Караоке бар, подвальное помещение. Обстановка- дорого-богато, как в гостиной: пол с блестками, обнимающие кресла, телевизоры в золотистых рамах. Плюсы: Шустрые официанты, отличная кухня. Заведение оживает часам к 23, любителям потанцевать- дискотека. Минусы: нужно вносить депозит -1000р за стол, и за 3 часа две песни спели. Посидеть, выпить, закусить и потанцевать- да, а спеть - ждите очереди, желающих много.
Отличное заведение! И попеть, и поплясать! Правда если народу много, то в основном поплясать)))
Диджей знает как зажечь толпу, DJ NitugaL 🔥🔥🔥! Обслуживание хорошее. Кухня, бар, все отлично.
Спеть вам не удастся. В час доходит 1 песня. Барная карта…. Пробовали там коктейли, жаль, что нельзя поставить минус 100. Вода с лимоном и льдом. Заведение не понравилось совсем… Никогда туда не вернусь.
Почему-то был закрыт, хотя часы работы говорили об обратном.
НикА
14 февраля 2022
Еда, как не странно, очень даже не плохая. Но, ждать пока тебя обслужат - это что то. Приходится самим ходить в бар и приносить напитки. Хамловатые и малолетние вышибалы с Кавказа, там же и оставили свои манеры "где то высоко высоко в горах...". Попеть караоке можно и мы только из за этого туда шли.
Итак, подведу итог:
Плюсы: еда, музыка
Минусы: обслуживание бара и кухни, "вышибалы" хамло.
В субботу с подругами отдыхали в этом кафе. Мы были в малом зале. Думала, что будет скучно. Но нет! Потрясающе повеселились, протанцевали и попели))
Кстати, если кто очень любит петь и за вечер хочет исполнить несколько песен, вам в малый зал. Там очередь быстрее идёт) можно исполнить несколько песен подряд)
Но если вы любите большие шумные вечеринки, где много незнакомых людей, то вам в большой зал. К тому же там проходит развлекательная программа, конкурсы. Выбирайте сами)
Нам очень понравилось. Обязательно посетим этот караоке бар ещё раз))
два года ходили было всë супер , пошли 16го октября операторы оборзели 500р песню спеть вообще оборзели больще не поду обстановка отвратительная , испоганили заведение
Вы должны понимать, это Саратов, мы пролетели 1000км что бы услышать от диджея, что сейчас поет кто то другой, просто два круга минус песни. Ответ прост, сидите и не возникайте. Если готовы, добро пожаловать в это заведение. Тут хорошо, но все зависит от столика, берите лицом к бару у стены. Кухня неплохая, кальяны вообще огонь.
Ужасное место, толпа бородатых мусульман решает кто может пройти в бар и никто не может повлиять на ситуацию, даже администратор, притом, что в самом баре полный бардак, не дождаться не то, чтобы официанта, даже в баре очень долго ждали заказ, полнейшее безраличие к гостям
Была однажды, всё понравилось. Особенно чесночный гренки, мягкие не сильно жирные🥰Контингент адекватный попался. Но к сожалению потеряла серьгу, звонила, трубку никто не брал((
Персонал обманывает изрядно подпивших посетителей. Нами был внесён депозит 3000р. В чеке была сумма 5 115р, а подытог официанта составил 3000р. Смекаете? 5 115 - 3000 депозита =доплатить 2000р. Тыщенку накинули. Мы бы и рады подумать, что мол обсчитался под утро устал... Но вот незадача--не впервой таким образом официанты пытаются нае"" ть хоть и пьяный, а все же люд🤷♀️
Ужасное обслуживание. Администратор Анжелика не решила элементарную проблему и мы вчетвером ушли после того , как оставили в этом заведении 8000 за барной стойкой, она сказала, что клиенты за барной стойкой не являются важными клиентами и она не будет решать вопрос что одной девочке из нас стало негде сидеть