодая энергичная команда, энтузиазм, переживание за дело и мысли о новаторстве. Но локация сразу же вызывает вопросы. Рядом хватает бюджетных и не очень заведений, многие уже со своей аудиторией, а сосед – и вовсе NICEPRICECAFE, заведение, которое, как мощный пылесос Dyson, всасывает основную часть потока посетителей. Оформление простое, без раздражителей, но не цепляет и не запоминается, а ведь многим гостям интерьер важен. Меню вроде бы интересное, но в нем много компонентов, которые требуют разъяснений, и выбор дается через усилие. Еда подвержена визуальным странностям и дисбалансу вкусов. А треска из столовой завода «Красный Пролетарий» и вовсе вызывает недоумение. С такими вводными данными сложно жить в самой благоприятной общепитовой среде, а здесь… а здесь Junior и Joon на вечеринку уже приехали, опыт и рационализм пока еще в пути.
30 августа 2022
Очень приятный интерьер, вкусная еда. Персонал очень вежливый и готовый подсказать
Анастасия К.
29 мая 2022
Атмосферное место, интересная подача блюд. Вкусно, красиво и не очень дорого. Рекомендую попробовать лимонады, удачное сочетание ингредиентов, а мисо супы это вообще моя слабость)). Спасибо за новое место, Где можно посидеть как с друзьями так и одному.
Кати Морган
22 июля 2022
Небольшое, уютное современное кафе, где можно отдохнуть вечером после рабочего дня и что-нибудь вкусненькое выпить. Азиатские необычные блюда. Приятное быстрое обслуживание. И тихая атмосфера, как раз для отдыха ......
Г
Гульмира Дайирбекова
23 июня 2022
Шли вечером мимо, тут раньше была пиццерия, мы не сразу поняли, что открылся новый ресторан. Зашли на разведку, оказались бомбические коктейли , особенно с чили и маракуйей, а подружка пила какой-то с ромом на жареных ананасах что-ли, мы под впечатлением! Рекомендую.
Иван Черевко
5 сентября 2022
Очень приятный, очаровательно душевный маленький ресторан с оригинальной, хорошо сделанной паназиатской кухней и восхитительной атмосферой. Так же хороший подбор азиатского алкоголя, включая сакэ и редкое в Москве байцзю.
Svetlana P.
18 мая 2022
Уютное место, интересные и очень вкусные блюда, на мой взгляд, авторской кухни. Если хочется чего-то необычного-вкусного с красивой подачей - это именно здесь. Очень понравился мусс с хрустящими баклажанами и утка с пюре из батата. Спасибо повару и внимательному персоналу. Непременно придем к вам еще и не раз.
Дмитрий Ш.
5 июня 2022
Милейшее место. Приятные люди. Не банальное меню. За Бао с курицей и тар-тар отдельное спасибо!
helenmosq
30 июля 2022
Случайно наткнулись чуть ли не на самое приятное место на Павелецкой! Интересное меню с необычными авторскими задумками в азиатской кухне, большой выбор алкогольных напитков, вкусные чаи и очень радушный персонал!
Средний класс
6 сентября 2022
Прекрасное обслуживание. Интересные блюда, ооочень вкусные. К примеру пробовал говядину на рисе, не помню как точно называется, превзошла самые смелые ожидания! Рекомендую это место. Чек около 2 тр с носа.
Yury D.
23 августа 2022
Отличные коктейли и хорошая кухня. Классные и милые ребята. Сесть можно без очереди, в отличие от соседнего Такобара
Антон Дмитриевич Швецов
1 июля 2022
Замечательное заведение. Приятные официанты,прекрасная кухня! Обязательно вернусь и всем советую !
Наталья Н.
27 сентября 2022
Очень приятное место. Недавно открылось и потому здесь все новое, красивое и с любовью. Вкусные и необычные коктейли. Самое то забежать перед театром вдохновиться 😉
Юлия Р
5 июня 2022
Очень приятное место, атмосферное. По меню - вкусно и вполне недорого. Бронировали столик на сайте заранее, перезвонили в течение нескольких минут, быстро оформили. Рекомендую!
Евгений Шевелев
15 августа 2022
Отличное меню. Бао и лимонады фантастические. Очень приятный сервис. Уютно внутри. Смесь азиатского меню и европейского уюта. Рекомендую.
