J. Nails

Настя Губаренко
Была у разных мастеров, к Юлианне начала ходить недавно. Впервые за долгое время стало нестрашно «переходить» с маникюром, потому что даже за месяц ногти не ломаются, ничего не откалывается, не слезает покрытие. Юлианна - чудесный мастер, из раза в раз очень красивые, аккуратные работы, одним словом для меня - идеально! Также хочется отметить, что Юлианна очень интересная, приятная в общении, вежливая девушка. В студии всегда находиться одно удовольствие - чисто, уютно и комфортно, ощущение «как дома»! Сразу видно, что человек относится с любовью к своему делу и уважением и заботой к клиентам ❤️
Дарья
Сегодня была в гостях у Юлианы и поймала себя на мысли, что уходить совсем не хочется! 🙈 Хочется отметить не только профессионализм мастера (ручки и ножки теперь просто идеальные, покрытие — огонь 🔥), но и невероятную душевную атмосферу в студии. У Юлианы очень уютно, словно приходишь к хорошей подруге в гости, а не на процедуру. Здесь можно выдохнуть, расслабиться, выпить вкусный кофе и забыть о всех делах. Видно, что Юлиана вкладывает душу в свое дело — и в сам сервис, и в интерьер. Спасибо за заботу и красоту! Обязательно вернусь за новой порцией уюта и шикарного маникюра 💖
Akira Bellic
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу остаться в стороне. Юлианна - девушка-волшебница, на протяжении уже года сотрудничества получаю только положительные впечатления от качества работы и теплой и уютной атмосферы, созданной мастером 🥹 Каждый раз восхищаюсь результатом сделанного маникюра и педикюра, руки и ноги держатся в порядке в течение как минимум 3-х недель (и даже если немного переносить). Вместе с тем бонусом Юлианна всегда предложит вкусный кофеек с «плюхами» с сериальчиком на фоне) Так что заслуженные 5 звезд и однозначная рекомендация 🥰✨
Лена Менжинская
Юлианна просто волшебница для моих ногтей, всегда максимально чистый маникюр и педикюр, никаких ранок и порезов, поддерживает любые идеи и прекрасно воплощает их в жизнь. Салон чистый, всегда предложит кофе, чай, конфетки, поддержит любую беседу. Покрытие всегда идеальное, без пузырей и других мелких недочетов, нет подтеков. Весь инструмент чистый, проходит все стадии обработки, за это можно не беспокоиться. Хожу к ней уже 2 года и всегда все идеально
Виктория Фролова
Скоро год будет как я с мастером Юлианна и очень этому рада, что в жк я нашла мастера, который откликается мне и по профессиональным качествам и как человек ☺️ Все очень качественно, профессионально, быстро и со вкусом. Ногти всегда выглядят красиво и ухоженно, не ломаются. Юлианна очень внимательная, всегда можно спросить как лучше сделать, все расскажет и подскажет. В студии всегда находится что то интересное по цвету для ногтей, за это отдельное спасибо ☺️ В студии всегда чисто, комфортно, вкусный кофе и конфетки) тепло и уютно ☺️ А еще всегда интересные беседы, время проводишь с удовольствием в студии🤗
Людмила М.
Комфортное, уютное, уединенное пространство! Отличный мастер, который при первой же встрече определил подходящее мне покрытие для длительной и беззаботной носки. Мы меняли цвета, форму и длину. Всегда замечательные решения, когда приходишь с позицией «ничего не искала, сейчас выберем и погнали». Время проходит незаметно за обсуждением «Клона», «Черной любви», «Отчаянных домохозяек» и прочих гениальных сериалов 😌 В общем, рекомендую от души!
Ирина
Раньше я готова была ездить на другой конец города к своему мастеру в Некрасовку, потому что никому другому свои ноготочки не доверяла. Но вечная нехватка времени заставила искать специалиста поближе к дому, и я безумно рада, что судьба привела меня к Юлианне! ✨️😇 К Юлианне я хожу уже второй год и это не просто мастер, а настоящий профессионал с золотыми руками. Теперь мои ноготки в полном порядке, и доверяю я их только ей 🪄🤍💫💅
Наталья Г.
Юлианна прекрасный мастер, хожу уже продолжительное время и покрытие всегда носится идеально. Не бывает ни сколов, ни трещин. Работа выполняется очень бережно, аккуратно и педантично. И еще хочу отметить что Юлианна очень комфортный и добрый человек. Приходить на процедуры одно удовольствие ♥️
Светлана Харитонова
Сегодня побывала у Юлианны , это замечательный мастер . После приема ноготочки заново родились . Очень качественый маникюр , первый раз увилила то что мастер выпиливает с внутренней стороны , обычно работают только сверху , а тут залезли всюду и везде почистили . Много цветов на выбор , приятная атмосфера и сама девушка замечательная и ещё вас тут напоят кофе , предложат посмотреть что вы захотите . Однозначно рекомендую данного мастера . Спасибо большое Юлианна .
