Отличное заведение.
Вкусные коктейли и еда., кальян.
Не понравилось обслуживание коллектив не дружелюбный.
С непонятным дресс кодом правда не пустили одного человека летом в Сланцах.
Но повеселились , попели , поели, потанцевали с компанией отлично. Хотели обсчитать выставив счет больше, чем он есть. Сервированный сбор с точной суммой, но этот вопрос был решён.
Уютно. Весело.
Отличное место для зажигательного и душевного отдыха с друзьями. Зал просторный, есть много места для танцев, очередь на песни честная, по порядку, нет такого, что часами ждешь микрофон, пока кто-то один под заказ споет 10 песен подряд. Периодически сменяется на танцевальную паузу 💃Репертуар огромный, музыка для дискотеки современная. Персонал вежливый, заказы отдаются своевременно. Еда понравилась 👌 Еще немаловажная часть-это контингент, нам попадались лишь веселые и адекватные люди за соседними столами 😁
Ставлю две звезды за скорость официанту! Т.к. это единственный плюс. Заказ был на салат с руколой и креветками! УЖАСНЫЙ САЛАТ! Авокадо жёсткое, соус кислый, креветки с элементами панциря! Алкогольный коктейль - отвратительный! Из алкоголя там было только название в меню! Сироп разбавленый водой и для вида были добавлены два кусочка Лайма!
Петь там не получится, т.к
Микрофон не дойдёт до вас! Листочки с номером столика и песней, которую вы хотите исполнить в караоке , лежат у диджея и выбирается любой их кучки, а не по очереди заказов! В промежуток между караоке включается музыка для подростков, а посетители разного возраста( от 18 и до 40 точно) Была достаточно в разных заведениях , но такое негативное мнение только об этом!
Заведение мягко говоря не очень.НЕТ ОТОПЛЕНИЯ! Пришлось на праздник 8 марта мерзнуть и пить холодные коктейли! Фейс контроль не работает, пропускают всех подряд, пьяных, хамоватых женщин, которые лезут в драку. Бедные три официантки просто не справлялись с количеством посетителей и заказ мы ждали минимум час. Кальянщик вообще забыл сделать кальян. В общем впечатление испортилось совсем😔
Не поставила бы и одной единицы, все кто пишут, что все нормально, это неправда, не ведитесь. Не советую это заведение уже устало
Нормальное место, попеть и потанцевать. Помещение подвальное, так что отдает сыростью. Закуски и пиво нормальные, шорты не очень понравились. Кальян вообще не умеют делать. Цены в основном сильно завышены, относительно качества. Контингент разный.
10.08.24 посетили это заведение. Сырое подвальное помещение. Еда не вкусная, говядина не жуется, чай как вода, коктейли вообще отвратительные. Континент соответствует заведению. Низачто не вернусь в это место и всем не советую.
В целом пойдет. Были там недавно. Кальяны пойдут. Как микрофон передается непонятно. Нас было 7 на микрофон давали столько же сколько и столикам за которыми сидело два человека. До некоторых людей очередь за нашим столом почти не дошла.
Понравилось качество звука, дружелюбный и вежливый персонал. Ди-джей просто душка! И в целом контингент в заведении довольно приятный оказался (по крайней мере в тот день, когда я там была). Есть с чем сравнить в плане караоке. И выбор теперь однозначно делаю в пользу этого заведения. А ещё понравилось разнообразное и вкусное меню и быстрое обслуживание. Приду снова. Как-нибудь)
Vedana
17 сентября 2024
Безумно дорого, несопоставимость цены и качества блюд. Чай (зелёный) который просто вода - 450р, добавление 1/4 КРУЖОЧКА лимона - 100р, простецкие роллы веганские -600р за 4 штуки, вы серьезно?
И плюс 10% обслуживание - чаевые, включенные в счёт как вам?
Не буду говорить о других нарушениях, чтобы не подставлять официантов, но это жесть.
Ведущий: просто никакущий - тупо передаёт микрофоны и поёт, когда хочет независимо от того,что огромная очередь. К слову, за 4 часа вы споете максимум 2-3 песни, если, конечно не закажут песни вне очереди и в "оригинале". Не рекомендую это место.
Шикарно провели время с друзьями, напелись, натанцевались, вкусно перекусили. Зашли чисто случайно и не пожалели, оторвались по полной.
Можно спеть караоке, заказать песню, покушать, было даже шоу стриптизера, но так на троечку.... Но шли не из-за него, поэтому твёрдая пятерка, в остальном все отлично!
Заведение испортилось... Диджей уже не вывозит, тамада тоже, как бы хорошо не пел и не пританцовывал на барной стойке...))) Отношение к посетителям потребительское и неуважительное.... Лайфхак для посетителей - что касаемо алкоголя, - никогда не заказывайте коктейли, лучше отдельно все ингредиенты - заказала виски с колой - одна вода, алкоголя и вовсе не чувствуется, за 800 руб - ребят, вы серьёзно?! Заказала отдельно виски и колу - все норм.
