Jlovers

101 оценка

81 отзыв

Екатерина Черепанова
11 сентября 2024
Все супер упаковано, качество вау! Рекомендую! Тут посылка на 8К, бисер, хрустальные бусины, натуральный аметист, магнезит сатин, все очень красивое и вкусное! Это моя третья посылка и как всегда супер 💜💜💜 и в подарок бисер желтый огонек в тубе
Наталья
8 мая 2025
Материалы очень красивые и качественные! Большой выбор бусин и подвесок, глаза разбежались 😂 Определенно буду заказывать ещё, к тому же собрали и отправили в тот же день 🤩
Привет пока
9 июня 2025
Быстрая доставка. Ассортимент огромный и качественная фурнитура. Беру только теперь в этом магазине. Все так мило упаковывают, и постоянно подарочки, они крутые всегда) Спасибо❤️
Александра Голубева
4 августа 2025
Отличный магазин! Заказывала фурнитуру для украшений — осталась в восторге. Качество на высоте: замки работают плавно, бусины без сколов, упаковка надёжная. Доставили быстрее, чем обещали. Отдельное спасибо за приятные и очень нужные подарки к каждому заказу! Буду рекомендовать и возвращаться снова 🤍🫂
Анжела
10 сентября 2024
Я человек недоверчивый, но решилась оформить небольшой заказ и была приятна удивлена быстрой отправкой и качеством заказанного товара, а так же милым оформлением посылки. Жемчуг подобрали идеально (он невыносимо красив!), две бусинки смотрятся прекрасно вместе.Кристаллы в цапах выглядят еще лучше, чем на фотографиях с сайта.Так же благодарю за подарочек. Рекомендую данный магазин, как ответственных сотрудников с превосходным выбором товара.
Zarina
17 октября 2023
Это магазин с ооочень интересными штучками: 1.ассортимент, 2.обратная связь - на каждое изменение по заказу мгновенно приходит в Вотсапп сообщение - очень нравится, 3.подарочек в заказе - это не что то из остатков, а реально стоящая фурнитура, 4.скорость доставки и упаковка - топ! Прям моя любовь -любовь 💖
Ирина Яхнева
12 ноября 2023
Прекрасный магазин! Чудесным образом открыла его для себя в этом году и регулярно делаю заказы) Вся фурнитура высокого качества, большой ассортимент камней, бусин, подвесок - все для создания уникальных вещей! Сразу чувствуешь заботу о покупателях. От упаковки до подарочков) Но самое главное - соотношение цены и качества. А так же оперативная сборка и отправка заказов! Большое спасибо!
Светлана С.
16 июня 2025
Посылку с инструментами и ювелирным тросиком получила,мне всё понравилось,а ещё положили комплимент в виде подвески,благодарю🌸
Алина А.
30 июля 2025
Очень рада,что нашла этот магазин! Уже оформляю второй заказ. Все красивое,хорошо упаковано,я влюбилась ♥️
Светлана
18 октября 2023
Открыла для себя интернет- магазин фурнитуры для творчества JLOVERS. Сделала заказ и очень довольна качеством заказа. Заказ пришел быстро, все изделия заказа аккуратно упакованы, промаркированы. Бусины такие же, как на сайте фото! Спасибо за оперативность и высокое качество!
Анастасия Тригубко
13 сентября 2023
Заказала первую посылочку через интернет магазин и просто в восторге от сервиса! На сайте все понятно указано, скидка на оформление первого заказа! Все пришло быстро, отлично упаковано, все заказанные позиции качественные! Пожалела, что мало заказала😂 рекомендую этот магазин!
Мария С.
16 октября 2023
Этот магазин моя большая находка, очень быстро собирают и отправляют, большой выбор фурнитуры хорошего качества. Очень понятный сайт. Есть система скидок, что безусловно очень приятно. Также всегда можно задать вопрос по фурнитуре в WhatsApp, и магазин информирует о каждом изменении состояния заказа (сборка, отправка и тд). Ну и ещё фурнитура приезжает в красивой упаковке. Рекомендую!
