Jagger

николай г.
25 апреля 2025
Сегодня с женой посетили данное заведение, остались в полном восторге. Обслуживание на должном уровне, приятная обстановка. Отдельную благодарность выражаем кухне и шеф повару за очень вкусную еду и фирменную подачу блюд. Большое спасибо, вернёмся ещё!
Екатерина М.
16 апреля 2025
Отличное караоке , веселая атмосфера , кухня очень вкусная . Места надо заранее бронировать особенно на выходные - можно не попасть. Отмечали день рождение , обслуживание прекрасное , всем довольны .
Зайцев И.С.
6 мая 2025
Долгое обслуживание, но хорошие коктели. Очень долго приходится ждать заказанную песню, потому что другие люди не сразу начинают петь свои песни и их все ждут. Было бы отличо, если бы был лимит на ожидание (не вышел петь сразу - значит тебя пропускают)
Аля
16 апреля 2025
Самое прекрасное заведение в нашем городе. Кухня на высшем уровне, бар разнообразный, караоке - топ! Коктейли - 10/10, шоты - 11/10! Персоналу отдельный респект, вежливые официанты, бармены знают свое дело.
Аля Разживина
11 мая 2025
Хорошое заведение , кухня на высоте - 10/10! можно и выпить и песни попеть)❤️ Администраторы замечательные , официанты и бармены вежливые и добрые🫶🏻 всем советую посетить это кафе !!
Юля Сергевна
Заведение понравилось. Сама не пою, но за компанию здесь можно отлично провести время. Есть пожалуй один минут, это всего один туалет, очередь собирается не слабая
Алексей Бухаров
18 марта 2025
Хорошее заведение, караоке бар. Имеется небольшой танцпол. Вкусная еда, достойный алкоголь.
Сергей Николаевич
В заведении побывал несколько раз. Если снимать его под какое то мероприятие то это одно а если учавствовать в каком то мероприятии которое проводят для всех совершенно другое. Кухня не выше 3 цены +/- тоже приемлемо.
Сеня Скучный
30 июля 2024
Официанты на кассе слушают заказ и забывают принять его, по итогу сидишь и ждёшь, второй заказ приняли не полностью.столы отодвинуты далеко от диванчиков, не удобно, но не принятия заказа очень не профессионально, зачем заказ принимать когда уральские пельмени идут по телевизору.
Влад Смирнов
23 августа 2024
Место хорошее, есть караоке, кухня одна из лучших в городе, это гуд. Минус: долго готовят при наполняемости заведения больше 50 процентов, плохо сидеть с детьми.
Ксения Александровна
14 сентября 2023
Тихое , спокойное , душевное место. Прекрасный караоке бар. Алкоголь хороший , еда очень вкусная. И цены не завышены. После ремонта стало уютнее и больше места.
Ольга Иванова
12 сентября 2022
Посетили с компанией этот бар в субботу. Работает до часу ночи. Официантка отзывчивая, обслужила вежливо. Рёбрышки понравились. Правда картофель к ребрышкам забыли. Пришлось напомнить. Картофель фри не понравился, не хрустящий и не вкусный. Потанцевали. Музыка так себе. В основном были женщины и двое мужчин. Попробовали коктейли, понравился укус змеи, очень обжигающий! Необычные ощущения! За 50 грамм 350 рублей. Эмоции положительные получили.
Дмитрий Ш
31 марта 2023
Идеальное место для проведения мероприятий и вечеринок. Руководство заведения идет на встречу клиентам, персонал внимателен и заботлив. Кухня на высоте (особенно картофель айдахо и шашлык). Уютно. Хорошая музыка, с возможностью спеть караоке. Однозначно рекомендую!
Любовь Песчанникова
9 апреля 2023
Хорошее место для лёгкого отдыха: музыкальный плейлист на 5+, соразмерный танцпол, неплохая кухня. Пожелание: современная интересная сервировка и кондиционер, которого очень не хватает. Официанты могли быть более инициативные.