К посещению не рекомендую...
Ужасный персонал .... Особенно парень который работает официантом. Если ваше жена там закажет столик и оставит свой номер как номер для связи он его может . передать сторонним лицам для знакомства ....! А когда решите с ним поговорить будет плакать
Заведение неплохое, но впечатления остались не самые лучшие. Собрался народ 35+, пели песни шатунова, успенской и тд, танцпол маленький и неудобный, пока танцуешь - мимо ходят официанты с бокалами и подносами. Да и танцевать было собственно не под что. В общем, мне показалось, что заведение ориентиртвано не на молодежь.
Все просто супер. Музыка отпад. Атмосфера на вышем уровне. Еда великолепная, очень все вкусно. В ожидании пришлось ждать, но не беда, было много народу и нас развлекали.так что все отлично
Место действительно атмосферное. Обслуживание хорошее, уровень заведения все 10+
Денис Д.
25 декабря 2024
Сброд. Редко хожу в караоке, но тут просто жесть от входа до выхода. Кухня никакая, коктейли типа алкогольные, по факту в них, хорошо если капли добавили. Единственный плюс, что заказ песен не платный, поэтому две звезды
Ужаснее места в Саратове не найти .
Очень долгое обслуживание .
Дорого !
Музыка ну 5 из 10
Маленький танцпол
Приходите потусить 40 + 😀
Извиняюсь , но в джосе на 11 тысяч , можно покушать , напиться и не болеть от вашего алкоголя .
Приезжали специально на праздник из другого города на 8марта , 9го был мой день рождения, был и комплемент от заведения на праздник и поздравление.
А теперь о минусах....
Заказы забывали, ждали часами! Заказывали музыку, из 3х наших заказов включили.. ни одну.. не нашли!
Хотите попеть или подпеть кому-то (что чаще) добро пожаловать! Поговорить и потанцевать там не удастся!
Постоянные гости данного заведения, отдыхаем часто, персонал всегда встретит, что нравится атмосфера и отличный звук, все вежливы всегда создадут отличное настроение
Отличное заведение. Была 2 раза и ещё пойду. Официанты приветливые, заказ быстро принимают и быстро готовится. Музыка отличная, есть караоке. Всё чисто а зале, в туалете тоже идеальная частота. Меню хорошее пиво джэксон очень вкусное. Заказывали на этот раз пиццу, роллы вкусно. Цены средние не высокие не низкие. Дипозитные столы от 2 до 5000 смотря сколько человек. Есть кальян. Контингент людей нормальный, относительно приличные люди нет малолеток. Вообщем все отлично посещу данное заведение ещё раз и не раз.
Хорошее кафе. Музыка разная, диджей работает отлично, следит за настроением гостей и поддерживает его на высоте. Еда вкусная, порции большие. Весело, всё поют и танцуют
Были в малом зале, в караоке-зале. Есть плюсы и минусы для караоке. Плюсы это вежливый и внимательный персонал. Обратили внимание , что среди нас была именинница , и от лица заведения поздравили. Было приятно . Минусы нехватка репертуара для караоке.
Атмосфера приятная.Музыка раз на раз не приходится.Если диджей подстраивается под публику….не всегда приятно слушать однотипную а-ля «рюмка водки на столе»,но звук хороший)Персонал вежливый,но выдавая 0,5 за 1 литр и выставляя соответствующий счёт, портит всё впечатление(Последний раз заказывали роллы…принесли сухие,такое ощущение,что «заветренные» и не свежие.К напиткам претензий до сих пор не было.
В целом заведение не плохое,музыка классная. Караоке попели от души) но есть минус,на утро и у меня и у подруги были боли в животе. Съели что-то несвежее.
Внешне выглядит очень даже хорошо, хорошая обстановка, столы, диваны, официанты вежливы, готовят вкусно, НО в первую очередь это караоке, а не бар или клуб. Ситуация такова...на 11 вечера мы с компанией из 4 человек забронировали стол, Я заказала песню и спустя 1,5-2 часа мне сказали, что ее нету (подумала, ну ладно, с кем не бывает) заказала другую, когда поняла, что соседние столы уже по 4 песни спели, а наш стол просто обходят мимо стало крайне не приятно ! Итог...за 4,5 часа была спета 1 песня!!! Не однократно подходила к ведущему с вопросом "ну и где моя песня?" На мой вопрос ответ один- всё идёт в порядке очереди столов, только вот мне не понятно в каком порядке, если соседние столы уже по 5-6 раз спели. Попросила книгу жалоб и написала там все более подробно. В это заведение больше не приду, потанцевать и в клубе могу. Если хотите попеть, то это последнее место, куда нужно идти.
Замечательное место, отзывчивый и дружелюбный, а главное знающий на 100%своё дело персонал 🔥Отдохнуть компанией лучше место в городе не найдёшь, очень часто бываю там, еда 💣, бар 🔥, цены доступные пожалуй каждому, звук свет на уровне 👍👍👍 Очень советую не пожалеете 😉