13 ноября 2023
Максимально качественная фурнитура, приятный коллектив, ооочень быстрая отправка товара 🫶 Чувствуется, что работают люди, которые очень любят свое дело. Этот магазин в фаворитах 🌷
Дарья
15 ноября 2023
Хороший магазин с качественной фурнитурой с приятными ценами. По сравнению с другими плкрытия на металле качественное, не темнеет, часто бывают новинки. Покупала не один раз, всегда очень хорошо упаковано, отдельно приятно получать такую упаковку. Кладут небольшой подарочек, так как находятся в спб, доставляют быстро, я заказываю в постомат. Рекомендую!
Анастасия С.
9 октября 2023
Из большого выбора различных магазинов, я выбрала этот и не пожалела. Фурнитура вся качественная, все соответствует фотографиям и описанию. Очень приятная цена и доброжелательный персонал. Все быстро собрали, каждый товар в отдельном пакетике с описанием, еще и подарок и скидка на первый заказ 😍 Отправили быстро, доставка тоже быстрая. Каждый день захожу на сайт и влюбляюсь в каждый замочек, подвеску и чувствую, что оставлю здесь все свои деньги 😁 Спасибо за Вашу работу ❤️
Марина Иванова
20 ноября 2023
Наверное, ничего нового из моего отзыва Вы не узнаете. Потрясающий магазин фурнитуры для украшений (я заказываю онлайн, т.к. физически в другом городе нахожусь, но обязательно планирую как-нибудь заглянуть лично). Очень нравится, что на сайте большой выбор. Цены очень доступные, под каждый бюджет можно выбрать качественные позиции. Приятно радует система скидок и бесплатная доставка от определенной суммы. Особенно ценно получать небольшие подарочки при распаковке посылки. Заказ отслеживается на всех этапах, посылка качественно упакована, каждый товар аккуратно упакован и подписан. Спасибо за вашу работу! Я в восторге!
Alena Bereg
22 сентября 2023
Делала заказ на прошлой неделе, обработали и передали в доставку очень быстро. На все интересующие вопросы ответили. Материалы шикарного качества, мне очень понравилось. Уже начала собирать корзину для следующего заказа 😁 рекомендую
Светлана
26 сентября 2023
Совершила первую покупку в этом магазине, осталась довольна! Материал качественный, упаковано все хорошо! Фото прикрепила)
Анжелика Е.
26 октября 2023
Отличный магазин! Качество фурнитуры очень хорошее! Цены приятные. Удобная новигация по сайту, все быстро можно найти. Сборка и отправка товара быстрая. Все очень понравилось.
Светлана М.
27 ноября 2023
Покупаю здесь фурнитуру и бусины уже третий год. Очень нравится ассортимент, часто есть то, чего нет у других продавцов! Ассортимент натуральных камней и жемчуга отличный, и, что очень важно, высокого качества! Скорость обработки заказов тоже является для меня плюсом! В общем, я постоянный клиент! Процветания вам🌸
Дарья Б
30 августа 2024
Материалы хорошего качества, стоимость доступная, достаточно широкий ассортимент. Скидка 10% на первый заказ, в дальнейшем действует скидка постоянного покупателя 5%.
Анна Каретникова
18 октября 2023
Очень рада, что нашла этот чудесный магазин. Позолоченная фурнитура там очень качественная: не жёлтая, а именно того благородного золотого оттенка, что мне необходим для изготовления эффектных украшений)) Нравится и качество товаров, и цены, и красивая брендированная упаковка, и подарочки, и оперативность обработки и сборки заказов. Чувствуется, что ребята вкладывают в своё дело душу. Спасибо! Скоро снова вернусь к Вам за качественной красотой!))
