Joker Auto

Виталий П.
Постоянно обслуживаюсь в Джокер Авто, результатом остаюсь доволен всегда. В другие сервисы даже не тянет. Приветливые ребята. Ремонтируюсь быстро. Сервис всегда предоставляет гарантию и по желанию делают диагностику систем автомобиля. Сегодня потребовалось отремонтировать глушитель, поставить ремвставку-справились отлично)))Также, хочется отметить с хорошей стороны место ожидания для клиентов! Омывай-ка в подарок..!)
nbyhtx
Был небольшой вопос по электрике в авто. Мастер быстро посмотрел и сказал, в чем проблема. За консультацию ничего не взяли. Очень любезно.
Евгений Златин
Приехал отремонтировать глушитель на Дастере. Сделали быстро, качественно. Заменяемая часть глушителя была на сервисе в наличии. Так как машина оказалась на подъёмнике, попросил переварить защиту, что заранее не оговаривалось. Также быстро и качественно сделали. Работы производил мастер Иван - умелый, старательный. Цены адекватные. Буду обращаться сюда в дальнейшем.
Елена Ш.
Пользуюсь данным сервисом не первый год. Сначала только с глушителями, потом и по другим вопросам. Нравится профессионализм, абсолютная беспроблемность. В последний раз приехала на диагностику ходовой перед поездкой в отпуск. Всё посмотрели, дали рекомендации, и затем отремонтировали. После переезда на Митрофаньевское лично мне стало гораздо удобнее. Рекомендую автосервис для любого ремонта.
Vadim Prozorov
Огромное спасибо, особенно мастеру Тимуру. Заехал с дребезгом суппорта, при осмотре показал проблемы с шаровой, сайлентами и помирающим глушаком, хотя я буквально неделю назад был в другом сервисе, где мне сказали, что всё прекрасно. В итоге букыально за час всё критичное починил, выдал рекомендации. Всё очень профессионально и дружелюбно. Кто сомневается, ехать ли сюда - не сомневайтесь, приезжайте.
Алексей Бородулин
Поменял тормозные передние колодки, на следущий день поехал в Лугу, там лопнула левая колодка, как такое произошло не могу обьяснить.Обратившись в сервис по телефону и описав проблему, ребята в течени 1 часа удаленно организовали ремонт и замену на новые колодки, скорее всего привлекли выездной сервис, но для меня главное результат, быстрых действий и замены по гарантии на свою работу. Однозначно рекомендую данный сервис.
Юрик М.
Приехал с горящим чеком на компьютерную диагностику. Оказалось катушки зажигания. Быстро подобрали новую запчасть, поменяли. На все про все ушло час. Рекомендую этот автосервис
Маргарита Рябова
здравствуйте, очень понравился сервис, приехала туда с проблемой перегорания лампочек в машине, ребята выявили в чем была проблема и быстро и качественно заменили прогоревшие лампочки. сервис просто огонь, спасибо ребята!
aleksand44
Сегодня первый раз записался на обслуживание в джокер авто. Встретили с улыбкой, потом улыбался я. Все быстро, качественно, профессионально. Выдали дефектовку, устранение не навязывали, теперь у меня есть план действий. Рекомендую сомневающимся.
GADOCTb
Заезжал в этот сервис заправить кондей после зимы. Сдох оказывается золотник заправочный, поменяли сразу..... Вторую неделю холодит как надо.До кучи посмотрели ходовку на халяву, показали все косяки.... На днях собираюсь доделать ласточку пока действует флаер на скидку. Рекомендую к посещению ....
Egor pick.
Абсолютно не доволен этим сто. Делал ходовую в другом месте, сюда приехал на развал, начали говорить про прогрев гаек и тд, цена увеличилась значительно, хотя было всё новое. На просьбу показать мне, что они там не мог открутить - отказываются. Запчасти все заказывают с озона или вб, хотя пытаются продать как оригинал (по словам моего знакомого который сюда приезжал ремонтироваться) Не советую данный сервис. Одно огорчение, потраченное время и деньги
Ольга Дерягина
Сервис расположен в хорошем месте. Внимательно и ответственно относятся к своей работе. Всё расскажут и подскажут, цены не завышенные. Приезжаю сюда уже в 3 раз, для осмотра ходовой перед дальней поездкой и заправки кондиционера.
Ольга О.
Обратилась в первый раз в данный автосервис-понравилось внимательное отношение, профессиональный подход и качественный ремонт-уехала очень довольная. Во время ожидания машины -можно выпить чай/ кофе из кофе машины и посмотреть телевизор 😊 Рекомендую данный автосервис -100%
Максим Лановой
30 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам из джокера! Не первый раз обращаюсь к парням по совершенно разным вопросам и на разных автомобилях, всегда делают все четко, объясняют понятно и доступно. Спасибо большое за оперативность и честность!
