Jet Set

21 отзыв

Виктория
Просто в восторге! Специально ради Барбера Дмитрия приехали из другого города. Прокатили с сыном чуть больше 100 км, но это того стоило!! Полтора месяца назад были в другом салоне, но сына очень плохо постригли. Приехав к Дмитрию, я выдохнула. Сын счастлив! Профессионально подошёл к нашей стрижке. Набрался терпения. Пока я эмоционально рассказывала об ужасе, который пережили, успокоил и сделал все на высоте! Спасибо от души! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Екатерина Фролова
21 декабря 2024
Салон хороший, много разных услуг. Ходила к Анастасии покраска, стрижка. Мне всё понравилось, к новому году на елочке подарки для посетителей. Очень приятно, мне достался в подарок массаж. Есть сертификаты на различные суммы. В общем хороший салон, рекомендую.
8 сентября 2025
Спасибо большое за прекрасный маникюр Татьяне, очень качественный и красивый, я в восторге. Всё очень понравилось, атмосфера замечательная, работа Татьяны быстрая и аккуратная
Ольга Андреевна
2 июня 2025
Сервис отвратительный.Муж подарил сертификат на 2,5 часа spa услуг.Через 2 часа другой мастер пришла с претензией,что надо освобождать помещение! То что клиент не одет и идёт процедура ее не смущало,открыла дверь и решала с моим мастером вопрос.Бегает и кричит ребенок,открывает дверь,заглядывает. Задумка вроде хорошая,но клиентоориентированность слабовата.
Елена Д.
2 января 2025
Очень атмосферный салон с доброжелательным высокопрофессиональным коллективом сотрудников. Посещение приносит красоту и прекрасное настроение! Рекомендую всем! Уникальное место для отдыха и преображения!
Оксана
29 мая 2025
Отличное место. Ребенок часто посещает. Очень нравится работа Дмитрия. Все аккуратно, четко. Результат отличный. Модные стрижки. Мастер своего дела.
333445 Ночевко
10 сентября 2024
Лучший салон! Спа процедуры шикарные! Водила ребенка 7 лет(мальчик) был в восторге от бочки и массажа! Спасибо огромное Ангелине! Мастер своего дела! А в конце фруктовый чай-кайф завершающей процедуры!!! Будем ходить всей семьей!
Наталья Р.
13 мая 2025
Добрый вечер, всем!!!Сегодня первый раз посетила салон, мастера- парикмахера Анастасию, девушка🔥🔥🔥, понравилось ВСЕ, прекрасному полу советую посетить Анастасию!!!💐
Раиса Гибаева
9 декабря 2024
Доброжелательный и отзывчивый персонал , уютная атмосфера . Мастер маникюра Виктория выполняет работу качественно и быстро , ориентированно относится к пожеланиям клиентов .
Elen_Kh
24 ноября 2024
Очень атмосферное место. Интерьер необычный. Красиво. Угостили кофе. Очень любезное отношение. Мастер Виктория просто душа и качество работы на высоте. Золотые ручки! Рекомендую.
D
D9ID9I_Yura Marshalkin
21 декабря 2024
Замечательный коллектив, приятная атмосфера. Классные кедровые бочки. Дима- Барбер мастер своего дела.
Алина
11 сентября 2024
Парикмахер-стилист Анастасия произвела приятное впечатление , было комфортно и легко. Результатом довольна на все 100%. Обязательно приду еще.
Наталья Магина
12 октября 2024
Приятная атмосфера при входе Отзывчивый персонал Мастер Анастасия профессионал своего дела
Андрей полехин
24 декабря 2024
Ходил к мастеру Дмитрию, отлично как всегда, в салоне первый раз понравилось, подумайте ещё
Хосият Руслякова
25 января 2025
Давно не хватало такого салоне в нашем городе, все на высшем уровне и мастера знают свое дело 👍🏻
Максим П.
15 сентября 2025
Все понравилось, Данилов Николай отличный массажист!
5 сентября 2024
Супер, и спа и всё для того чтобы привести себя в порядок. Персонал здоровский.
Андрей Ванюшин
10 января 2025
Все супер.Стрижки отличные
Ангелина Шпукова
16 мая 2025
Все просто потрисающи , я в полном восторге
Виктор Горбов
5 октября 2024
Очень красивый пляж река лес и в целом всё красиво как проезжаю восхишаюсь
Светлана Емельянова
1 февраля 2025
Всё супер 👍👍👍!!! Рекомендую.