Марина Гордеева
19 сентября 2023
Постоянно заказываю на этом сайте и фурнитуру и камни и жемчуг) очень довольна! прекрасное качество, адекватные цены и быстрая сборка и доставка заказа
Екатерина Перегудина
21 октября 2023
Самый классный магазин! Очень удобно, фурнитура красивая, не как везде. Очень приятные цены и программа лояльности. Быстро отправляют, сообщения приходят на этапе покупки, отправки, сборки. Очень удобно! Спасибо, успехов и процветания!
Кристина Кристина
29 сентября 2023
Я полюбила Вас с первого заказа. Качество, ассортимент, клиент- сервис на высоте. Работая с Вашим товаром получаются уникальные вещи. Буду заказывать ещё.
Екатерина П.
12 октября 2023
Очень качественная фурнитура, быстрая обработка и доставка заказа, кравивая упаковка. Удобный сайт, цены приятные) И всегда получаю небольшой подарочек к заказу, это очень приятно!
Наиля Хайретдинова
29 октября 2023
Очень нравится магазин jlovers.!Красивая и качественная фурнитура, хороший выбор бусин . Заказ собирается быстро. Что особенно приятно, заказ упаковывается в фирменную бумагу и дополняется сюрпризом. Каждый раз я с нетерпением жду фото и видео продукции и мастер-класс от хозяйки в телеграмм-канале!
Юлия Подчалимова
3 октября 2023
Здравия и Благополучия замечательному магазину и хозяйке! Делала первый заказ. Всё пришло в идеальном виде. Отдельно хочу поблагодарить за подарок. Доставка в Ростов-на-Дону составила чуть больше недели. Сам магазин радует обширным ассортиментом. Уже новую "корзину" собрала). Процветания вашему бренду!
Юлия Шалферова
3 января 2024
Отличный магазин, сервис на высоте. Хороший актуальный ассортимент, быстрая сборка заказа. Всегда внимательны к клиентам. Приятно возвращаться и делать заказы
Evgenija Gorchakova
15 ноября 2023
Всем доброго времени суток. Jlovers нашла, когда искала качественную корейскую фурнитуру для бижутерии. Захотелось попробовать собрать браслеты самой, и качество для меня играло не последнюю роль. Почему остановила выбор на данном сайте? Во-первых, хороший ассортимент натуральных камней, разных форм и огранок. Также замочки, бейлы и прочие элементы на любой вкус. Во-вторых, существует система скидок. При первом заказе использовала промокод. Следующие заказы подразумевают систему скидок для постоянных клиентов. Что касается полученного товара, то камни пришли хорошего качества, натуральные, фурнитура тоже достойного вида. Сделала браслет, смотрится отлично.
Уранэта Л
22 сентября 2023
Обожаю Jlovers. Кира самый честный продавец, ребята всегда кладут только качественный товар. Все автоматизированно и четко. Ребята, вы мои one love❤
Марина
19 сентября 2023
Отличный и интересный ассортимент. Нашла для себя много необычных и эксклюзивных позиций. Качество прекрасное! Все быстро и четко доставили, ещё и презент положили в заказ. Очень рада что нашла этот магазин.
Дарья Шумова
14 сентября 2023
Заказываю у этого продавца не первый раз, все всегда идеально, собирает и отправляет быстро. Присылает по необходимости фото и советуется. Упакована посылка всегда с любовью , аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую.
татьяна
15 мая 2025
Интересный ассортимент, действительно быстрая доставка, удобная обратная связь. Заказ получила в СДЭК в прекрасной продуманной упаковке. Ленточка милейшая. Для распаковки пришлось выделить спокойное время и место, чтобы не второпях, так было приятно это делать. И цены тоже адекватные. Благодарю.
Алина Ш
4 октября 2023
По сравнению с другими магазинами в этом магазине намного дешевле и качественнее товар! И очень любезные люди! Нравится что быстрая доставка в другой город 😍 всешда дарят подарки 😍 упаковка огонь
Елена К.