Сергей Кошняков
Заехал на осмотр глушителя Поменяли гофру Заодно заправили кондей Был удивлён 😯 бесплатно осмотрели ходовку, написали рекомендации по ремонту Дали купон на второе посещение со скидкой 15%
hal3v
Мне делали ремонт подвески,очень рад,все понравилось.Мастера доброжелательные,хорошие специалисты .Цена была такая как и оговаривали.Атмосфера уютная.Итог:все идеально я счастлив быстро сделали и без проблем
Евгений А.
Делал развал схождение в этом сервисе. Всё сделали грамотно, посмотрели всю подвеску, дали консультацию, потом на стенд. Работой остался доволен, хороший сервис.
Богдан Логинов
Приехали к друзьям в Питер - и опа, заскрипели колодки на моей Шкоде. Хотели поменять сами, но там нужен хитрый ключ-звездочка. В общем заехали в этот сервис. Все поменяли без проблем и оперативно - минут за 40. Цены вполне демократичные. Спасибо, ребята.
Евгений
Была проблема по электрике, электрик толковый. С автовазом и Рено на ты, нашел причину и исправил. Умеет ремонтировать блоки, это редкость! Обмана не почувствовал! Все по факту и по согласованию.
слава ф.
16 сентября 2025
Позвонил в сервис с вопросом что прогорела гофра, тут же записался приехал в обед, ребята все рассказали показали, сделали не за дорого качественно даже с гарантией! видно мастера своего дела. Оказывается вот недавно ток открылись, рядом с домом
Иван К.
18 июля 2025
Не первый год с Joker, но на этом адресе был первый раз, так как совсем недавно открылись. Очень оперативно провели диагностику и заправку кондея, плюс бесплатная диагностика вкруг, после которой помогли с мелочами. Ценник порадовал адекватностью. Спа-си-бо! Дальнейшего Вам роста!
елизавета пустохина
29 декабря 2025
Приехала к ребятам поменять масло, все сделали быстро и качественно!!! Специалист Дмитрий доступно все объяснил и сориентировал по ценам. Следующий раз приеду на полное ТО! Буду обращаться еще! Так же советовать свои друзьям
Ксения Маргулис
У меня не работала магнитола, мастер Никита все быстро выяснил и починил! Я счастлива, а то почти две недели ездила в тишине. Вообще все ребята очень приятные. Благодарю за хороший сервис))
L.T. Video
Отличный автосервис! Быстро, качественно, честно 👍 А главное не дорого!!! Рекомендую! Можно выпить чай или кофе в зоне ожидания и посмотреть телевизор. Вежливый персонал!
Вячеслав
25 декабря 2025
Хороший сервис, добрые отзывчивые сотрудники. Приехал без записи со срочным вопросом, ребята без проблем взяли машину и к вечеру все было готово. Спасибо огромное! Рекомендую
Ксения Кузнецова
Мне очень понравилась работа сервиса и менеджеров, все работали быстро, слаженно и чётко. Я получила от них услуги такие, как техническое обслуживание и шиномонтаж. Я очень довольна выбором именно этого сервиса, я рекомендую его.
кирилл железко
13 ноября 2025
Очень достойный сервис!!Парни работают быстро,множество разных услуг.Качество работы на 5++.Я ехал мимо,заехал что бы посмотрели колесо,парни сделали всё быстро и качественно.Узнал что они ещё и цепи,ремни ГРМ меняют записался на определенный день утром машину отдал вечером мне сообщили что всё готово и ценник вполне адекватный!!!!!Всём советую.
анна в.
26 декабря 2025
Раньше ремонтировалась на черных, сейчас ребята переехали сюда. Сервис просторный и большой, с крутой зоной ожидания, коллектив остался прежним, мастер приемщик Дмитрий быстро сориентировал по ценам и согласовал дату ремонта на ближайший удобный мне день, а мастер Стефан высококачественно обслужил мою машину, сделал запланированное то + решили текущие основные моменты по ходовке. Ребята нахвалили машину и дали минимальные дальнейшие рекомендации, спасибо! Приятно сотрудничать с адекватными и доброжелательными людьми, а главное - честными🔥🚗
Людмила В.
Отличная СТО, приятный персонал. Лишнего не навязывают, комфортная зона ожидания авто. Думаю теперь будем обращаться только к ним. Удобное расположение. Рекомендую к посещению
Екатерина Кольцова
17 декабря 2025
Нашла в картах и приехала на развал схождение. Сделали все оперативно, ребята молодцы! Рекомендую.
