Jns

Егор Л.
Я очень доволен своим опытом покупок в магазине Levi’s! Ассортимент отличный, качественные вещи и приятная атмосфера делают покупки действительно приятными. Особенно хочу отметить консультанта Ксению — она очень внимательная, профессиональная и дружелюбная. Благодаря её советам я выбрал идеальную пару джинсов и остался очень доволен покупкой. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и возвращаться сюда снова!
Альберт Мальберт
Отличное качество вещей в целом,хороший выбор. Отдельно хотел бы отметить Ксеню,с ее помощью подобрали отличные джинсы. Приятная,милая девушка способная помочь и хорошо проконсультировать в посадке и добавить личный взгляд на составленный образ,и сделать корректировки Место хорошее,но Ксене отдельный бонус за отличную консультацию
Илья С.
Пришел в данный магазин с целью изучить ассортимент и потенциально что-нибудь приобрести. С первой же минуты консультант Настя активно помогала в подборе необходимой модели одежды, подсказывала нюансы, касающиеся размера, посадки, материалов. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить и человеческие, что тоже очень важно в работе клиентом. Анастасия открыта к приятному и живому диалогу, всегда готова ответить на самые разные вопросы. В конечном счете приобрел две позиции. Опытом посещения данного магазина остался очень доволен, обязательно вернусь снова!)
Илья
Хочу отметить высокий профессионализм и искреннюю вовлеченность сотрудницы Анастасии Монро. Она прекрасно знает ассортимент, внимательно подобрала модель джинсов, учитывая все пожелания, и создала очень приятную, ненавязчивую атмосферу общения. Такие специалисты — лицо компании и причина, по которой хочется возвращаться в Levi's снова. Спасибо!»
Elena P.
Не в первый раз посещаю магазин Jns, но сегодня особенно приятный шоппинг благодаря Насте. Она очень профессиональный консультант - идеально знает ассортимент, помогает в подборе моделей, заинтересовывает. Кроме того, Настя прекрасно и легко общается с покупателем) Я ушла с покупками и хорошим настроением! Спасибо большое!
Элизо Неви
Хочу поблагодарить Анастасию Монро прекрасно и профессионально проконсультировала и помогла с выбором подарка для отца, так же хорошо знает ассортимент и моментально отвечает на вопросы. Приятно общаться именно с такими консультантами – знающими свое дело!
Филипп Лазарев
6 января 2025
Хороший магазин, с широким ассортиментом качественной одежды и обуви. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Илье, который быстро и профессионально подобрал джинсы нужного фасона, дал полезные советы по уходу за ними и зарядил отличным настроением. Обязательно приду снова!
Василий Левчиков
20 апреля 2025
Я в течение нескольких лет приходил в этот магазин в поисках джинс, которые нормально сядут на мою фигуру. В 2025 году в первый раз мне удалось купить одну пару джинс благодаря Илье, который выслушал мои пожелания и подобрал мне классную модель, которая с первого раза села, как влитая. Илья - спасибо Вам большое, желаю успехов в работе, благодаря таким сотрудникам, как Вы магазин делает выручку.
Ксения Кладовая
23 ноября 2025
На данях была в данном магазине, искала для себя те самые «идеальные» джинсы. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии Монро🙏🏼 Она моя спасительница, подобрала мне идеальный низ, для меня это очень важно, что девушка поняла меня с первой секунды, и принесла те самые «идеальные» джинсы! Спасибо вам огромное, Анастасия! Вы специалист своего дела!
АРТЁМ
20 февраля 2025
Вместо ушедшего , всем известного бренда джинсовой одежды, в ТЦ Columbus открылся JNS. Правда, не на старом месте (свято место пусто не бывает), а парой мгазинчиков дальше, но на том же этаже. Ассортимент предсказуемый - известной всем марки, цены кусачие (имеет смысл приходить сюда, "пощупать" понравившуюся вещь, можно и купить, чего нет у китайских друзей, или то же что у них, но дороже, процентов на 10). У магазина JNS имеется онлайн приложуха: там все то же самое и по тем же ценам, что и офлайн, помимо этого, есть и другие марки, почившие в бозе. Также, в нем можно "поймать" скидочный товар, предварительно выяснив его наличие в том или ином магазине.
лина
24 ноября 2025
Не давно побывала в этом магазине, помимо богатого ассортимента, очень приятные консультанты, особенно запомнилась прекрасная девушка Анастасия. Не только помогла с выбором, но и очень грамотно проконсультировала, хочется отметь ее подход к работе, девушка максимально вовлечено относится к работе и помогает. Обязательно вернусь еще!!! Настроение после - было замечательным. Ассортимент порадовал
Violetta Moskvina
4 марта 2025
Хочется особо отметить и поблагодарить Илью!! Зашла без мысли что-то брать, так как не было желания искать и подбирать размер. Илья смог не только поднять настроение, но и быстро подобрать джинсы, которые сели просто великолепно. Настолько быстро я не находила подходящие джинсы))) В общем, лучший!