10 октября 2023
Мне нравится магазин, фурнитура качественная, интересные подвески есть. Упаковка супер, очень хорошо и красиво упаковано. Важно что все очень быстро, заказала оплатила сразу на сайте и на следующий день уже отправили, для меня это большой плюс. Ну и всегда кладут приятный бонус-подарочек 😍
березовец юлия
11 июля 2025
Безупречная упаковка, содержимое супер, все качественно быстро и красиво. Спасибо!
Наталья С.
17 ноября 2023
Какое всё изящное, какое всё Сказочно-КРАСИВОЕ! Восторг! Уверена что я буду вашим достаточно долгим покупателем!!!. Всё что я заказала и фурнитура и бусинки невероятно КАЧЕСТВЕННЫЕ! Как я люблю! Доставка и упаковка СУПЕР!!!
Александра М.
7 ноября 2023
Искала фурнитуру из стали и случайно наткнулась на этот интернет-магазин! И ни разу не пожалела. Заказ собрали быстро и аккуратно. Каждый товар бережно положили в отдельные зип-пакеты. И подарочек приготовили.😉 Я осталась очень довольна! Буду заказывать ещё ❤️
8 июля 2025
Получила заказ, камни очень красивые, спасибо за качественную фурнитуру и подарок🥰
Светлана Д.
6 ноября 2025
Получила свой заказ ! Ещё и с милым подарком ! Большое спасибо !!!! И за Вашу скорость , моментальную ! И за чудесные камушки 🙏♥️ Обязательно буду возвращаться в ваш магазин ! Благодарю 🙏
Наталья Клыгина
30 октября 2023
Не первый раз оформляю заказ в этом магазине. Заказывала швензы и бусины для сережек и фурнитуру для браслета. Качество потрясающее! Ничего не темнеет, не окисляется. Приобретением очень довольна! Жду очередной заказ☺️
Евгения К.
27 сентября 2023
Люблю этот магазин за большой выбор качественной фурнитуры, камней и всего того, что может понадобиться для создания украшений. В одном месте можно найти всё от соединительного колечка до упаковки. Это очень удобно. Приветливая хозяйка и еë помощники всегда подскажут, если что-то не понятно и посоветуют. Мой любимый магазин. ❤
Кристина С.
3 октября 2023
Отличный магазин. Делала несколько заказов и с доставкой, и с самовывозом. Быстро и качественно👌🏻упаковка-отдельное ❤️ Хороший ассаортимет и цены
18 сентября 2023
Прекрасный магазин. Очень порадовало качество фурнитуры. И особенно порадовал милый подарок, приложенный к заказу. Доставили все очень быстро, заказ упакован хорошо. Спасибо 🌺
Анна Маршакова
26 октября 2023
Заказываю не первый раз уже здесь, и вернусь еще однозначно 🫶🏻ассортимент растет, а цены приятно радуют. Фурнитура вся качественная, ну вот не к чему придраться и подход конечно к клиенту настолько приятный, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Так держать 🙌
Lu
26 октября 2023
Большой выбор качественной фурнитуры и камней. Удобно формировать заказ, удобно, что есть самовывоз, и заказ очень быстро собирают 👍🏻
Анастасия К.
2 января 2024
Отличное качество, лучший магазин, всегда большой выбор и очень быстрый сбор заказов, отдельное спасибо за подарочки к заказу, всегда только положительные эмоции!!! Желаю процветания 🫶🏻
Наталья С.
7 октября 2023
Очень хороший магазин. Подобрала всё что искала. Работают четко и быстро. Хорошо упаковано, отправлено быстро. Отдельное спасибо за подарок. Рекомендую
Oks F
25 августа 2025
Благодарю за работу❤ Мой любимый магазин🤗 Это не смотря на то, что в городе есть аналоговый интернет магазин, но у Вас всегда уютно и приятно😘 Получать заказ одно удовольствие, упаковка всегда на высоте💯