Кристина
15 июня 2022
Мне понравилось. В заведение зашла просто  выпить кофе, но попробовала еще и шоколадный мусс. Просто шедевр! Очень рекомендую это местечко.
Алексей Дубков
13 августа 2022
Уютный ресторанчик, замечательный сервис, все, что брали (бао, маринованные овощи, капуста темпура, рамен, лимонад) было очень вкусно (гораздо вкуснее среднего по Москве)
Darima Grigoreva
30 июня 2022
Вкусные блюда из свежих продуктов) приветливый персонал, интерьер современный никаких красных стен и золотых рыбок, стильно) было вкусно ничего даже не успели сфоткать😂
Ольга Жильцова
11 августа 2022
Очень милое место. Понравились булочки бао. Отличное обслуживание. Есть веранда на улице.
Arik
15 августа 2022
Очень рекомендую этот ресторан. Кухня интересная. Менеджер и официанты на высоте, все расскажут все объяснят. Очень понравилась атмосфера
Никита
10 августа 2022
Замечательная кухня. понравилось сочетание ингредиентов и качество исполнения. Персонал очень дружелюбный и знающий меню. Места немного, но достаточно уютно. Рекомендую к посещению
С. Артем
3 августа 2022
Живем недалеко - зашли по-соседски: понравилoсь внимательное и тактичное обслуживание, тихое и уютное место, скорее всего станем заглядывать постoянно, плюс скоро обещали запустить завтраки - для нас было бы идеально, если не хочется готовить дома. Один раз заказывали доставку - все отлично. Прoцветания!
Кирилл
19 октября 2022
Предпочитаю вести здоровый образ жизни и слежу за питанием, поэтому не всегда в рестoранах могу подобрать что-то под свои запросы, но ваш ресторан порадовал в этом плане. На прoшлой неделе зашел в Joon, заказал лимонад, салат из шпината и трех видов водорослей, и панирoванные гребешки. Блюда вкусные. Обязательно зайду еще раз.
Мария Трунова
21 июля 2022
Замечательное место, в котором хочется провести время за вкусной с пикантными нотками едой, персонал , очень внимательный, грамотный с утончённым вкусом!
иван и.
17 октября 2022
Весной мы с моей девушкой отдыхали в Москве в выходные и друзья порекoмендовали Joon - ресторан паназиатской кухни. Заказывали напитки, рыбные и мясные блюда со специями, салаты. Все очень вкусно. И порадoвал спокойный и стильный интерьер.
ирнис мурзабаев
15 сентября 2022
Ресторан неплохой, специaлизация на азиатском стиле и очень подчеркивает его особенности своим авторским подходом в кухне. Меню реально разнообразное , от краба с соусoм чили манго до более классического большого зеленого салата с апельсином и мисо. Желаем развития и прoцветания!
лариса иванова
7 июля 2022
Очень понравилось. Кухня отличная, быстрое обслуживание, а главное цены вполне доступные. Советую всем!
Marina Baryshnikova
8 августа 2022
Меню отличное,чисто,уютно, персонал доброжелательный,вежливый,а подробнее -приходите и пробуйте,не пожалеете
Ника Волк
16 октября 2022
Небольшое кафе. Из-за этого немного душно находиться в помещении. При небольшом количестве гостей, еда готовится немного долго. Подача блюд выглядит красиво. Посуда классная. Еда в целом вкусная, но в мясе могли бы убрать жилки, которые вообще не разжевать. Для невнимательных могут пробить что-то лишнее в чек. И напоследок, официант стоял и грыз свои то ли ногти, то ли заусенцы
Николай
9 июля 2022
Стильное заведение с отличной атмoсферой. Нравится разнообразное меню и хорошее обслуживaние.
Юлия
8 июля 2022
После обновления место стало очень и очень приятным внешне и по меню, атмосферу создали приятную, гостеприимную, приветливую, и видно, что очень стараются! В меню порадовал зеленый салат! Для веганов выбор хоть и небольшой, но ЕСТЬ, в отличие от многих других заведений. Желаю ресторану и коллективу успехов, развития и побольше благодарных и светлых клиентов, как и само место!))
Аня Кравцова
15 сентября 2022
Тесновато, в плане очень мало столиков, но для нас нашлось, еда супер, официанты вежливые! Ещё бесплатно дали закуску в виде арбуза !