Elizaveta Glagoleva
9 марта 2025
Очень хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, хорошее настроение, как и подбор нужной модели джинс гарантированы. Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе, были найдены и куплены те самые джинсы мечты)
Кирилл Соколов
10 апреля 2025
Отличный выбор джинс и шикарный персонал. Тёзка меня порадовал, если он читает этот отзыв, то поймёт кто я) Цена качество - на высшем уровне! Однозначно рекомендую, отличный магазин!
Екатерина Ж.
5 октября 2025
Очень люблю этот магазин, всегда нахожу для себя то самое. Самые качественные и стильные джинсы. Хочу отметить, что всегда помогают приятные консультанты и в примерочных чисто. Буду приходить снова и снова.
Орлов Никита
30 декабря 2024
Спасибо огромное продавцу Кириллу, очень помог с выбором джинс, подобрали с первого раза, не пришлось весь магазин мерить, с моими проблемными икрами... Быстро и четко плюс куртку теплую взял, очень качественная🔥 Вежливый и очень приятный собеседник, спасибо Кирилл!
Николя
23 декабря 2024
Отличный магазин с шикарным выбором, отдельное спасибо Анастасии за лучший подбор джинсов в моей жизни, угадав размер с первого взгляда. Обязательно вернусь ещё и по рекомендую всем!
Александра Сергеевна
22 июля 2025
22.07.2025 попали в этот магазин. Хочется выразить огрмую благодарность Матвею! Лучший консультант не то что в сети, лучший за последние годы , котрые встречались. Открытый, позитивный, что безумно распологает. Помимо этого, действительно помог с поиском подходящей модели джинс, рассказал о правилах ухода за вещью, об ее особенностях. Матвей, спасибо за профессионализм. Хочется вернуться , и обязательно вернемся !
Вадим Ч.
9 апреля 2025
очень хороший магазин. большой выбор одежды и аксессуаров. особенно понравилась работа менеджеров. Валерия все очень толково объяснила и показала товар. в самом деле хочется вернуться сюда еще и что то купить
Мила М.
4 апреля 2025
Очень хочется отметить работу специалиста Ильи. Я давно не получала такого удовольствия, заходя в магазин. Сразу заметно, что Илья - не продавец, а большой фанат бренда. Помог подобрать мне шерпу, для молодого человека. Не только не отказался примерить куртку, но и попутно рассказал исторические факты о бренде. Было очень приятно, спасибо, Илья!
роман вассерман
24 февраля 2025
Хорошая девушка Настя работает в этом магазине! Заходил в пятницу до полудня, думал неспешно купить штанцы, но оказалось что таких как я уже весь магазин) все примерочные заняты, ещё несколько человек в зале и между этим всём порхает бабочкой Анастасия. Но с задачами своими она справляется на ура! И в примерочную забежит, и в зале поговорит, и на кассе посчитает. В итоге покупка сделана, сервис на высоте! Спасибо.
Анастасия Зеленцова
Благодарю сотрудницу Анастасию Монро. Она прекрасно знакома с ассортиментом, внимательно подобрала модель джинсов. Спасибо!☺️
23 октября 2025
Отличный магазин, очень качественное обслуживание! Отдельное спасибо продавцу Кириллу - во всем помог, подсказал и подобрал кучу вариантов джинс на выбор) Сам магазин большой и чистый. Рекомендую!
Георгий Хамидулин
24 августа 2025
Отличный магазин. Покупаю там рубашки, джинсы, футболки. Одежда хорошего качества, однако, за качество нужно платить. Одежда носится долго, после стирки качество не страдает. Советую всем тем кто ищет долгоиграющую одежду. Это Levi's ))))
Магомед Султыгов
8 августа 2025
Добрый день! Пришел с другом просто посмотреть ,влюбился в футболку ,померил , сидит идеально ,рассказали про органический хлопок , про преимущества , оставляя очень доволен! Настя с Лерой супер! Девочки умницы! Процветания Вам!
Юлия Куницына
20 февраля 2025
Очень приятный молодой человек Илья консультант. Быстро и качественно подобрали джинсы. Не смотря на то , что была очень уставшая после работы , с удовольствием все перемерила и нашла свои джинсы)
ViT
27 мая 2025
Классный магазин, чистый, всё аккуратно.. отличный продавец попался, всё разъясняет, предлагает товар и хорошо его описывает. Мне всё понравилось, но как и любом таком цены конечно кусаются и нет акций никаких на джинсы..
Даниил
Выражаем благодарность консультанту Анастасии (по прозвищу Монро)! Добрейший, компетеньнейший сотрудник. Пришли достаточно поздно, и даже после официального закрытия магазина в тот вечер, девушка осталась с нами и без проблем оформила нашу покупку.