Раиса Денисова
27 декабря 2021
Персонал приятный, атмосфера клубная, все блюда были приготовленны хорошо и вкусно. Попробовали три коктейля, все понравились, у каждого свой особенный вкус. Есть караоке, можно и попеть и потанцевать.
Степан Лизунов
31 мая 2023
Не скажу, что совсем плохо, но и не хорошо. Заказали бургеры, прошло больше получаса, к нам подходят и говорят, что мы не сможем их приготовить т. к. нет нужных ингредиентов. Заказали пасту, готовили 40 минут. Заказали ещё пасты, потому что порция маленькая, готовили 5 минут, честное слово, как будто просто от 1 порции отбавили и добавили к другой. Заказали салат. ГОТОВИЛИ ЧАС,мы уже им говорим, вы чем там занимались, причем в кафе были только мы, и сказали, что повар не справляется, я извиняюсь, нас было 4 человека! И зам. администратора сказал, что официантка-стажёрка и не справляется,МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА КТО У ВАС ТАМ, Я ХОЧУ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Картофель фри как будто вообще не солили. В общем категорически не советую этот ресторан. Поставил 2 звезды, только из-за вкусной карбонары и салата.
Elizabeth BMW
24 марта 2022
Вроде не плохо, но персонал слабоват, могут нагрубить(( что то типо «диджея» не исполнял свои должностные обязанности, просили включить его песню, эмоций ноль, просили делать немного потише музыку, так же не было ответа! Спасибо официанту, хоть кто то обращал на нас внимание! К слову, всего один микрофон на заведение, что не очень удобно
Кирилл Сипайлов
14 февраля 2022
Напоминает нечто кафе-бара,кухня не особо дорогая и есть удобная доставка,особенно советую фокаччо различные виды овощей на мангале и шашлычок,проводят эти ребята так же и интересные программы "мозговой штурм"
Светлана Денисенко
3 декабря 2021
Отличное кафе, приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Готовят очень вкусно. В пт и сб живая музыка, можно попеть караоке.
АНАСТАСИЯ Шевченко
30 октября 2023
Вкусно,караоке,доступная винкарта,сервис на уровне,рядом ресторан)
Алексей Радов
9 декабря 2024
Отличное место отдохнуть , попеть в караоке , покушать и потанцевать
Алексей Карпов
17 апреля 2025
Хорошее заведение, советую посетить комплекс обеды
Николай Колтовой
26 октября 2023
Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Шикарный персонал.
Вера Паламарчук
8 декабря 2023
Всё довольно прилично, хорошее обслуживание и вкусные шоты
Юра Трощенко
2 апреля 2024
Еда на высоте, персонал всегда опрятен вежлив , очень атмосферно
Леся Косова
14 февраля 2024
Хорошее караоке, вкусная еда и хороший персонал 😊
serega44rus
22 апреля 2025
Вкусно,весело,удобно,приятно! Благодарю!
Степан Суханов
28 марта 2023
Кухня ужас! Ждать надо долгое время! Обслуживание ниже не куда! Да ещё и обманули на "пятихатку". Если идти на мероприятие, то только сытым и "напитым". Сервис никакой!
Максим Мальцев
12 ноября 2025
Звукарь(Даня) был крут! Выбор песен огонь!)))
виктория л.
Ксения Теплухина
Лучшее место в городе❤️
Мария
21 сентября 2025
Самое замечательное место, где только не поняла. В городе только сюда
Ирина
6 июня 2022
Ходили сюда ради живой музыки))), а сейчас её здесь нет((
Василий М.
28 марта 2025
Одни проблемы от этого места. Контингент неадекватный. Не советую!
Michel Di
7 апреля 2024
Классный барчик 👍
Александр Чикин
14 января 2024
Отличное место для проведения досуга!
Кирилл Гайнулин
31 июля 2023