Сергей Федоров
Меняли свечи и заодно колодки, на удивление всё быстро провернули, тормоза работают отлично Персонал достойный
Александр Воронин
Нормально приняли. Все вежливые сотрудники сделалитдиагностику. Опредилили болячки машины: соленблоки и протечку масла под хомутиками, от времени. Все показали обьяснили что требуется сделать.
Bob
Сервис хороший, приехал с проблемой подвески, очень быстро решили. Зона ожидания комфортная, есть развлечения, не замечаешь) Персонал вежливый, встречает Администратор Дима, дружелюбный. Хочу поблагодарить мастера Женю, разъяснил в чем и конкретно где проблема и дал советы, что бы такое больше не случалось. В общем сервис отличный всем советую)
Никита
Был много раз в этой компании на черных по разным вопросам и всегда был доволен и качеством услуг и подходом - от грамотной приемки, заканчивая что можно было стоят у мастера под рукой, и нет, не мешать а учится) решали любой вопрос и с некрухами, и с родительскими более адекватными машинами. Но переезд видимо перевел сервис в другую лигу, больно похожую на один голубой сетевой сервис с магазинами запчастей. Машину забрали, за обещанные 4 часа ничего не сделали!! Машину сдавал в обед, в рабочий день чтоб этим же днем вернутся домой. Вечером говорят сегодня машину не отдадим, не готово, не получилось не срослось не фортануло! Это вообще адекватно? На след день опять ни ответа ни привета, самому звонить, торопить, выяснять и тд. В итоге замена термостата на легковом серийном автомобиле дольше 24 часов! А раньше да, было хорошо.. рычаги меняли за пол часа, на развал можно было день в день попасть, представляете) сейчас уже просто с иронией им набираю чтоб узнать что развал ближайший через пару дней. А как они выхлоп делали! Приятно смотреть было.. в общем потерянного сервиса жаль. Будем что-то искать дальше. Безупречного рейтинга я Яндексе точно не заслуживаете
Ульяна Таровик 11гр
Нужен был ремонт АКПП, заехали в этот автосервис. Была в полном восторге , от качества , цен и скорости работы. Определенно буду всем его рекомендовать!!!
Игорь Петров
Обслуживание быстрое. Ремонт выполнился в срок. Персонал вежливый 👍. Особенно понравился мастер Женя. Я рекомендую сервис на все сто!
Диана Кириллова
Спасибо больше! Прекрасная компания, очень помогли! Особенно очень понравился мастер Женя. Сделали все быстро
Вика Матрофайло
Отличная работа, сотрудники вежливые и знают свою работу, делают все быстро и качественно, рекомендую
Владислав И.
Делал выхлоп на мерседесе, результат получился больше чем ожидал. Отдельное спасибо Федору за консультацию 🔥
Виктория Мордванюк
Здравствуйте, рекомендую этот автосервис!! Приезжали ремонтировать подвеску. Сделали быстро и качественно, хорошие специалисты(мастер Женя вообще душка). Спасибо большое.
Екатерина Лобазкина
Все хорошо. Приняли быстро. Дали дельные советы. Денег за обслуживание не взяли. Качество 100 из 100. 👍
Софья Скрылина
Провели бесплатный осмотр и оперативно заменили выхлопную трубу.
Дмитрий Будзинский
Постоянно пользуюсь этим сервисом. Помогают по большим ремонтам, а также и по мелочам. Работают одни и те-же механики уже много лет. Авто рено меган 3.
Владимир Б.
Заехал с проблемой с глушителем. Всё сделали на 5 балов. Мне очень понравилось.
Виктория
Очень долго искала хорошее сто и я его нашла. Делают качественно и хорошо. Нашла своего мастера.
Виктор Пластиков
Ремонтировал здесь подвеску. Хорошие специалисты быстро сделали все. Отдельное спасибо Евгению. Всем рекомендую
Михаил С
Спасибо большое! Приехал поменять масло, всё сделали быстро, а главное — качественно. Всем советую! 👍
Александр Бурмистров
Не первый раз обслуживаю свои автомобили. Все супер профессиональные и компетеные сотрудники
Анастасия Кулик
Обратилась в автосервис Joker для плановой замены масла . Хочу отметить грамотность , приветливость мастеров. Результатом услуги довольна . Обязательно обращусь к Вам еще !
Александра Базавлуцкая
Замечательные ребята! Заезжать буду только сюда! Работают быстро и четко.