Ошкин Евгений
6 апреля 2025
Что хочу сказать - идеально) Большой выбор, нормальный ценник. Отдельное спасибо консультанту Илье - реально профи - на глаз сразу видит размер и понимает какая модель подойдет больше всего
Дима
22 сентября 2025
Клевый магазин,отзывчивые сотрудники,все быстро подобрали для меня, клевые джинсы, так что все у кого проблема с джинсами и их подборе советую прийти сразу в этот магазин это того стоит сэкономит вам время и на долгое пользование
катюша
31 октября 2025
Продавец Кирилл и Дима очень классные парни, спасибо им за то что подобрали мне классные джинсы когда исполнится 18 обязательно приду к ним работать в их приветливый коллектив
Иван Пешков
10 августа 2025
добрый день! зашли с друзьями а магазин просто посмотреть , Валерия порекомендовала отличные джинсы , все рассказала про них , остался очень доволен ! спасибо!
Дима Фролов
8 января 2025
хороший магазин с кайфовыми ценами,консультанты бомба,очень помогли с выбором,ответили на все вопросы и принесли интересующие модели,однозначно рекомендую данный магазин при подборе одежды
Александра Б.
5 октября 2025
уютный и чистый магазин. большой и свободный. Консультантка Неси подобрала размер джинсов с первого раза идеально! Подошли под ботинки, под которые я искала
Алекс
28 января 2025
Хороший магазин, внимательные продавцы. Жаль конечно, что не так часто поставки, но с учётом политической коньюктуры, спасибо, что это есть. Ценник, конечно, не очень гуманный, но зато оригинал.
Станислав Бодыкин
13 октября 2024
Отличный магазин. Выбор джис на любой вкус и размер. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Менеджер Илья помог выбрать подходящий размер и цвет, оформил бонусную карту. Обязательно вернусь ещё.
Владислав Максин
5 апреля 2025
отличный магазин, большой выбор, спасибо анастасии за консультацию и лучшие джинсы в мире
елена щ.
10 октября 2025
Отличный сервис,запомнился консультант Дмитрий,очень подобрал нужную вещь по размеру сэкономил время на поиски,приходите сюда и найдете все что вам нужно и вам быстро со всем и качественно помогут
Julia Rur
5 декабря 2025
Очень внимательные и терпеливые продавцы. Хороший выбор товара . Адекватные цены. Удобное расположение магазинов.
Светлана
26 декабря 2024
Наконец-то купила джинсы мечты,быстро и оперативно выбрали модель,сюда хочется возвращаться просто для того,что бы поднять настроение,СПАСИБО ИЛЮШЕ!!!всем советую данного консультанта
Что-то кто-то
Хочу оставить положительный отзыв о продавце-консультанте Анастасии! Она помогла мне подобрать идеальные джинсы, учтя все мои пожелания и предпочтения. Анастасия была очень внимательной и профессиональной, предложила несколько вариантов и дала полезные советы по выбору. Я остался доволен покупкой и сервисом. Большое спасибо, Анастасия! Рекомендую всем обращаться к ней за помощью!
Денис Лестев
28 марта 2025
Улассный магазин, большой выбор, веселые Кирилл и Настя , спасибо за крутые джинсы , вернемся обязательно еще
Roman S
5 апреля 2024
Крайне рад открытию данного магазина и представленному ассортименту товаров, который, на удивление, может отличатся в лучшую сторону от остальных магазинов сети. Здесь мне удалось приобрести редкие позиции и поэтому я хотел бы поблагодарить Александру, Светлану и Даниила, с кем мне удалось пообщаться и кто внимательно прислушивается к моим пожеланиям. Ребята большие молодцы.
Светлана Смурыгина
25 декабря 2024
Анастасия менеджер подобрала джинсы.Быстро подобрала модель. Всё подошло, сели на меня прекрасно. Большое ей спасибо. Я очень довольна.
Алексей Ж.
20 декабря 2024
Персонал огонь ! Заряженные! Атмосфера топ ! Приветливые ! Вернусь еще ! Проконсультировали , все рассказали и посоветовали ! лучшие !
Артём Бензорук
4 ноября 2025
Продавец Кирилл помог подобрать клевые джинсы, сразу попали в размер и качественный товар, спасибо!
Александр М.
20 февраля 2025
Нас обслуживал Илья, помог с выбором 501-ых джинс. Отзывчивый и внимательный) Мы забрали 2шт 36ой длины... Последние в этом магазине ))
флопа
20 декабря 2024
Лера очень крутая ! приветливая , красивая и очень приятная девушка ! поднимет настроение и подберет крутые джинсы! вернусь еще и друзьям посоветую !
Ксения Л.
27 сентября 2024
Долго не могла определится какие джинсы я бы хотела, сомневалась Но Анастасия очень помогла с выбором джинс, Подсказала по размерам, видам Осталось довольна на все 100!!! Спасибо ей за ее чуткость и внимательность !
Анастасия Б.
26 ноября 2024
В магазине мне помогли подобрать джинсы по фигуре! Я очень рада) Девушка консультант верно определила мой размер, я не думала, что влезу 😅 Понравилось участливое отношение -- для меня поиск штанов целый квест.