Psychodelikach Tv
После переезда в этот район очень боялась что не смогу найти хорошего мастера. Каково было мое удивление что с первой попытки, попав сюда я попаду в десяточку и мне сделают такую красоту, какой в жизни никто не делал 😍 Время пролетело незаметно, много болтали, учли все мои пожелания. Итог - идеальные ногти, форма, цвет. Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Оценки в 5 звезд слишком мало ❤️ Ногти просто чума, зацените👇🏻
Sonya Belova
Хожу к Юлианне уже полтора года, делает шикарный маникюр, долго искала мастера, который работает на качество, а не на поток! Выравнивание, внимание к деталям, дизайн и покрытие-сильные стороны мастера, я это очень ценю, люблю, когда блики ровные и ничего не затекает) красота и мастерство ❤️ Также хочу отметить клиентоориентированность, всегда ЗА попить кофе в приятном месте 😁
Мария Космачева
При переезде в наш ЖК, нужно было найти нового мастера маникюра. И мой выбор пал на Юлианну. По сей день остаюсь довольной своим выбором, так как маникюр всегда безупречный, аккуратный. Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и конечно же интересные сериалы))) С маникюром всегда хожу месяц, и что только не делаю ногтями, но им хоть бы что. Также отмечу, что палитра цветов большая, на любой вкус и цвет👌🏽 Если вы еще не записались к Юлианне, рекомендую это сделать!💅🏼
Элина Л.
Хочу к Юлианне больше года, это лучший мастер в жк. Маникюр/ педикюр всегда чистый, хорошее выравнивание , всегда все идеально. Вдобавок к идеальной работе Юля безумно приятный человек. В студии всегда есть угощения чай/ кофе / вкусняшки. Спасибо вам
Лена Л.
Шикарный мастер! Качество носки 4-5 недель без сколов и отслоек, за все время где когда либо была, это самая приятная и комфортная девушка! Рада, что нашла Юлианну в свое время! Время маникюра пролетает незаметно ❤️ за сериалы отдельный респект ❤️😂
Полина Демидова
К Юлианне хожу второй год, всегда идеальный маникюр и педикюр 🥰 никаких сколов и отслоек на протяжении месяца! Мастер знающий и любящий свое дело. Педантичный и чистоплотный. Очень рада, что по стечению обстоятельств попала к ней однажды ❤️
Anna B.
Юлианна, профессионал своего дела и чудесный человек! Каждый раз ухожу от нее с идеальным маникюром/педикюром и улыбкой) Здесь непросто делают ноготочки, а создают волшебное настроение! Спасибо за красоту, душевность и вкусный кофе с корицей🫶🏻
Дарья Ч.
22 декабря 2025
Шикарная студия ! Шикарная девушка ! Шикарный сервис !🔥 Долгие годы искала Своего мастера и наконец-то смогла найти 🙏🏽 самый лучший маник и *** в моей жизни. Все тонкости и нюансы учтены и воплощены в реальность! Восторг 😍
Kelly
25 декабря 2025
Пока не попала к Юлианне , думала , что 2-3 сломанных ногтя - это норма , но оказалось , что дело не в ногтях. К Юлианне хожу второй год и уже забыла , что такое сломаные ногти. Носка ИДЕАЛЬНА , нет сколов , поломов, всегда качественное покрытие , шикарные блики и чистая купикула. Для себя в студии у Юлианны я нашла все , что искала.
Олеся
Супер место, супер мастер) Качественное покрытие, носка без сколов и отслоек) Всем советую, первоклассный маникюр и педикюр, большой выбор гелей)
Э
Элина Топоркова
У Юли маникюр надежный как швейцарские часы. Спустя месяц все ногти на месте, никаких сколов, отслоек. Форма безупречная, так сказать не лепешкой размазано, покрытие идеально тонкое. Итого: как в лучших домах Парижа.
Ксения Сергеева
Моя Юлиана в самое сердце ♥️ Рада что нашла такого замечательного мастера ! Всегда делает то что я хочу ,отзывчива ,добра🙌🏻 Всегда рада возвращаться к тебе в тёплую ,красивую, уютную студию 🥳 Однозначно рекомендосьен👍🏻
Татьяна М.
Юлианночка самый лучший мастер! Хожу теперь только к ней. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Профессионал своего дела. 🫶
Ксения К.
Самый лучший мастер. Рада, что когда-то попала к Юлианне. Приятная обстановка и безупречный результат — что ещё нужно для идеального маникюра? Очень довольна работой.
Ирина Богданова
Всё супер!) маникюр мастер делает идеально ровно, аккуратно, быстро) +очень уютная студия с вкусным кофе:) ♥️
Борзов Евгений
5 из 5. Маникюр,носка,атмосфера,кофе ,душевные разговоры,скорость выполнение работы.Отдельное спасибо за сериалы) Ходила ,хожу и буду ходить 🌸 (аккаунт мужа )
Александра Ким
23 декабря 2025
Самый лучший мастер . Качественная работа , всегда все аккуратно . С маникюром хожу месяц ни одного скола . Рекомендую🌺
Анна Ч.
22 декабря 2025
Мой идеальный маникюр — здесь! ❤️ Аккуратно, стильно, надолго.
Мария
Как всегда идеальный маникюр, спасибо 🥰