Jacobs

Настасья
Кофеман 3 уровня
Крайне странное сезонное меню. Айс матча-латте отдали просто молоко, белый напиток, на вкус - ничего кроме молока. На вопрос есть ли там вообще матча, сказали что да, а не зеленая она потому что она у них без красителей, и предложили «досыпать» 😂 Пока ждали, не заметила чтобы бариста заваривал и взбивал матча, ее засыпали 0,5 грамма и зачем-то взбили все вместе в питчере 🙄 Пока делали айс матча-бамбл захотелось расплакаться. В апельсиновый сок добавили матча, взбили в питчере. Айс матча латте греть? В апельсиновый сок засыпать просто матча? 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 Естественно ни один из напитков не соответствовал фотографии в меню, цена каждого 10 рублей, что я считаю неприемлемым за молоко со льдом. Судя по обратной связи на отзывы от владельцев, дело до сервиса и качества нету. На отзывы с одной звездой - ответов нет. И судя по датам отзывов, большая часть от друзей / знакомых. Прежде чем вводить летние напитки разберитесь как они готовятся! Разберите ТТК, готовьте по весам, а не на глаз, и научитесь заваривать матча, а не сыпать ее в молоко и греть, тем более в то время, когда у вас просят ХОЛОДНЫЙ! На фото матча-латте 😂 если найдете там матча, дайте знать)
александр бабицин
Добрый день ! Хочу оставить отрицательный отзыв - кофе оставляет желать лучшего . Вместо капучино мне сделали молочный напиток с ароматом кофе . Не знаю , в каких пропорциях готовит бариста напиток , но кофе в стакане практически отсутствовал .
Мария Устинова
9 февраля 2025
В этой кофейне кофе просто великолепный – насыщенный и ароматный!Персонал очень приветливый и заботливый, всегда готов предложить советы и новые варианты. Уютная обстановка создаёт идеальные условия для отдыха. Настоятельно рекомендую всем любителям кофе!
Саша Полянская
Персонал прекрасный,приветливый. Но к сожалению качество кофе оставляет желать лучшего. Иногда на вкус как перепаленный или горький,надеюсь в ближайшее время это исправится. Но сама кофейня и персонал очень нравятся👍
Макс
1 июля 2025
Классный коллектив, работают быстро, качественно, особенно меня удивила их вежливость и доброжелательность, как ни зайду, ни один из работников не стоит без дела и всегда готовы принять клиентов с улыбкой, рекомендую 👍
Лёля
26 июня 2025
Кофе неплохой, но есть минусы, из-за которых больше не хожу сюда. 1. Очень часто бариста отсутствует на месте даже не ставя табличку о перерыве. 2. Приветливость персонала оставляет желать лучшего. 3. Непонятная дисконтная система. Какие-то позиции входят, а какие-то не входят. Сложилось впечатление, что входит/не входит на усмотрение конкретного бариста. Потеряли практически ежедневного покупателя.
Анна Синяк
Брали вчера кофе, приятный парень бариста, про все позиции подробно рассказал, но кофе полная чушь, что классический американо, что напиток из сезонного меню - невозможно пить
Доната К.
1 февраля 2025
Спасибо большое за вкусный кофе, ребята знают толк в своей работе. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Наполнена хорошим настроением на целый день. Спасибо Вам
FDSARB
22 ноября 2025
Давно я не видела такого персонала. Девушка сделала мой день, пришла без настроения, она своим подходом сделала мой день. Очень вежливые ребята, интересуются предпочтениями и советуют от души. Спасибо Вам за Вашу работу 🤍
Иван З.
5 января 2025
Качественный и вкусный кофе, сногсшибательные десерты, приятные скидки и вежливое обслуживание. Всем советую посетить данное заведение!
Олег Деш
1 февраля 2025
Спасибо за отличное отношение, персонал на высшем уровне, приятное общение, отличное настроение у ребят, вкусный кофе, время подачи кофе на высшем уровне.
Анастасия Чайковская
2 марта 2025
Кофе вкусный, девушка- бариста очень приятная! ☺️ Цены приемлемы, отлично что появилась кофейня, удобно забежать за кофе , а также есть система лояльности 👍
Анастасия С.
1 февраля 2025
Кофе очень вкусный, Баристы всегда в отличном настроение, всегда готовы помочь с выбором, приятная атмосферная музыка. Большое спасибо за отличное настроение.
Пользователь Z.
Добрый вечер, хочу оценить чай на натуральной основе. Бариста был вежлив. Чай со смородиной, заценили.
Илья Л.
7 февраля 2025
Самый вкусный кофе только тут, Бариста всегда на позитиве общительный, на точки чистота и порядок и вайбовая атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Клещенок
5 февраля 2025
Хорошее кафе. Всегда много сезонных предложений, авторских напитков, всегда есть свежая выпечка
Никита Ючи
5 сентября 2024
Все очень даже хорошо, мне понравилось обслуживание и качества продуктов, все вкусное и свежее кофе ваще бомба особенно раф с ванилью
D
Dinozavrik Ч.
5 февраля 2025
Внимательное и вежливое обслуживание, очень вкусные сезонные напитки!
Y
Yuliya
2 мая 2025
Хотя кофе и вкусный, но все перебивает отношение баристы. За минут 30, а может и больше до закрытия, поставил табличку перерыв 15 минут. Он убирался и готовился к закрытию и все это время мы ждали когда же пройдут эти 15 минут. В итоге он убрал ее и сделал кофе нехотя. А после нас подошел мужчина и он него так посмотрел недовольно.
Иван Г.
Хороший персонал, отличный кофе. Рекомендую
Anna Rymzha
7 февраля 2025
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Александра Копосова
Кофеман 3 уровня
5 сентября 2024
дружелюбный персонал , удобное расположение, не долгое ожидание заказа, вкусный кофе
Кристина Литвинович
5 февраля 2025
Отличный кофе и хорошее обслуживание!
Арсений
2 февраля 2025
Все супер , приятное и быстрое обслуживание!
Юлия Б.
Быстро и вкусно
Алина Несен
5 февраля 2025
лучшие бариста Иван и Дмитрий!!!
Света Альферович
Грубый бариста